Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
Guillaume J.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLa réception du contrat a pris des heurs, m’obligeant à recontacter le service client plusieurs fois sans parvenir à signer mon contrat
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de la réception et de la signature de votre contrat. Après vérification, il s’agissait d’un souci technique momentané qui a perturbé l’envoi automatique des documents. Nos techniciens ont immédiatement pris les mesures nécessaires pour rétablir le service et garantir que ce type d’incident ne se reproduise pas. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée et vous assurons que votre satisfaction reste notre priorité. Votre contrat est désormais finalisé et nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire ou besoin d’accompagnement. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Marie christelle J.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Rapide conseiller très bien
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de l’efficacité de notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Chaymae
Veronique I.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne que j’ai eu au téléphone pour l’ouverture de mon contract a était très gentille et m’a bien expliquée les choses.je suis très satisfaite.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience lors de l’ouverture de votre contrat s’est très bien passée et que les explications fournies ont été claires et utiles. La qualité de l’accueil et de l’accompagnement est au cœur de nos engagements, et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin. Cordialement, Salma
Nathalie H.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne écoute et efficacité du service client.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction et vos commentaires sont essentiels pour nous et reflètent notre engagement envers un service client de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Najoua
Monique M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéje ne peux pas encore donné mon avis comme je n'ai toujours pas eu de facture je donnerai mon avis quand j'aurai une facture totale merci
Nicolas F.
Avis vérifiéTrès bon service. Rapide efficace. Rien a dire. Je recommande
Stéphanie L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLe conseiller a été très patient et a bien répondu à toutes mes questions
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu répondre à toutes vos questions avec patience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement, Najoua
Stanislas P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMediocre M’ont donné 4 informations différentes ( qui se sont toutes avérées fausses ) en 10 minutes
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour la confusion et les informations contradictoires que vous avez reçues. Afin de vous apporter une information claire et fiable, nous vous invitons à contacter notre service client au 0970 80 69 69, du lundi au samedi de 09h à 19h, où un conseiller pourra reprendre votre dossier et vous répondre de manière précise. Nous restons à votre écoute. Cordialement, Salma
William P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTte les explications très clairement dite et très bonne accueil téléphonique Encore merci pour tts
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos explications claires et que notre accueil téléphonique a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien à vous, Najoua
Boualam D.
16 avr. 2026
Avis vérifiétres bien agent a l'écoute des bonne réponse concernant mes question franchement tres professionnelle
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseiller a su être à l’écoute et vous apporter des réponses claires et professionnelles. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour nos équipes, qui s’engagent chaque jour à vous accompagner au mieux. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, Salma
Lionel B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMaria est une personne tres sympathique, tres agreable,a l'ecoute du client, tres professionnelle parfait
Raynal P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéParfait. Personne très convivial, qui m'a donné clairement toutes les informations relatives à ma demande.
Mariam A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéService très chaleureux, avec des conseillers gentils et toujours prêts à aider.
Allan J.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne au téléphone très professionnel est agréable.
Christian H.
16 avr. 2026
Avis vérifiéInterlocuteurs disponibles précis et efficaces.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos compliments concernant la disponibilité et l'efficacité de nos interlocuteurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Najoua
Nathalie L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéA l'écoute aimable et réactif
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre retour nous motive à continuer de proposer un service de qualité et attentif à vos besoins. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement, Najoua
Paulo A.
Avis vérifiéTop 👍
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous accompagner. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Najoua
Catherine M.
Avis vérifiéMoins cher
Didier H.
Avis vérifiéTrès bien rapide
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement, Najoua
Alicya B.
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Najoua