Marie-Line B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai pu avoir gaz et électricité en même pas un jour vraiment très rapide et réussi 👍🙏
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la mise en service de votre gaz et électricité ait pu être réalisée en moins d’une journée, et que tout se soit déroulé de manière rapide et efficace. Votre satisfaction nous fait très plaisir et confirme que nos équipes s’efforcent d’accompagner chaque client de façon rapide, claire et professionnelle. Cordialement, Salma
Corinne L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Najoua
Georgette B.
Avis vérifiéBon accueil efficacité
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accueil et notre efficacité vous aient apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement, Salma
D. L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéInterlocuteur qu'on a du mal a comprendre, et ne comprends pas tout non plus . J'ai dû avoir plusieurs interlocuteurs pour gérer.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les échanges n’ont pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés de compréhension avec plusieurs interlocuteurs. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et ce type de situation ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Soyez assuré que nous allons faire le nécessaire pour améliorer la clarté et la cohérence de nos communications afin d’éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Loubna
Jean-Pierre C.
Avis vérifiémerci
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Loubna
Stephanie A.
Avis vérifiéFacile, accessible.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que nos services répondent à vos attentes en termes de facilité et d’accessibilité. Cordialement, Salma
Sylvie O.
2 avr. 2026
Avis vérifiéSouscription rapide et explications très rapides
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre souscription se soit déroulée rapidement et que nos explications aient été claires. Nous restons à votre disposition pour toute question Cordialement, Salma
Arzu D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTout a était très clair
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été clair pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Najoua
N. R.
Avis vérifiéPas facile
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous comprenons que votre expérience n’ait pas été facile et nous en sommes désolés. Pour vous accompagner rapidement et clarifier la situation, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Salma
Guillaume G.
Avis vérifiéTop
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous encourage à continuer de fournir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement, Najoua
C. G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéDame qui récite un texte, sans nous laisser la parole
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas pu vous exprimer pleinement lors de votre échange. Vos retours sont précieux, car ils nous permettent d’améliorer continuellement la qualité de notre service. Pour toute demande future, n’hésitez pas à contacter notre service client au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h. Cordialement, Salma
Florence B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon traitement du dossier, rapide et efficace.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement de votre dossier a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Najoua
Moussa G.
Avis vérifiéC'était bien passé
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et que tout se soit passé comme vous le souhaitiez. Cordialement, Salma
Réponse de Moussa G.
Bonjour oui sa était bien passé
Philippe judicael N.
2 avr. 2026
Avis vérifiéSon efficacité et sa réactivité. Leur écoute active et la rapidité sont appréciables
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement, Najoua
Menue C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéIl y a eu une grave erreur dans la gestion de mon dossier. Vous avez transmis à GRDF avec mes références l'ordre de mission de déposer mon compteur gaz. Par chance, je suis rentré chez moi alors que ce n'était pas prévu et j'ai vu le technicien entrain de déposer le compteur et ma montrer sur sa tablette le message de sa mission ! Incroyable erreur !!! J'espère que vous comprenez mon mécontentement. J'espère avoir sur ma prochaine facture une remise conséquente par rapport à ce dysfonctionnement de vos services ! Cordialement
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre l’incident que vous décrivez concernant la demande de mise en service de votre compteur gaz. La situation que vous avez rencontrée est effectivement anormale et nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette erreur. Nous tenons toutefois à préciser que le planning d’intervention des techniciens du GRDF est indépendant des fournisseurs que nous sommes. En effet, votre demande a bien été envoyée conformément à nos échanges et, étant donné qu’il était nécessaire qu’un technicien du GRDF intervienne, aucun créneau ne nous a été communiqué. Dans ce cas de figure, nous informons le client qu’il recevra, 48 heures avant l’intervention, un appel du GRDF qui confirmera la date et l’heure d’intervention. Afin de faire la lumière sur cet incident, nous vous invitons à contacter notre service client pour vous apporter une réponse adaptée, notamment concernant le geste commercial que vous évoquez. Notre service client est joignable du lundi au samedi de 9h à 19h : Par téléphone au 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) Par e-mail : service.client@mail.totalenergies.fr Via le tchat ou votre espace client en ligne Cordialement, Salma
Quentin H.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide et facile
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et faciles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Loubna
Angeliique D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéToujours par accordé au bout de deux jours, sachant que la demande a été précisé urgente
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas accès à l’électricité après deux jours. Nous comprenons parfaitement la gêne que cela peut engendrer. Nous tenons à préciser que votre demande a bien été envoyée à Enedis, qui est le gestionnaire de réseau, seul habilité à intervenir sur les compteurs. Étant donné que vous disposez d’un compteur électromécanique avec l’alimentation coupée, votre demande nécessite l’intervention d’un technicien Enedis. La mise en service dépend de l’intervention du gestionnaire de réseau, mais nous regrettons que les délais annoncés n’aient pas été respectés dans votre situation. Nous vous invitons à contacter notre service de suivi de dossier au 3099 afin qu’un conseiller puisse vérifier immédiatement l’état de votre demande et que le nécessaire soit fait. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner. Cordialement, Salma
Réponse de Angeliique D.
J'espère un jour que ça vous arrivera les abus de pouvoir d'enedis et vous comprendrez c'est quoi être coupé de l'électricité depuis le 11 mars et qui sont pas fichu de rétablir dans des conditions acceptables
Mouatacim S.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été très satisfaisante. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter notre service client du lundi au samedi de 9h à 19h : Par téléphone au 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) Par e-mail : service.client@mail.totalenergies.fr, Via le Tchat ou votre espace client en ligne Cordialement, Salma
Francisco P.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour très bien reçu et bien consigne
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil et les informations fournies aient répondu à vos attentes. Cordialement, Salma
Alexandre S.
Avis vérifiétres bonne communication
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à poursuivre nos efforts. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement, Najoua