Avis clients de totalenergies.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 20482 avis obtenus sur les 12 derniers mois

201456 avis depuis le 26/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations totalenergies.fr

• Société

TotalEnergies

• Description

TotalEnergies (anciennement Total Direct Energie) est le premier fournisseur alternatif d’électricité et de gaz naturel en France, avec plus de 5 millions de clients. TotalEnergies se démarque de ces concurrents de part ses offres d'énergie de marché compétitives (offre Classique, offre Verte Fixe), un service client récompensé à plusieurs reprises et des services innovants permettant aux particuliers d'optimiser leur consommation en électricité et en gaz, et ainsi de réaliser des économies sur leur facture. Consultez les avis des différentes offres proposées par TotalEnergies : offre Classique, offre Verte Fixe, offre Heures Super Creuses.

• Adresse

2 bis rue Louis Armand 75725 PARIS

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Ne comprends pas le besoin de mon appel, impossible de lier avec un compte déjà en cours.

Avis du , suite à une expérience du par AXEL S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 3 / 5

L expérience par téléphone c'est plutôt bien passé, pas mal d'information, assez rapide le seul gros bémol c'est d'avoir insiter pour que je prenne une option alors que j'en avais pas besoin je me suis un peu senti obliger de dire oui sinon très gentil

Avis du , suite à une expérience du par FLORA J.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

Je suus contente être chez vous

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Service client au top

Avis du , suite à une expérience du par FRIDA MARIE GRACE T.

Bon échange à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.

• 2 / 5

trop long , trop de procedure , prix a revoir

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Attentifs au bon étalement de vos dépenses, nous analysons régulièrement les informations transmises par le Gestionnaire de Réseau de Distribution et pouvons être amenés à réajuster vos mensualités en cours d'échéancier si nous constatons un écart notable entre votre consommation relevée et le montant de vos mensualités. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Anaïs etait très correcte est compétente.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 5 / 5

L'agent qui nous a aidé (son nom était Jamal je pense) était vraiment gentil et poli. C'était une très bonne expérience à cause de lui.

Avis du , suite à une expérience du par SALAMON G.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Ers

Avis du , suite à une expérience du par ERWANN C.

• 5 / 5

Le souscription s' est très passée, j,ai contacté Total Energie car j' ai repris les compteurs de votre client qui a déménagé

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *

Tres bien👍

Avis du , suite à une expérience du par FLORIN C.

Tout à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 5 / 5

J'ai eu toutes les informations, j'ai été bien accompagnée par la personne qui m'a aidé à souscrire mon contrat.

Avis du , suite à une expérience du par JORMI MAIRIM R.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SOUAD T.

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

Je suis contente merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JENALYN T.

• 5 / 5

La conseillère était super Gentille. Je suis satisfait du service client. J'espère que le service fourni sera aussi bon.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Très professionnel, très aimable

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.

• 5 / 5

Personne courtoisie et agréable au téléphone qui m'a donné toutes les infos nécessaires.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE Z.

• 5 / 5

Top l'échange avec le conseiller

Avis du , suite à une expérience du par MANAL T.

• 5 / 5

Très bonne communication avec l'opératrice

Avis du , suite à une expérience du par FLORINE T.

Qualité de service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SMAILY B.

.;;

Avis du , suite à une expérience du par ELIOTH S.

• 5 / 5

Excellente prise de contact, personne sérieuse et rigoureuse

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA S.

• 5 / 5

la commerciale a compris ce que je voulais et à été très réactif

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.

• 5 / 5

Cliente depuis plus de 10 ans et suis toujours satisfaite des services.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

• 5 / 5

A répondu rapidement à mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V.

• 5 / 5

La personne a répondu rapidement à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

Simple rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAN R.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE G.

• 5 / 5

Très bon accueil une personne très agréable et surtout très patiente.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

• 4 / 5

Informations claires, pertinentes et précises

Avis du , suite à une expérience du par FORTUNÉE JHOFÉLIA K.

• 5 / 5

Une personne très courtois qui a su faire diligence à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

ras

Avis du , suite à une expérience du par CHIMENE A.

• 5 / 5

Facile à faire en ligne, et le service client par téléphone était trés utile

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

• 3 / 5

Mitigé, la conseillère ne m’écoutais pas parler elle à pas arrêter de me couper la parole. Elle a ensuite essayer de me faire souscrire une assurance à plusieurs reprises alors que je lui disait NON..

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible.. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

Réponse de ADELINE L

Pas de soucis je ne tiens pas Total Energie de ce soucis, mais en effet il faut faire attention car d’autres client pourrait vous en tenir rigueur et donc ne pas souscrire chez vous. Je vous remercie.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

parfait

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL L.

• 5 / 5

Très bon accueil, réactivité et communication avec l'attaché de clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Simple efficace et concis

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL B.

• 5 / 5

Le choix s'est décidé par rapport aux tarifs proposés. La souscrption a été effectuée en ligne en toute simplicité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.

• 5 / 5

Parfait. A répondu à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par YOHAN C.

• 3 / 5

L'assistance au téléphone était exemplaire. Mais je suis confus que le status de ma demande de souscription soit resté en "attente de validation" si Totale attendait quelque-chose de ma part. Du coup j'ai attendu jusqu'à perdre l'électricité

Avis du , suite à une expérience du par NADAV E.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre message témoignant votre satisfaction quant au déroulement de votre souscription. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Après analyse de votre dossier, je constate que la mise en service a eu lieu le 28/04/2025, l'électricité est en service et le compteur est dans le périmètre de TotalEnergies. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité et Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 3 / 5

Bonjour, le temps d’attente était très bien, mais 2 personnes de chez vous en même temps que l’un de vos collègues essayaient de me joindre pour récupérer mon contrat, ce qui m’a légèrement énervé, ensuite l’une de vos collègues soufflaient au téléphone quand je lui demandais de me re expliquer car je ne comprenais pas. Cependant, mon premier interlocuteur était super ! Très compétant, il m’a très bien expliqué ! Je le recommande auprès de vous ! Bonne journée ! Eloïse

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

• 4 / 5

La dame a qui j’ai eu à faire avais des difficultés à communiquer mais sinon super top

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H.

• 5 / 5

Explications claires et accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALVES S.

Super

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.

• 5 / 5

Tout ses très bien passer

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.

• 5 / 5

Accueil chaleureux conseiller expertise en la matière attentionné

Avis du , suite à une expérience du par BENEDITE L.

C'était bien passé Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par OMAR B.

• 5 / 5

Souscription par téléphone très facile personne très agréable,les explications simples et précises à l écoute quand on lui pose des questions.Et si j' ai choisi ce fournisseur c'est parce qu'il est moins cher que les autres.J espère que sur la durée je serais aussi satisfaite. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Très bonne compagnie

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *

• 5 / 5

très vite passé je voulais plus continuer avec mon ancien opérateur gaz et electricite cause une publicité mensongère au téléphone j y avait droit ensuite dans la facture plus droit

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

• 4 / 5

C'est bien passé avec amabilité et compréhension ! j'ai choisi Total Energie pour le tarif !

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE CLAIRE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FAROZ AHMED R.

• 4 / 5

conseiller à l'écoute , très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.

• 5 / 5

Le conseiller était très aimable. Ses explications étaient précises et claires.

Avis du , suite à une expérience du par KADIR Y.

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.

• 5 / 5

Prix intéressant. La personne au téléphone etait très agréable. Les explications étaient tres claires

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

Très bien A l’écoute Polie patiente

très facilement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 5 / 5

Satisfaite du contact avec Total Énergie..

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité, et vos commentaires sont essentiels dans notre processus d'amélioration continue. Merci encore de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Génial simple est très pratique

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 3 / 5

J'ai appuyé très vite sur le bouton souscription sans vérifier les modalités car les mensualités annoncées dans le devis ne correspondent pas au contrat final, il y avait une grande différence. Si j'ai changé de fournisseur c'est pour avoir le tarif annoncé sur le site du comparateur et non pas pour un tarif plus cher que ce que je paye aujourd'hui. Donc déçu 😞 Un conseil ne faites pas la même erreur que moi et surtout vérifier les données du contrat final parce que le devis ne fait oas foi.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED Z.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Attentifs au bon étalement de vos dépenses, nous analysons régulièrement les informations transmises par le Gestionnaire de Réseau de Distribution et pouvons être amenés à réajuster vos mensualités en cours d'échéancier si nous constatons un écart notable entre votre consommation relevée et le montant de vos mensualités. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité". La demande de changement de fournisseur est bien prise en compte. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

Rapide !

Avis du , suite à une expérience du par DANY C.

• 1 / 5

Communication as of the internationl people should have at least English option via contact services or email to get the service. I hate the contact service, unflexible and understandable.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction en français. Je vous informe que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

Tout set bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN- LOUIS R.

• 5 / 5

Total énergie choisi pour le service téléphonique, pour la facturation bimestrielle qui me permet de payer exactement ce que je consomme, cette condition est essentielle pour gérer au mieux mes finances, le tarif paraît des plus compétitifs. Enfin, la personne que j’ai eu au téléphone pour la souscription a été très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J.

Très rapidement, satisfaction totale 😊

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

• 5 / 5

Mon interlocutrice a été très sympathique et l'entretien s'est très bien dérouler.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Simple et efficace, Bravos

Avis du , suite à une expérience du par ANGE L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive et nous sommes ravis d'apprendre que notre service a bien répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, Cordialement Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TIFAINE T.

• 5 / 5

constitution du dossieravec votre agent,de facon efficace.gentillesse et commerciale.Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G.

• 5 / 5

parfait arriver à l heure dite travail propre et rapide merci encore à ce monsieur

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Souscription très rapide avec une interlocutrice très agréable réactive et compétente, offres intéressantes.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE R.

• 5 / 5

Accueil et conversation et description très compréhensible j'espère que ce sera carré de votre côté je n'ai pas beaucoup d'électricité à dépenser merci pour le branchement électrique ça fonctionne correctement mais remerciements et bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

• 5 / 5

Réactif, à l’écoute et super rapide !

Avis du , suite à une expérience du par CRISTOPHE N.

• 4 / 5

Tout c est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

• 5 / 5

⁷efficacité aimable et surtout la patience car j ai75 ans etjai eu du ́ mal a comprendre

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE S.

Accès rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

• 5 / 5

Très bon conseiller au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKARIM A.

• 4 / 5

très réactif et chaleureux , quelque imprécisions qu'en au relevé des infos mais rien de rédhibitoire...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Facile et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par EL BASRY S.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 5 / 5

Très bonne explication et rétablissement de mon électricité rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

Satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

Parfait très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

• 5 / 5

aimable et précis, à l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

• 5 / 5

Très bien ,a l écoute et bonne présentation du produit .Bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par JAMILA D.

• 5 / 5

Très rapide dans la demande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Fluide... souscription aisée...

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 4 / 5

Le monsieur et était très agréable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCISE M.

Bien👍

Avis du , suite à une expérience du par YACIN N.

• 5 / 5

Le calme et l'écoute de la personne qui m'a reçu

Avis du , suite à une expérience du par YVES ISSIAKA S.

• 5 / 5

Tout était excellent service rapide communication très fluide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C.

• 5 / 5

Très agréable et une superbe relation téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par JESTHMISUN M.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis ravie de votre témoignage. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Toutefois, votre note émise à trois étoiles n'étant pas en adéquation avec votre commentaire, je vous invite, en retour, à nous faire part de vos éventuels commentaires afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité et Gaz". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Très bien 10 sur 10

Avis du , suite à une expérience du par NIKKY M.

• 5 / 5

Interlocuteur à l’écoute et compétent

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.

Simple efficace

Avis du , suite à une expérience du par MANSOUR D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN L.

• 5 / 5

Bonjour j ai été conseillé par Lucas.H qui a pris sont temps de m expliquer . Il était très courtois agréable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.

• 5 / 5

Excellent, personne compétente et polie au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.

Très bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PEDRO Q.

J'aime

Avis du , suite à une expérience du par ESSOHANA SIMON K.

• 5 / 5

Très bon accueil. Merci à la personne que nous avons eu au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

bon service

Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED B.

• 5 / 5

Extrêmement facile, de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Professionel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

• 5 / 5

La souscription est simple en ligne J’ai appelé le service souscription pour finaliser ma demande l’opératrice très sympathique et très professionnelle m’a renseigné avec sérieux Mon choix c’est porté vers TotalEnergie car j’ai déjà un abonnement chez eux et je suis content du service

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

• 5 / 5

Mehdi il m’a très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS E. *

• 1 / 5

Pas capable de comprendre qu'il y a une erreur informatique de leur côté et n'arrive à débloquer une situation. Se n'est pas grave à vous que j'ai réussi à avoir du courant rapidement. Merci à enedis pour leurs professionnalisme et leurs rapidité. Au jour d'aujourd'hui devoir attendre 10jours pour avoir de l'électricité se n'est pas normal

Avis du , suite à une expérience du par JOHNATAN S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. Les rendez-vous de ces mises en services sont aléatoires selon les disponibilités des techniciens "ENEDIS et GRDF" de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité", et un rendez-vous est programmé pour l'électricité en date du 07/05/2025 entre 13:30 et 17:00. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

Réponse de JOHNATAN S

Voilà le problème c'est que vous le rendez-vous c'est pas avant le 7 mais . Cependant en passant directement par enedis ils sont venu se matin . Dans votre ordinateur ça écrivez compteur déposer alors que se n'était pas le cas du coup j ai envoyer une photo à enedis qui confirmer qu'une demande en urgence etait faisable . Avec 2 enfants en bas âges ne pas avoir de frigo ni d'eau chaude en 2025 se n'est pas normal . J'ai souscrit jeudi 24/04 et mise en service prévu le 7/05 vous trouvez ça normal ?

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Tout c’est bien passé, j’ai adorée converser avec la conseillère. Je n’y comprenais rien et elle m’a bien expliqué et conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA V.

très bon accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.

• 5 / 5

A écoute professionnelle avec des propositions en corrélation avec ce qu’on demande

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN P.

• 4 / 5

Sa c'est bien passée avec mon interlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par ABDELLATIF B.

• 5 / 5

Souscription en ligne facile et accompagnement téléphonique de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par AMEL B.

• 5 / 5

Rapidité et efficacité et tarifs

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL S.

• 5 / 5

Souscription réalisée sans problème avec une interlocutrice qualifiée connaissant parfaitement son sujet . Ne l'oubliez pas pour une prime . Un Ancien salarié

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNA B.

• 3 / 5

J’ai souscris à un contrat par tchat ce qui est pratique, cependant la personne c’est tromper sur la date de commencement du contrat et je dois donc attendre encore 3 semaines pour que mon contrat soit active et donc attendre tout ce temps pour la mise en service de ma borne électrique… sinon la personne était à « l’écoute »

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Aussi, je vous présente mes sincères excuses au nom de totalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Standard Fixe électricité", et la demande de changement de fournisseur pour l'électricité est en cours d' activation. La date d'activation théorique est le : 13/05/2025. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

Réponse de JULIEN M

Bonjour, vous écrivez avoir pris note de mon message mais il serait bien de le prendre en compte car le délais d'activation est toujours le même, vous n'avez donc pas corriger votre erreur, c'est dommage.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

Équipe très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 5 / 5

Vos collaborateurs sont très professionnels merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G.

• 4 / 5

Excellent accueil, écoute au top pour cibler les besoins

Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE A.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique et bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

Super Très simple pour souscrire Très bien expliqué Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.

• 5 / 5

Très facile et j’en courage les gens ce qui ne savent pas quel choix il faut faire total énergie c’est la solution

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

10 interlocuteur a été très avenant

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE D.

• 5 / 5

Très bonne information et personne très aimable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.

• 4 / 5

çà été assez long mais réussi,j'ai obtenu les informations que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

Ttre bien

Avis du , suite à une expérience du par BETER A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.

• 3 / 5

on ne peut pas choisir son offre facilement sur le site même.en ayant sélectionné un prelevement tous les 2 mois c'est un prélèvement mensuel qui a été mis en place

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis . Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur le questionnaire de consommation et l'historique du compteur afin de s'ajuster au mieux à vos consommations et vous éviter une facture de solde importante. Je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez Total Energies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

• 5 / 5

J’ai été très bien reçu et ma souscription s’est très bien passée. C’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

• 4 / 5

Contact très bon ainsi les explications

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Pour les tarifs 👍

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 5 / 5

Contact très clair et très facile. Ensuite il faudra voir avec le temps ! Mais ma première impression est bonne.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.

• 5 / 5

Tout c est très bien passer

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

Très Disponible

Avis du , suite à une expérience du par ANETTE K.

• 5 / 5

J’ai été surpris de la souscription. Simple et rapide à s’inscrire

Avis du , suite à une expérience du par GAEL L.

• 5 / 5

Souscription finalisée par téléphone sans aucun problème, par une personne tres aimable et tres professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

• 5 / 5

J’étais bien conseillé , bien informé merci beaucoup total énergie

Avis du , suite à une expérience du par RAMLATI M.