Avis clients de totalenergies.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 19969 avis obtenus sur les 12 derniers mois

189153 avis depuis le 26/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations totalenergies.fr

• Société

TotalEnergies

• Description

TotalEnergies (anciennement Total Direct Energie) est le premier fournisseur alternatif d’électricité et de gaz naturel en France, avec plus de 5 millions de clients. TotalEnergies se démarque de ces concurrents de part ses offres d'énergie de marché compétitives (offre Classique, offre Verte Fixe), un service client récompensé à plusieurs reprises et des services innovants permettant aux particuliers d'optimiser leur consommation en électricité et en gaz, et ainsi de réaliser des économies sur leur facture. Consultez les avis des différentes offres proposées par TotalEnergies : offre Classique, offre Verte Fixe, offre Heures Super Creuses.

• Adresse

2 bis rue Louis Armand 75725 PARIS

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Aucune écoutes !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je prends bien note de votre avis et suis désolée que votre expérience auprès de notre service client n'ait pas répondu à vos attentes. Je tiens à m'excuser pour les désagréments occasionnés. Afin de mieux comprendre la situation et de vous apporter mon aide, j'ai tenté de vous joindre à trois reprises, malheureusement sans succès. Sachez que la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont au cœur de nos priorités. Nous nous engageons à améliorer constamment nos services pour vous offrir une expérience optimale. Nous serions également ravis de recevoir vos commentaires et suggestions plus détaillés sur la manière dont nous pourrions optimiser notre service afin de vous garantir une entière satisfaction. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Ras pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL V.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier pour la note attribuée. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Par ailleurs, nous serons ravis de recevoir vos commentaires et suggestions constructives d'une manière plus détaillée, sur la façon dont nous pouvons optimiser notre service afin de vous garantir une expérience plus satisfaisante. Encore merci et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 2 / 5

Vous avez baisser les prix pour les nouveau clients mais pas pour les ancien clients....

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et je comprends votre ressenti quant à cette situation. Je me permets de vous apporter plus de précisions à ce sujet, Chez TotalEnergies, nous valorisons la fidélité de nos clients, existants autant que les nouveaux. Nous regrettons que vous ayez le sentiment de ne pas bénéficier des mêmes avantages et nous tenons à vous présenter nos excuses pour toute incompréhension que cela a pu entraîner. Il est également essentiel de souligner que TotalEnergies s'engage fermement à maintenir une communication claire et transparente concernant les tarifs appliqués à votre contrat. Nous proposons des tarifs avantageux pour l'ensemble de nos clients, malgré la hausse inédite des prix de l'énergie sur le marché. Nous mettons à votre disposition des grilles tarifaires actualisées dans votre espace client ainsi que sur notre application mobile, vous offrant ainsi une visibilité optimale sur les tarifs. Vous pouvez accéder à cette grille tarifaire depuis votre Espace client en suivant ces étapes simples : cliquez sur """"Mon offre,"""" puis sélectionnez """"Voir mon tarif."" Soyez assuré que nous mettons régulièrement en place des offres et des services spécifiques pour récompenser la confiance de nos clients fidèles. Je vous invite à consulter votre espace client ou notre application mobile, où vous pouvez accéder à des promotions et des outils de gestion de votre consommation, conçus pour vous offrir une meilleure maîtrise de votre budget énergétique. J’espère que ces explications vous apportent une meilleure compréhension, et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

Prise de renseignements et de devis pour changer d'opérateur... totalEnergies très à l'écoute, renseigne très bien . De très bonnes explications.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LOUISA L.

• 3 / 5

Après avoir rempli le questionnaire pour devenir client il faut tout de même reprendre tout avec une personne de chez vous, franchement c'est une perte de temps . Et forcément le courant ne m'avait pas été mis sans finaliser le contrat par téléphone et pourtant tout était rempli .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation était indispensable pour la mise en service de votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

• 1 / 5

Mon appel était dû à un déménagement et à un changement d'adresse. La communication a été trop longue avec trois consultants qui posaient les mêmes questions. Finalement, l'électricité a été coupée à mon ancienne adresse avant la date que j'avais indiquée. Manque de professionnalisme des employés ou négligence, je ne sais pas. Mais j'ai l'intention de changer de fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par YEVHENIIA C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 gaz ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Avoir à faire à un interlocuteur, c'est un bonheur dont on oublie la saveur. De plus, une personne très agréable, et très claire dans sa transmission d'informations. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par YVES ET MARIE-FLORE L.

• 4 / 5

J'apprécie les résultats donnés sur la consommation en électricité et en gaz ,chaque mois

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Je vous remercie également pour votre appréciation quant à nos outils de suivi de consommation et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre, pour répondre au mieux à vos attentes. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 3 / 5

très long à se mettre en place ....

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation était indispensable pour la mise en service de votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

Réponse de AURELIE D

Quel appel ? Il n'y a aucun suivi aucune info sur la finalisation je ne sais pas ce qu'il faut faire .... rien n'est clair. C'est bien le problème

• 1 / 5

Mon contrat était en cours d'activation et d'un jour à l'autre je ne peux plus me connecter ni réinitialiser mon mot de passe. Pas plus d'infos...

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Aussi, nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Si vous rencontrez un blocage pour accéder à l’application mobile ou à votre espace client, je vous conseille de contacter le service clients qui vous accompagnera. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". Aussi, la demande de changement de fournisseur pour l'électricité est pris en compte. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 1 / 5

10 jours pour mettre en service ! J'ai renoncé donc. Je suis parti voir ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Après vérifications, votre bulletin de souscription a bien été rétracté par nos services suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

• 1 / 5

Je regrette d'avoir pris chez vous. Le droit a la communication n'était pas au rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par YUNUS M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction afin d'optimiser la qualité de notre service. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

Réponse de YUNUS M

Bonjour, Le 24 septembre, j'ai effectué une souscription en ligne sur votre site, en précisant que le contrat débuterait le 27 septembre, jour de mon déménagement. Cependant, le 27 septembre, après avoir moi-même pris l'initiative de vous contacter, j'ai appris que ma demande n'avait pas été finalisée. Il m'a alors été demandé de régler des frais pour une ouverture immédiate, faute de quoi je devais passer le week-end sans électricité. Cette situation m'a profondément contrarié, d'autant plus que je n'avais pas été informé des délais à respecter et que je n'ai reçu aucune communication de votre part lors de ma souscription. De surcroît, les conseillers avec lesquels j'ai échangé se sont montrés fermés au dialogue. En toute sincérité, je regrette amèrement cette expérience. Yunus Meydan

• 5 / 5

J'ai eu Emma du service client au téléphone. Très agréable et à l'écoute, elle a su m'expliquer clairement toutes les démarches. Sympathique et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par HAYET Y.

réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Nous restons pleinement engagés à vous offrir une qualité de service irréprochable. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

c est toujours trop cher pour des petits retraités!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je prends bien note de votre avis et vous remercie de l’avoir partagé avec nous. Nous comprenons que la hausse des prix de l’énergie peut être particulièrement difficile à supporter, notamment pour les petits retraités. C’est une situation que nous prenons très au sérieux. malgré les augmentations significatives des prix de l'énergie, qui a touché tous les fournisseurs, nous restons engagés à vous offrir des tarifs compétitifs tout en maintenant un service de qualité. Chez TotalEnergies, nous nous efforçons de proposer des solutions adaptées à chaque client, quelle que soit sa situation. Nous mettons régulièrement en place des offres et des outils pour vous aider à mieux maîtriser votre consommation, tels que le suivi en temps réel dans votre espace client, ainsi que des conseils personnalisés pour vous accompagner dans la réduction de vos dépenses énergétiques. Vous avez également la possibilité de bénéficier d’un "Rendez-vous Énergie", un service gratuit qui vous permet d’échanger une fois par an avec un expert pour recevoir des conseils adaptés à vos besoins. Ce service vient compléter les outils de gestion disponibles dans votre espace client et sur notre application pour une gestion plus efficace de votre consommation d'énergie. En ce qui concerne votre facturation, votre échéancier a été ajusté à la hausse en raison d'une consommation supérieure à l’estimation initiale faite en juin 2023, entraînant un rattrapage en juillet 2024. Vos nouvelles mensualités tiennent désormais compte d’une consommation annuelle prévisionnelle de 2 285 kWh, ainsi que des prix de l’électricité en vigueur pour cette période. Si, à l’avenir, vous souhaitez ajuster vos mensualités, vous avez la possibilité de les modifier directement depuis votre Espace Client, dans la rubrique "Mes factures > Changer ma mensualité". Votre expérience, Monsieur, est primordiale pour nous et nous nous engageons à prendre les mesures nécessaires pour vous offrir la meilleure expérience possible. Je vous remercie, de votre confiance et reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Réponse de JACQUES M

je dis bien que plus ça va plus c est dur pour des petits retraités malgré que nous faison très attention mais !!!!!

• 4 / 5

Jusqu’à présent je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis et nous souhaitons exprimer notre gratitude pour la note que vous nous avez attribuée. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

• 4 / 5

J’attends de voir la suite.

Avis du , suite à une expérience du par AZIZ E.

• 5 / 5

Très à l'écoute et offre très bien détaillée

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY D.

• 1 / 5

La souscription sur le site internet fut simple. En revanche, toutes les informations ne sont pas indiquées. Échanges avec les conseillers par téléphone pour résoudre le problème non concluants.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique : Un appel vers notre service finalisation de souscription est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

Réponse de Lucie G

Bonjour Madame, Je ne comprends pas l'objet de votre message lorsque vous dites qu'un appel vers votre service finalisation de souscription est indispensable pour la mise en service de mon compteur. Malgré l'ensemble des démarches effectuées, faut-il que je contacte également à nouveau votre service souscription par téléphone ? Dans l'attente de votre retour. Cordialement.

• 5 / 5

Personne à l'écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.

• 4 / 5

Il était très à l’écoute et patient

Avis du , suite à une expérience du par ALZOUHARATA T.

• 5 / 5

La personne avec laquelle je me suis entretenue était tout à fait professionnelle, ses explications était claires, elle a répondu à toutes mes demandes, l’échange très agréable. Je regrette que mon avis ne soit pas personnalisé, pour qu’elle puisse en profiter.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE T.

• 5 / 5

La conseillère a su répondre à mes attentes très courtoisement er me faire une offre que bien sûr J ai acceptée et vais pouvoir me libérer de l ancien fournisseur qui est devenu la bête noire. Total Énergie me convient tout à fait et se charge de résilier pour moi... Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par RENEE ELIANE M.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l'intervention de l'opérateur. Professionnel à l'écoute donnant tous les détails nécessaires. J'ai été parrainé par un client total énergie

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

Explications claires pour ce changement de fournisseur d'énergie. À voir dans l'avenir si je ferai les économies annoncées.

Avis du , suite à une expérience du par YVES H.

• 5 / 5

facile et le service est agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

C’est bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

EFFICACE ET RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.

• 5 / 5

M. Mme Je dirai tout simplement que j ai été très bien renseigné sur ce à quoi je m attendais Merci

Avis du , suite à une expérience du par MOEVI A.

• 1 / 5

Après 2 jours d attente pour avoir le raccordement au compteur en payant presque 60 € pour l urgence nous n n'avons tjrs pas le raccordement bcp de confusion.entre les personnes au téléphone merci total énergie !!!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

Réponse de Sylvie A

Bsr Nous avons annulé le contrat avec.vos services car depuis vendredi matin étant lundi soir tjrs rien et pas de coordination avec votre service d accueil désolé aurevoir

Tarifs attractifs Prime aux économies d'énergie Energie verte

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour vos commentaires positifs et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de nos tarifs. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience claire et simple en matière de suivi de consommation, afin de les aider à gérer efficacement leur utilisation d'énergie et à réaliser des économies. De plus, nous nous efforçons de maintenir des tarifs compétitifs tout en garantissant un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

• 3 / 5

Un premier rdv qui n'a pas abouti j'attendais un devis qui n'est jamais arrivé un second appel qui li s'est avéré positif en ,20 mn tout était réglé et contrat signé ds le foulée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

J adore votre application, permet de suivre la conso ...les conseil sont très bien ...continuez comme sa ...

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier pour votre retour positif concernant notre application mobile. C'est un plaisir de savoir qu'elle a répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients demeure une priorité, et nous restons engagés à vous fournir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

entretien clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.

Correctement

Avis du , suite à une expérience du par GOUMRI A.

Je suis satisfait avec le service de Total Energie

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Facilité

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY G.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL G.

• 5 / 5

Très bons échanges avec le service clients.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.

Rapide et aimable

Avis du , suite à une expérience du par KHIRA B.

• 2 / 5

3 INTERVENANT DIFFERENTS 3 QUESTIONNAIRES DES INFOS DIVERGENTES AU TOTAL PLUS D'UNE HEURE AU TELEPHONE

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 3 / 5

La réalisation du contrat sur le site s'est bien passé, malgré les appels téléphoniques nécessaires pour la création du contrat d'électricité lors desquels les propositions ont pu être quelque peu insistantes.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

J'ai choisi TotalEnergies sur le conseil de mon interlocuteur de la conciergerie de mon agence de location. Le prix qu'il m' annoncé est bcp plus compétitif que celui pratiqué par mon précédent fournisseur. Pourvu que ça dure...

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Explications claires et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.

• 1 / 5

Presque une heure au téléphone en changeant 4 fois d’interlocuteur. Pas satisfaite car le problème n’a pas été résolu. J’attends quelques semaines et sinon je résilierai mon contrat.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.

• 5 / 5

ma souscription s'est très bien passée, la personne que j'ai eu en ligne a été très aimable et a prix le temps de bien m 'expliqué la marche à suivre, je l'en remercie, je suis ravie de revenir dans votre société, parce que wekiwi ce n'était pas du tout ça, je n'ai jamais pu me connecter sur mon compte malgré mes réclamations, on ne peux joindre personne au téléphone, c'est que par mail, j'ai payé 60 euros par mois mais avec une facture mirobolante à la fin, que je suis en train de payer sur 6 mois (janvier 25 le dernier paiement) . Chez vous c'est 107 euros mais je m'y retrouverai pour la 12ème facture, ce sûrement moins cher. Bon dimanche

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE V.

• 5 / 5

Service client au top réactif et opérationnel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

super

Avis du , suite à une expérience du par YADAN Y.

bonne entreprise

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

• 5 / 5

Très bien et personne au téléphone très aimable et bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 4 / 5

On en revient toujours à la même chose, le PRIX...... Tout est à cause de la guerre en Ukraine, nous ne sommes pas que des pigeons, alors faîtes aussi comme nous un petit effort et nous serons satisfait !!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis et je comprends parfaitement vos préoccupations quant à l'évolution des tarifs. Permettez-moi de vous apporter des clarifications à ce sujet. Tout d'abord, je suis consciente de l'importance d'avoir des tarifs attractifs, et je souhaite vous assurer que TotalEnergies s'engage à maintenir des tarifs compétitifs tout en préservant la qualité de nos services. Nous faisons de notre mieux pour répondre aux attentes de nos clients malgré l'évolution des tarifs sur le marché de l'énergie, une variable indépendante de notre volonté et tous les fournisseurs sont impactés. Sachez, Monsieur que la satisfaction de notre clientèle est notre principale préoccupation. Vos retours sont très précieux pour nous, et je tiens à vous assurer que nous proposons régulièrement des offres et des services adaptés pour accompagner nos clients. Je vous invite à consulter votre Espace Client ou notre application mobile, où vous pourrez découvrir nos offres et accéder à des outils qui vous aideront à mieux gérer votre consommation et à optimiser votre budget énergétique. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies

Très facile de souscrire

Avis du , suite à une expérience du par RAOUL D.

• 4 / 5

le programme suivi de ma consommation est très utile

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Je vous remercie également pour votre appréciation quant à nos outils de suivi de consommation et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre, pour répondre au mieux à vos attentes. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.

Ce fut très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

• 2 / 5

15 min d attente pour entendre que mon compte client en ligne ne sera ouvert que 15 jours après l ouverture de mon compte ?

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à votre espace abonné, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 1 / 5

Une semaine pour effectuer la mise en service de mon contrat. Demande faite en ligne... Il a fallu appeler le service client par téléphone pour qu'ils m'informent qu'ils manquait des informations, alors que j'ai rempli toute les informations en ligne. A quoi bon ?

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

• 5 / 5

Très bons contacts avec des professionnels à votre écoute

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

• 5 / 5

5 étoiles pour le site, la clarté des informations, la simplicité de souscription. Pour le reste, nous attendons l'inscription effective, le changement de fournisseur, la suite de la partie administrative dont la première facture..

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

• 4 / 5

jai fait faire une estimation , tout a été clair et la personne que j'ai eu au téléphone était très a l'écoute .Facilité de tansfert ensuite.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.

• 4 / 5

Je ne peux pas mettre 5 étoiles car c'est toujours compliqué pour avoir des renseignements concernant les tarifs c'est toujours très flou

Avis du , suite à une expérience du par ELYANE S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir des informations claires sur nos tarifs. Permettez-moi de vous apporter des précisions à ce sujet. Tout d'abord, je tiens à vous informer que TotalEnergies s'engage fermement à maintenir une communication claire et transparente concernant les tarifs de votre contrat. Pour vous offrir une meilleure visibilité, des grilles tarifaires actualisées sont disponibles à tout moment dans votre Espace Client ainsi que sur notre application mobile. Je vous invite à consulter la rubrique "Mon offre", puis "Voir mon tarif" pour accéder facilement aux détails de vos tarifs. En examinant votre dossier, je constate que vous bénéficiez actuellement de notre offre gaz, qui inclut une remise exceptionnelle. Cette remise constitue un avantage tarifaire qui a été maintenu malgré la suppression des tarifs réglementés depuis le 01/07/2023, ainsi que l'évolution constante des prix sur le marché de l'énergie. Cette situation indépendante de notre volonté et qui touche tous les fournisseurs. Néanmoins, TotalEnergies reste engagé à vous proposer des tarifs compétitifs tout en garantissant un service de qualité. Sachez, Madame, que votre expérience est très importante pour nous. Nous sommes pleinement conscients de l'importance d'une amélioration continue et nous nous engageons à faire évoluer nos services afin de mieux satisfaire les besoins de nos clients. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.

• 4 / 5

J'ai appelé le service client car je souhaitais des éclaircissements sur mon contrat qui n'était pas suffisamment clair.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE K.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame,, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Nous sommes fiers que vous soyez parmi nos clients, et nous nous engageons à vous garantir une qualité de service optimale. Encore merci de nous avoir fait confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.

• 5 / 5

Facilement accessible par téléphone, personne adorable qui nous guide en direct pour finaliser les démarches, excellent

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *

• 1 / 5

Je suis parrainé, je reçois un premier mail pour me dire que je dois valider mon inscription, ce que je fais puis chaque jour qui passe je reçois le même mail et je recommence la validation. Je m'inquiète et j'appel le service client qui me promène durant trois quart-d' heure à me poser toujours les mêmes questions ! NUL NUL NUL en plus de ne pas savoir me répondre je me fait tutoyer, par une personne dont le français est une option linguistique qu'elle ne métrise pas ! Alors je vous conseille de changer au moins deux de vos téléprospectrices ! Et de trouver le moyen de ne pas inquiéter vos futurs clients tel que vous l'avez fait avec moi ! j'espère payer moins cher et j'espère ne jamais avoir besoin d'appeler le service client !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

• 5 / 5

jamais eu de problème. Mais je pense que Total pourrais baissé ses prix, afin de nous donné un pouvoir d'achat. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, ainsi pour la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous nous efforçons constamment de vous offrir la meilleure expérience possible. Je comprends votre préoccupation face à la hausse des prix, ainsi que la nécessité de maintenir des prix attractifs, qui soient en adéquation avec la conjoncture actuelle. Comme vous le savez certainement, les prix de l’énergie ont fortement augmenté ces deux dernières années, une situation indépendante de notre volonté et qui affecte l'ensemble des fournisseurs. Cependant, TotalEnergies reste déterminé à proposer des tarifs compétitifs tout en maintenant un service de qualité. En reconnaissance de votre fidélité face à ces hausses tarifaires, TotalEnergies, vous a accordé une prime exceptionnelle, déduite de votre mensualité de janvier 2024. Cela témoigne de notre engagement à soutenir nos clients en cette période difficile. Après analyse de votre dossier, je constate que vous bénéficiez d'une offre avantageuse qui vous garantit un tarif compétitif par rapport à nos concurrents. Je tiens également à vous féliciter pour les efforts que vous avez déployés afin de réduire votre consommation d'énergie durant toute la période facturée, ce qui a abouti à un remboursement reçu en juin 2024. Votre échéancier a été ajusté à la baisse, prenant en compte la répartition de votre consommation d'électricité sur l'année, basée sur une consommation annuelle prévisionnelle de 7 302 kWh, ainsi que les prix associés à cette période. Sachez Madame, que votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Vos remarques sont précieuses, car elles nous permettent d'identifier les axes d'amélioration et de contribuer ainsi à l’optimisation continue de la qualité de notre service. Encore merci pour la confiance que vous nous témoignez, et je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies

Très gentil le conseiller

Avis du , suite à une expérience du par ELIDA B.

ras

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

• 5 / 5

Très compétent proche du client et à son écoute

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

• 5 / 5

Loubna était très bien elle m’a tous bien expliqué top.

Avis du , suite à une expérience du par SAFWANE B.

Qualité de service impressionnante

Avis du , suite à une expérience du par AMINE B.

• 5 / 5

Personne très agréable qui comprend la demande et prend le temps

Avis du , suite à une expérience du par TEO S.

• 5 / 5

comme les membres de ma famille utilisent également l'énergie totale, je suis vraiment satisfait merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

tout est clair

Avis du , suite à une expérience du par ARSLANE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN V.

• 5 / 5

Le messieurs parle très bien m’a bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Aide précieuse

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.

SERVICE PROACTIF DANS LA RECHERCHE DE SOLUTION

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 5 / 5

Agent très professionnel. Rien à dire, je le recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.

• 5 / 5

L'entretien téléphonique avec votre conseillère a été très courtois et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GUY H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.

• 2 / 5

J'ai démarré un contrat Total Énergie le 12/09/24, je devais recevoir mon nouveau contrat qq jours après... je n'ai rien reçu ??? J'ai rappelé T E le 27/09/24 et été obligé de recommencer l'ouverture de contrat car ma première intervention n'avait pas été prise en compte ??? J'espère que cette fois ci mon nouveau contrat sera réellement pris en compte !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 gaz ", et la demande de changement de fournisseur pour le gaz est pris en compte. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Pas d’attente téléphonique. Interlocutrice aimable et efficace. Pour l’instant je suis très satisfait. Il reste à voir la mise en œuvre opérationnelle.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET MARIE- HELENE B.

Automatique simplissime.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Cool

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN J.

Top

Avis du , suite à une expérience du par SELENA S.

• 5 / 5

Bonjour, Je ne faisais qu'un retour chez TotalEnergies après seulement 6 mois d'absence. Donc, si je suis revenu c'est parce que les nouveaux tarifs m'ont convaincu. J'ai toujours été satisfait de ce fournisseur, mais les tarifs bougent un peu partout et en ces temps troublés tous les clients cherchent le meilleur marché.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.

• 5 / 5

Tout impeccable et excellent personnel.

Avis du , suite à une expérience du par LÉO G.

Une conseillè des p)lus compétentes ,patiente et remarquable Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

L'interlocutrice efficace, intelligible et charmante. Choix de Total en raison du prix qui paraît inférieur à la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

• 5 / 5

Très rapide et bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA A.

Professional

Avis du , suite à une expérience du par ZHENG X.

• 4 / 5

Seul bémol est que la connexion téléphonique rendait la conversation un peu compliquée.

Avis du , suite à une expérience du par YI-WEN S.

• 5 / 5

Très bon interlocuteur et les tarifs sont adaptés.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

• 1 / 5

Le monsieur ne s'est pas présenté et ma menacé de couper mon coupeur si je ne souscris pas de suite. C'est n'importe quoi

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Tout d’abord, je tiens à souligner que le respect des droits de nos clients et la satisfaction de leurs besoins sont notre priorité absolue. Nous sommes prêts à prendre toutes les mesures nécessaires pour les garantir. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.

• 5 / 5

demande adhesion faite par interenet...facile, rapide sachant que si necessaire, on peut appeler le service client!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE H.

• 3 / 5

J’avais demandé une activation à la date du 26 . Le conseiller a effectivement tenté de me joindre le 25 mais étant au travail je n’ai pas pu prendre l’appel . J’ai rappelé par moi-même un peu plus tard mais n’ai eu personne au bout du fil . Pas d’appel non plus le 26 . J’ai finalement rappelé le 27 , le conseiller m’a annoncé un date d’activation au plus tôt le 28. Ayant besoin urgemment de l’électricité pour faire des interventions dans mon nouvel appartement , j’ai dû réglé 60€ pour faire activer mon compteur . La personne que j’ai eu au téléphone a été très sympathique et m’a fait que son travail , mais je ne comprends pas pourquoi personne ne m’a rappelé pour finaliser ma souscription par téléphone qui par ailleurs ne sers qu’à confirmer les informations transmises via le formulaire internet .

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation était indispensable pour la mise en service de votre compteur. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat d'électricité est actif chez TotalEnergies. Et pour le gaz, c'est bien validé par nos services avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous restons à votre écoute par téléphone au service suivi de souscription au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat

• 2 / 5

Merci de mettre des interlocuteurs qui parlent correctement le français et que la liaison audio soit de bonne qualité, des interlocuteurs parlant bien le français sans réciter serait un plus ,surtout si on leurs posent des questions non prévues

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Pour TotalEnergies la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité et gaz ", et la demande de changement de fournisseur pour l'électricité et le gaz est pris en compte. La date d'activation théorique est le : 01/10/2024. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma

• 5 / 5

Excellente prise en charge et conseils,en tous points.

Avis du , suite à une expérience du par GILES R.

Bon commerciale

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.

• 3 / 5

Un peu fastidieux car j'ai fait le processus complet par internet , temps 45 minutes quand meme et le lendemain un conseiller me rappelle pour "finaliser" mais en fait on recommence presque toute la procedure . . . je ne comprend pas tres bien la démarche bref : Pas mal mais a affiner un peu

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous nous excusons pour le désagrément. Sachez que notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

Accueil courtois empathie propos clairs et précis parfait

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD K.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MBYI CHRISTIAN K.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfaite de nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA O.

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par LEONEL D.

• 5 / 5

Très bien. Mon interlocutrice a répondu de façon précise à mes interrogations et à mes inquiétudes. Echange sympatique. J’ai préféré cet échange écrit à l’oral qui souvent est trop rapide pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 2 / 5

J ai utilisé mon droit de rétraction parce que les coûts estimés de TotalEnergie basés sur ma dernière conso chez EDF où j étais précédemment ,m ont été donnés très sous estimés en ce qui concerne les heures pleines.Je ne payais que 0,5€ par mois.La réduction de 25% annoncée en début d entretient téléphonique est une arnaque .Je ne me gênerais pas d en informer mainte personnes de ma connaissance

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

• 5 / 5

J'ai été très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.

• 5 / 5

Très bon conseil, explicite et agréable interlocutrice

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN F.

• 4 / 5

bon entretien,temps laissé pour donner les renseignements et coordonnées nécessaires.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES G.

• 5 / 5

Merci pour la bonne prise en charge de la souscription du contrat d'électricité! Je suis content de mon expérience!

Avis du , suite à une expérience du par IUSTIN L.

• 5 / 5

Souscription en ligne, rapide et aisée. Très bon contact avec les conseillers qui ont pris le temps. Explications claires

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par NICU C.

Accueil et renseignement precis

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.

• 5 / 5

Service rapide et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

ras

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.

• 3 / 5

Conseiller peu explicite et peu informé des offres : j ai du pousser ma demande suite à une visite sur le site Web en parallèle de mon appel. Deuxième conseiller était mieux informé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD E. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 4 / 5

J'ai trouvé l'intervenant de Total Energies extremement brillant car la procédure pourrait etre allégée. Vous devriez travailler avec les intervenants pour simplifier davantage les procédures.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Le top

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Gentil

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL H.

• 5 / 5

Super bien échange très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

Information claire et précise. Accompagnement personnalisé. Le top. J'attends voir le service.

Avis du , suite à une expérience du par JAMAL K.

Facilité rapide

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA D.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHAIMA F.

• 4 / 5

La souscription c est bien passe avec des description détails que se soit au niveau des option et de l offre

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC Z.

• 5 / 5

La personne était à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.

• 1 / 5

Il est vraiment bien dommage que l ont vous donné pas plus d'informations pour là mise en route pour l activation pour le compteur

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma

• 3 / 5

J'ai demandé un abonnement sans option et je me retrouve avec un pack sérénité!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je porte à votre connaissance que vous pouvez résilier "l'option sérénité 24/24" en contactant le service clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.

• 5 / 5

Opérateur très agréable et à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.

• 4 / 5

Bon accueil explications très claires

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

• 5 / 5

très bien reçu et bonne explication très bien

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 5 / 5

Une très jolie femme qui partage les informations d'une méthode très simple et la facilité de bien comprendre

Avis du , suite à une expérience du par OUISSAL - BOUTAINA M.

• 4 / 5

Prise de contact facile et explications claires

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA K.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

Rapide, facile, service très satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par SYLVANA M.

• 5 / 5

Bon rapport avec le conseiller téléphonique, conseil adéquat.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.

• 3 / 5

Dernier interlocuteur très bien par téléphone, cependant très surprise de passer de 27€ (ancien contrat) à 43€ de mensualité pour le même type de logement.

Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis ravie de votre témoignage. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je tiens à vous assurer que, malgré la hausse significative du prix de l'énergie sur le marché, indépendante de notre volonté et affectant tous les fournisseurs, TotalEnergies reste engagé à maintenir des tarifs compétitifs tout en préservant un service de qualité. Sachez que la mensualité mise en place est fixée sur le questionnaire de consommation et sur la base de l'historique du compteur, ce qui vous évitera une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez ​TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

Très bon interlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 2 / 5

En étant sans électricité depuis le dimanche matin, le problème n’a été résolu que 5 jours plus tard à savoir jeudi pour n’avoir l’électricité que le lendemain. J’ai effectivement appelé tous les jours pour une moyenne de 30min par jour pour avoir des réponses quasiment différentes à chaque appel et me faire rediriger à chaque appel.

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification, je vous confirme que le délai d'attente était dû à un incident technique occasionné. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

Échange très agréable concernant ma souscription. De bon conseil et des explications claires. Rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 4 / 5

L'échange avec le conseiller a été aisé même si celui-ci n'a pas rappelé aux horaires convenus ; j'ai dû prendre les devants. Ses explications ont été claires pour l'essentiel. En fin de course, la "petite option" (assurance-factures) était inutile et a nuit à la clarté du propos global.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.

Parfaitement bien ras

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA C.

• 5 / 5

Comme je suis nouvelle et que j’ai très bien était aiguilles. Je ne peux que mettre un avis très favorable. On verra par la suite

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *

• 5 / 5

Interlocuteur compétant net et precis

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE W.

• 4 / 5

J espère avoir fait le bon choix en changeant de fournisseur et que le tarif se maintiendra a la baisse merci de votre comprehension

Avis du , suite à une expérience du par GUTIERREZ M.

• 5 / 5

La personne a bien pris le temps de m'expliquer et m'a bien aidé lors de la souscription.

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.

Explications très claires. Gentillesse des agents Entière satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.

• 4 / 5

Trot rapide, parle trop vite, mal expliqué le contrat.

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Très simple

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 4 / 5

Tres bonne relation et professionnalisme avec les conseillers de Total Energies Prix très intéressant et rapidité de réalisation

Avis du , suite à une expérience du par VICENT F.

• 5 / 5

Facile de compréhension. Personne bien formé et aimable

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.

• 5 / 5

Fatima a été de très bon conseil. Calme, claire et précise dans ses propos, son accompagnement dans le processus de souscription a été très agréable. Merci pour la qualité de sa communication.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES K.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique, explications claires, souscription facile, tout a été parfait !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.

Facilités...

Avis du , suite à une expérience du par RONAN L.

• 4 / 5

Une grande et fiable entreprise

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.

• 5 / 5

J’ai eu 2 personnes différentes une le 25 au soir au top du top et une le 26 au midi parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LOUCAS P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.

• 5 / 5

Efficacité et mise en service rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.

• 5 / 5

Souscription rapide après consultation sur le site lesfurets.com, qui ont confirmé mon choix préalable. choix qui a été orienté par la baisse des coûts. J'avais ma dernière facture avec moi ce qui m'a permis de remplir facilement les cases demandées.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.

• 2 / 5

La conseillère était incompréhensible car elle lisait à toute vitesse son laïus et le tarif qu'elle nous a proposé est exorbitant. Je pense annuler ce contrat avec vous pendant la période de rétractation et je recherche déjà un nouveau fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE K.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Par ailleurs, je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur la base de l'historique du compteur, ce qui vous évitera une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation : grâce au compteur communicant (Gazpar), nous recevons automatiquement tous les mois des relèves réelles, que nous utilisons pour éditer vos factures. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez ​TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Gaz". TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat

• 5 / 5

Très professionnel avec de bons conseils merci

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER O.

• 5 / 5

Vous m’avez été recommandé. Tout c’est bien passé. J’attends la mise en service. Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

2e conseillé très clair et a apporté des précisions utiles sans demande de ma part

Avis du , suite à une expérience du par ELENA G.

Satisfait de notre entretien

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 5 / 5

La jeune femme que j’ai eu au téléphone était géniale ! J’ai adoré communique avec elle. Tout était clair et précis, ses explications ont directement été comprise et franchement je changerais cette personne pour rien au monde !

Avis du , suite à une expérience du par LEA G.