Évaluations clients
Conseillère polie aimable expliquation clair et qui prend son temps pour expliquer
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de NICOLAS R.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec sérieux et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Loubna
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABBIR A.
Réponse de Sabbir A.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience de qualité. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Loubna
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par B E. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Vos compliments concernant le professionnalisme de notre équipe sont très appréciés et seront transmis à notre équipe. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie afin de vous assurer un service de qualité sur le long terme. Cordialement, Salma.
Vous êtes toujours au contact avec de précieux conseils pas toujours réalisable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de BRUNO P.SignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous comprenons que certaines recommandations ou conseils puissent ne pas toujours être faciles à mettre en œuvre. Pour mieux vous accompagner, n’hésitez pas à nous préciser les points qui vous posent le plus de difficultés ou les aspects pour lesquels vous souhaiteriez davantage d’assistance. Nos conseillers restent à votre disposition, du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, pour vous aider à trouver les solutions les mieux adaptées à votre situation. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
équipes super à l écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de VERONIQUE C.SignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont bien répondu à vos attentes. Votre confiance nous motive chaque jour à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Que la nouvelle année vous apporte santé, bonheur et succès dans tous vos projets. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bonne service
Avis du , suite à une expérience du par FATHI M.
Réponse de FATHI M.SignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux. Bien cordialement, Salma.
satisfaction glogale
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.
Réponse de GHISLAINE R.SignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif. Je suis ravie que nos services ont pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, n’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d’autres questions ou besoins. Encore merci pour votre confiance, Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Personnel très compétant !!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de ERIC A.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’échange a été agréable et que le professionnalisme de nos équipes a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est une réelle motivation pour nous. Cordialement, Hassan
Les personnes que j'ai eu au téléphone pour la mise en place du contrat ont eu beaux être fort sympatiques, je suis actuellement dans mon logement sans électricité depuis 2 jours j'ai souscrit vendredi on m'a assuré que j'aurai tout le lendemain le samedi et on est dimanche soir toujours rien, impossible d'avoir qui que ce soit au téléphone le dimanche on me fait tourner en boucle dans des appels robotisés qui n'aboutissent à rien. Je ne parle même pas de cette facture de 90€ hallucinante pour une personne seule dans un 40m2 franchement c'est du vol à ce prix là. Je me suis dis que j'allais jouer la sécurité en souscrivant chez vous malgré que vous n'ayez aucune éthique écologique et bien je crois que je regrette.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de MARIE C.SignalerBonjour, Merci pour votre message. Je suis vraiment désolée de la situation que vous traversez. Arriver dans un logement sans électricité pendant plusieurs jours est très difficile, et je comprends totalement votre frustration. Après vérification, la mise en service de votre contrat est bien programmée pour aujourd’hui, le 12/01/2026, avec une intervention réalisée à distance. Pour information, le délai d’une première mise en service peut varier de 5 à 10 jours ouvrés, ce qui peut expliquer le décalage que vous avez constaté. Nous suivons votre dossier afin que l’activation soit finalisée au plus vite. Concernant les difficultés rencontrées pour joindre nos services le week‑end, je comprends votre agacement. Nous travaillons à améliorer l’accessibilité de nos conseillers afin d’éviter ces situations. Vos remarques sont prises au sérieux et elles vont nous aider à améliorer l’expérience client. À propos de votre mensualité de 90 €, il s’agit d’une estimation provisoire basée sur une consommation théorique. Une régularisation sera effectuée après 11 mois, et vous pourrez ajuster votre mensualité d’ici quelques semaines en fonction de votre consommation réelle. Votre retour sur l’aspect écologique est également entendu : nous poursuivons nos efforts pour proposer des solutions plus responsables. Nous restons à votre écoute : Suivi de souscription : 3099 (8h–20h, 7j/7) Service client : 09 70 80 69 69 (lundi–samedi, 9h–19h) Merci de votre patience. Nous restons mobilisés jusqu’à résolution complète de votre situation. Bien cordialement, Chaymae
Très bon accueil du conseiller. Très clair. Simple et rapide. J en ai profité pour parrainer ma maman
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de FREDERIC B.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre conseiller et la simplicité du service. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Loubna
Inscription rapide et facile avec un opérateur professionnel et aimable. Excellente expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA B.
Réponse de ANDREA B.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre inscription s'est bien déroulée et que vous avez eu une excellente expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Chaymae
Bonjour, Une conseillère parfait, tout s'est bien passé (...) On verra par la suite... Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par CEFERINO M.
Réponse de CEFERINO M.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseillère a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien à vous, Najoua
Super conseillé. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CYRIACK T.
Réponse de CYRIACK T.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement vous a paru professionnel. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’aide par la suite. Bien cordialement, Hassan
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de BERNARD H.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance en TotalEnergies. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Loubna
très facile d'accès, contact et suivi très agréable, je connaissais déjà TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N.
Réponse de MONIQUE N.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services faciles d’accès et que le contact ainsi que le suivi aient été agréables. Nous sommes également heureux de savoir que votre expérience avec TotalEnergies, que vous connaissiez déjà, a été satisfaisante. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, Salma.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de PATRICIA R.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive, bien que nous ayons noté que vous avez attribué une note de 3/5. N'hésitez pas à partager davantage vos impressions afin que nous puissions continuer à améliorer nos services. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Loubna
C’est très bien et aimé
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients apprécient nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Loubna
Ma souscription téléphonique s’est très bien passée la conseillère était très à l’écoute très claire, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARVINA A.
Réponse de MARVINA A.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseillère a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute future interaction. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Loubna
Mon inscription c'est très bien passée, l'opératrice a été sympathique, patiente, à pris le temps de tout m'expliquer clairement, et surtout à matcher avec mes disponibilités. Franchement ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par HERMANCE K.
Réponse de HERMANCE K.SignalerBonjour, Merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que notre opératrice ait pu rendre votre inscription agréable et claire, et qu’elle ait respecté vos disponibilités. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner de la même manière. Cordialement, Salma.
Très bon accueil et explications
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil et la qualité des explications de nos conseillers aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner de manière claire et professionnelle. Cordialement, Salma.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE T.
Réponse de ELIANE T.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et nous apprécions votre confiance envers TotalEnergies. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Loubna
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de YVES M.SignalerBonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous espérons continuer à vous accompagner avec le même niveau de qualité. Cordialement, Salma.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de ALEXANDRE P.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Chaymae
pour la souscription bien pour le reste je ne sait pas
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Réponse de RENE B.SignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la souscription se soit bien déroulée. Si vous avez des questions ou des remarques concernant nos autres services, notre équipe reste à votre disposition pour vous apporter toute l’aide nécessaire. Cordialement, Salma.
Réponse de RENE B.Signalernon merci rien pour l'instant
Des conseillers très professionnels par la disponibilité, la qualités des explications . Merci!!!***
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND Y.
Réponse de Roland Y.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos conseillers, leur disponibilité et la clarté de leurs explications. Vos compliments sont une belle reconnaissance pour toute notre équipe et nous donnent envie de continuer à vous accompagner au mieux. Bien cordialement, Salma.
Réponse de Roland Y.SignalerJe vous prie d’ accepter tous Mes remerciements, J’ ai suggéré à Ma Fille Sophie YAICH de vous contacter pour une souscription éventuelle, ai-je droit au parrainage ? certes ce n’est pas très élégant de pose ce genre de question, juste pour savoir, Sophie réside au 28 rue Jean Jacques Rousseau à Montpellier, elle devrait vous contacter demain, son portable 06 10 95 10. 57 son adresse mail : Sophie.yaich@gmail.com à très vite. Roland YAICH.
BONJOUR, L’INTERLOCUTEUR, A ÉTÉ TRÈS AGRÉABLE SYMPATHIQUE ET SAIS CONVINCRE LE CLIENT. ON COMPREND TRÈS BIEN SES EXPLICATIONS. MERCI A VOUS CORDIALEMENT
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE E.
Réponse de Josette E.SignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que l’échange s’est déroulé dans de bonnes conditions et que l’accompagnement proposé a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes, qui s’attachent chaque jour à offrir un service de qualité et une relation humaine à nos clients. Cordialement, Hassan
J'avais essayé en ligne mais le processus n'était pas simple, c'est ce qui m'a motivé à contacter vos services.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONINO C.
Réponse de ANTONINO C.SignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons que le processus en ligne ait pu vous sembler complexe. Soyez assuré que nous mettrons tout en œuvre pour simplifier la souscription en ligne et vous accompagner afin que la démarche soit fluide et rapide. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Chaymae
Réponse de ANTONINO C.SignalerBonjour, Merci, effectivement un conseiller m'a rappelé pour vérifier que la souscription s'était bien terminée. Cordialement,
Très satisfait bonne relation avec les clients et conseil vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE H.
Réponse de GWENDOLINE H.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de la relation que nous entretenons avec nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Loubna
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F.
Réponse de LUCAS F.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de répondre à vos attentes. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Loubna
Personne agréable et professionnelle. Tarif plus intéressant que mon Tarif actuel. Rapidité et efficacité dans la souscription.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Réponse de JEAN PIERRE A.SignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner de manière agréable et professionnelle, et que vous soyez satisfait de nos tarifs et de la rapidité de la souscription. Vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, Salma.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de FREDERIC L.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement, Najoua
Réponse de FREDERIC L.SignalerTrès très bien
Contrat claire , proposition claire et bon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de DANIEL S.SignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que la clarté de nos propositions et la qualité de notre interlocuteur vous aient satisfait. Vos retours sont très encourageants pour notre équipe. Bien cordialement, Salma.
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de DOMINIQUE J.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la compétence de notre personnel. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Loubna
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AHMET E.
Réponse de AHMET E.SignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis, ainsi pour votre fidélité envers TotalEnergies. C’est une grande satisfaction pour nous de savoir que nos services répondent pleinement à vos attentes. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Très satisfaite !!!
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Réponse de ODILE L.SignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et suis ravie que nos services ont répondu bien à vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à continuer d’améliorer nos services pour vous garantir la meilleure expérience possible. Que la nouvelle année vous apporte santé, joie et succès dans la réalisation de tous vos projets. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de CHRISTIAN A.SignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et suis ravie que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à continuer d’améliorer nos services pour vous garantir la meilleure expérience possible. Que la nouvelle année vous apporte santé, joie et succès dans la réalisation de tous vos projets. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bien informé sur notre consommation mensuelle et permet de gérer notre budget
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE L.
Réponse de CLAUDIE L.SignalerBonjour Madame, Merci d’avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que nos outils vous aident à mieux suivre votre consommation mensuelle et à gérer efficacement votre budget. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à proposer des solutions simples et pratiques pour accompagner nos clients au quotidien. Encore merci pour votre retour et excellente journée à vous. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de CHRISTIAN A.SignalerBonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous nous efforçons chaque jour d’offrir un service de qualité adapté à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de CHRISTIAN A.SignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous considériez TotalEnergies comme l’une des meilleures entreprises françaises. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité et à accompagner nos clients au quotidien. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de CHRISTIAN A.SignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont bien répondu à vos attentes. Votre confiance nous motive chaque jour à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Belle journée à vous, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Satisfaisant dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de CHRISTINE M.SignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et suis ravie d’apprendre que nos services vous donnent pleinement satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour vous garantir une expérience toujours plus agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de CHRISTIAN A.SignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est une vraie satisfaction de savoir que notre service a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de PASCAL T.SignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de CHRISTIAN A.SignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre commentaire si valorisant. Votre reconnaissance nous touche particulièrement et nous motive à continuer à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux. Excellente journée à vous ! Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de CHRISTIAN A.SignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et votre confiance nous encourage à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Encore merci pour votre avis et excellente journée à vous. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de CHRISTIAN A.SignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont bien répondu à vos attentes. Votre confiance nous motive chaque jour à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Que la nouvelle année vous apporte santé, bonheur et succès dans tous vos projets. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Le tarif TotalEnergies devrait faire un effort avec les clients qui sont avec depuis plusieurs années pourquoi les nouveaux on des remises et pas les anciens clients ???
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de andre B.SignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Votre préoccupation concernant les avantages réservés aux nouveaux clients est parfaitement comprise. La satisfaction et la fidélité de l’ensemble de nos clients sont des priorités pour TotalEnergies. Nous nous attachons continuellement à faire évoluer nos offres et services afin de répondre au mieux à vos attentes. Des avantages dédiés aux clients fidèles sont régulièrement proposés. Ceux-ci restent accessibles via votre espace personnel, que ce soit sur notre site ou depuis l’application mobile. Vous pouvez ainsi bénéficier de promotions et d’outils conçus pour faciliter le suivi de votre consommation ainsi que la gestion de votre budget. L’accompagnement fait également partie intégrante de notre engagement, depuis ce même espace, il est possible d’accéder aux bilans de consommation ou encore de profiter d’un entretien annuel gratuit lors du Rendez-vous Énergie. Cet échange permet de bénéficier d’un accompagnement personnalisé ainsi que de conseils adaptés pour optimiser votre consommation énergétique.. Je vous remercie encore pour votre confiance et votre fidélité et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de DAVID R.SignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le rapport qualité prix de nos offres. Chez TotalEnergies, nous nous efforçons de proposer des tarifs compétitifs et transparents, tout en accompagnant nos clients pour mieux maîtriser leur consommation et leur budget. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Ras pour l'instant, tout se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Réponse de FLORENT L.SignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et suis ravie que nos services ont répondu bien à vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à continuer d’améliorer nos services pour vous garantir la meilleure expérience possible. Que la nouvelle année vous apporte santé, joie et succès dans la réalisation de tous vos projets. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Encore un petit effort sur les tarifs et cela serait top
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de ERIC C.SignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Concernant les tarifs, nous prenons bien note de votre remarque et poursuivons nos efforts pour proposer des offres compétitives et adaptées aux besoins de nos clients. Chez TotalEnergies, nous mettons également à votre disposition des solutions et conseils pour mieux maîtriser votre consommation et optimiser votre budget. Votre retour nous est précieux pour continuer à améliorer nos offres et rester attentifs à vos attentes. Encore merci pour votre retour et excellente journée à vous. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Je suis assez satisfaite avec TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par LARA D.
Réponse de LARA D.SignalerBonjour Madame, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos services réponde à vos attentes. Votre satisfaction nous motive à vous offrir un accompagnement toujours plus attentif et personnalisé. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin. Encore merci pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
très belle expérience depuis ma souscription
Avis du , suite à une expérience du par KELAMAÉ O.
Réponse de Kelamaé O.SignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Pas assez d’avantage client : taxe trop importante
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL V.
Réponse de MARTIAL V.SignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour et pour la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, c’est pourquoi nous mettons régulièrement en place des offres dédiées, un programme de parrainage renforcé et des promotions pour répondre au mieux à vos attentes. Vous bénéficiez aussi d’outils de suivi et de gestion de budget via votre Espace Client ou notre application mobile, ainsi que d’un rendez-vous énergie annuel gratuit pour mieux maîtriser vos dépenses. Les taxes sur l’énergie sont réglementées et s’appliquent à tous les fournisseurs. Depuis le 1er août 2025, la TVA sur l’électricité et la CTA sont passées de 5,5 % à 20 %, selon une décision des pouvoirs publics. Pour atténuer cet impact, l’État a instauré une réduction temporaire des accises sur l’électricité et le gaz naturel pour alléger vos factures. J'espère que ces précisions vous apporteront toute la clarté attendue et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
La souscription s'est bien passée mais j'ai eu beau dire a la dame que l'on était trop élevé en prix pour une 1 ère mise en route elle ne pouvait pas changer..
Avis du , suite à une expérience du par BAC S.
Réponse de Bac S.SignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que votre souscription se soit bien déroulée, tout en comprenant votre frustration concernant le montant de la première estimation. Lors de la mise en service, la mensualité est calculée à partir d’éléments standards (caractéristiques du logement, équipements, puissance du compteur option tarifaire …), ce qui peut parfois donner une estimation plus élevée au départ. Soyez toutefois rassuré cette mensualité n’est pas définitive. Après les premières consommations réelles, il est tout à fait possible de demander un réajustement afin qu’elle corresponde davantage à votre usage réel. Notre priorité reste votre satisfaction sur le long terme, et nos équipes restent à votre écoute pour vous accompagner et ajuster votre contrat si nécessaire. Cordialement, Salma.
Depuis que je me suis inscrit, j’ai jamais eu des réductions, j’ai toujours des factures élevées en sachant que je vis tout seul donc j’en ai marre
Avis du , suite à une expérience du par ISSA BAILO B.
Réponse de ISSA BAILO B.SignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis et comprends votre remarque concernant le montant de vos factures. Proposer des tarifs compétitifs est une priorité pour TotalEnergies. Avec l’offre Verte Fixe, votre prix d’abonnement et du kWh HT est bloqué un an, reconduite à chaque anniversaire, en tenant compte des tarifs du marché. Vous bénéficiez aussi d’un tarif avantageux en heures creuses pour plus d'économie sur vos factures. D’autres offres flexibles et des actions de parrainage sont également disponibles sur notre site internet. Concernant votre facturation, vous avez opté pour la mensualisation réelle, basée sur les relevés transmis automatiquement chaque mois par votre compteur. Vos factures incluent des éléments fixes (abonnement, taxes, TVA) communs à tous les fournisseurs. Le montant peut varier selon la saison, vos usages quotidiens et l’évolution des tarifs réglementés ou fiscaux. Vous pouvez contacté notre service client afin d’étudier ensemble une solution plus adaptée à votre situation et à vos habitudes de consommation. La satisfaction de nos clients fidèles est essentielle pour nous, et votre remarque retient toute notre attention. Je vous remercie pour votre confiance et votre fidélité et vous souhaite une agréable journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de ISSA BAILO B.SignalerFranchement j’ai toujours des factures élevé
Je suis moyennement satisfaite, je trouve le prix un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis et comprends parfaitement votre ressenti concernant les tarifs. Notre engagement est de vous accompagner pleinement afin que vous soyez satisfaite de votre contrat. Nous travaillons en permanence pour vous offrir des offres compétitives et transparentes, tout en mettant à votre disposition des outils vous permettant de suivre votre consommation et de mieux maîtriser votre budget. Actuellement, vous bénéficiez de notre offre Verte Fixe, qui vous assure un tarif stable pendant un an, reconduit à chaque date anniversaire de votre contrat. Cette offre a été pensée pour vous protéger contre les imprévus et encourager une consommation responsable. Si vous souhaitez faire le point ou discuter de vos besoins plus en détail, notre service client reste à votre entière disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone ou par e-mail. Encore merci pour votre confiance et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Je n’ai toujours pas reçu de contrat 4 jours après ma demande de souscription … donc difficile de donner un avis.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de VALERIE F.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Après analyse, un incident technique lié à notre serveur a empêché l’envoi de votre contrat après la signature, mais nous travaillons à résoudre ce problème. En attendant, vous pouvez consulter votre contrat directement en ligne. Si vous n’avez pas reçu l’email avec vos identifiants, vous pouvez créer votre accès depuis notre site en suivant ces étapes : - Rendez-vous sur totalenergies.fr. - Cliquez sur Espace Client puis Créer mon compte. - Renseignez votre adresse email et votre numéro client (transmis par SMS). - Suivez les instructions pour activer votre compte. Vous recevrez également une lettre de bienvenue dans un délai d’environ 6 jours après la souscription, confirmant votre contrat et vos informations. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Loubna
Bonjour il a fallu attendre 2jours pour faire le branchement de mon fils et régler 60 EURO pour que ce soit en urgences (HONTEUX) avec -6 degrés sans chauffage ni electricité et rien pour ce faire a manger.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de ROMAIN B.SignalerBonjour, Nous comprenons pleinement votre mécontentement et tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour la situation particulièrement difficile que vous avez traversée, notamment dans des conditions de froid intense. Nous regrettons profondément que vous ayez dû passer ces moments sans chauffage ni électricité. Le délai d’intervention s’explique par la signature tardive du contrat, réalisée le 6 janvier, suite au changement de titulaire. Le contrat a alors été ajusté pour vous inscrire comme titulaire principal et votre fils comme co‑titulaire. Nous sommes désolés pour les conséquences que cela a pu avoir. En ce qui concerne les frais de mise en service en urgence (60,58 € TTC), ils sont appliqués par le gestionnaire du réseau ENEDIS et sont identiques pour tous les fournisseurs d’énergie. Nous comprenons que cela ait pu être perçu comme injuste dans ce contexte. Soyez assurée que nous prenons votre avis très au sérieux. Votre retour nous aide à améliorer notre accompagnement et notre réactivité dans des situations sensibles. Nous mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise. Pour toute demande ou assistance future, notre service client reste à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat ou depuis votre Espace Client. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Notre priorité est que vous vous sentiez écouté, respecté et pleinement accompagné. Cordialement, Najoua
tres bon contact et bonne offre proposee.merci
Avis du , suite à une expérience du par ZINAIDA M.
Réponse de ZINAIDA M.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le contact et l'offre proposée. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils supplémentaires. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Chaymae
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été impeccable et restons à votre disposition pour tout accompagnement futur. Cordialement, Hassan
Vendeur , qui met une assurance, le met dans son complément de prix et résumer totale . N’explique ce que sait que au moment où il y a un refus . Additionnellement a ça , aucun termes légaux obligatoires dit , type jours de rétractation ect … Il faut lui dire non plusieurs fois pour que ça soit enlevé . Quand on dit NON c’est NON .
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLLE P.
Réponse de RAPHAËLLE P.SignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous vous présentons nos excuses si l’échange avec notre agent a manqué de clarté et de transparence. L’assistance dépannage vous a été proposée comme une option, mais nous reconnaissons que son fonctionnement aurait dû être expliqué dès le départ. Votre refus est bien respecté et l’option a été retirée immédiatement. Lorsqu’un refus est exprimé clairement, il est de notre devoir de le respecter sans ambiguïté. Nous comprenons votre agacement face à cette situation et regrettons que vous ayez dû insister pour faire respecter votre choix. Soyez assurée que nous renforçons nos contrôles afin que vos décisions soient respectées dès le premier échange. Concernant le droit de rétractation, il a bien été mentionné et reste applicable à votre contrat principal, conformément à la réglementation. Pour les options supplémentaires, la réglementation ne prévoit pas de rappeler ce délai. Nous restons néanmoins attentifs à améliorer la clarté de nos informations afin d’éviter toute confusion. Nous vous confirmons que votre souscription à l’offre Standard Fixe Électricité Tout Compris, sans option d’assistance dépannage, est bien enregistrée et en cours d’activation. Pour toute question, nos conseillers sont disponibles au 3099 (prix d’un appel local) de 8h à 20h, ou via votre Espace Client, le Tchat, ou par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr. Encore merci pour votre vigilance et nos excuses pour ce désagrément. Cordialement, Hayat
Changement de titulaire et de payeur suite décès abonné... multiples appels bcp de temps passé au téléphone et par mails... procédure à revoir au sein de vos services svp
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de PASCALE B.SignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant la procédure de changement de titulaire et de payeur suite au décès de l’abonné. Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos sincères condoléances. Nous sommes désolés des difficultés rencontrées et du temps que vous avez dû consacrer à vos démarches par téléphone et par mail. Nous comprenons parfaitement qu’en pareille situation, vous attendiez un accompagnement plus simple et plus rapide. Soyez assurés que votre retour est pris en compte avec la plus grande attention. Il nous aide à améliorer nos processus afin de rendre ces démarches plus fluides et mieux adaptées à des circonstances aussi particulières. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat est actuellement en cours d’activation avec l’offre Heures Éco Électricité. Nous restons disponibles pour vous accompagner, et pour vos futures demandes vous pouvez joindre notre service clients du lundi au samedi de 9h à 19h au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat ou votre espace client. Bien cordialement, Hayat
Rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA T.
Réponse de MUSTAPHA T.SignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience ait été rapide et satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information ou suivi. Cordialement, Hassan
Très bonne entente patien
Avis du , suite à une expérience du par SULIMAN B.
Réponse de Suliman B.SignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner avec patience et clarté tout au long de votre démarche. Cordialement, Hassan
Très bien explicite
Avis du , suite à une expérience du par H K. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre confiance dans nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos explications claires. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Chaymae
Efficace, aimable, et patient
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de CLAIRE C.SignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que l’accompagnement lors de votre souscription ait été à la hauteur de vos attentes et que notre conseiller a su vous orienter avec clarté et amabilité, tout en rendant les démarches simples et fluides. Cordialement, Hassan
rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.
Réponse de RAYMOND R.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et clair. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Najoua
satisfaction global
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED N.
Réponse de MOHAMED N.SignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif. Je suis ravie que nos services ont pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, n’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d’autres questions ou besoins. Encore merci pour votre confiance, Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Bien concis et précis
Avis du , suite à une expérience du par GENIA M.
Réponse de GENIA M.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres suggestions ou questions. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Chaymae
R-A-S Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Réponse de FRANCK F.SignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre confiance est notre meilleure récompense et nous motive à continuer à vous offrir un accompagnement de qualité au quotidien. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur, nous restons à votre entière disposition. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
J’ai pris la suite du locataire précédent
Avis du , suite à une expérience du par H T. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu prendre la suite du locataire précédent sans problème. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou souhaitez échanger davantage. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Chaymae
souscription facile et rapide, choisie pour le tarif
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de CLAUDE M.SignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre souscription se soit déroulée facilement et que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. Cordialement, Hassan
Pas moyen de me connecter sur le site par ordinateur pour vérifier ma consommation. Tout le temps une erreur à la connexion, idem via l'application par mon téléphone. Je trouve que ma facture est énorme par rapport à ma consommation réelle.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY D.
Réponse de EDDY D.SignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons les difficultés que vous rencontrez pour accéder à votre Espace Client, ainsi que votre inquiétude concernant le montant de votre facture. Pour résoudre rapidement ce problème, nous vous invitons à nous transmettre une capture d’écran du message d’erreur ou de l’anomalie constatée à l’adresse service.client@mail.totalenergies.fr. Nos équipes techniques pourront ainsi analyser la situation et vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais. Concernant votre facturation, elle se base sur les relevés automatiques de votre compteur communicant. Vos mensualités ont été ajustées pour correspondre au mieux à votre consommation réelle, en tenant compte de votre historique et en anticipant le pic hivernal, afin de limiter toute surprise sur votre facture finale. Notre service client reste à votre écoute pour toute précision, du lundi au samedi de 9 h à 19 h, et pour vous accompagner dans la maîtrise de votre consommation. Nous espérons que ces explications vous apportent toute la clarté nécessaire et vous souhaitons une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
J’ai souscrit et je n’ai plus jamais eu de nouvelles, j’attends encore mais je n’ai rien reçu, je vois que je suis toujours chez mon ancien prestataire, j’attends
Avis du , suite à une expérience du par RADIJA L.
Réponse de RADIJA L.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et nous tenons à vous présenter nos excuses pour l’absence de suivi depuis votre souscription. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette attente et au fait que vous soyez toujours rattachée à votre ancien fournisseur. Pour rappel, le délai standard de changement de fournisseur est de 4 jours ouvrés à compter de votre souscription. Toutefois, ce délai dépend de la recevabilité du gestionnaire de réseau de distribution Enedis, qui doit valider la demande. Après vérification auprès d’Enedis, nous vous confirmons que votre demande a bien été enregistrée. Nous vous invitons à patienter le temps nécessaire à son traitement, le suivi étant en cours. Soyez assurée que nous restons mobilisés pour vous tenir informée et régulariser votre situation dans les plus brefs délais. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
Agilité et efficacité dans le service.
Avis du , suite à une expérience du par CARINA V.
Réponse de CARINA V.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service agile et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Loubna
ډیر ښه
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Loubna
Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par O T. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et de fiabilité. Bien cordialement, Salma.
Réponse de O TSignalerBonne journée et bonne continuation
Bon contact et surtout bonne résolution pour mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de BERNARD S.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon contact et d'une résolution efficace pour votre problème. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement, Najoua
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de LAURENCE P.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Najoua
Assez fluide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOËL D.
Réponse de JEAN NOËL D.SignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience ait été plutôt fluide et espérons pouvoir vous satisfaire encore davantage à long terme. Bien cordialement, Salma.
inscription très facile par internet, j'ai du ensuite demandé des renseignements par téléphone, personnel très aimable, m'a donné les informations dont j'avais besoin, a pris soin de vérifier l'identité de la personne qui a souscrit l'abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS PATRICK B.
Réponse de LOUIS PATRICK B.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la souscription en ligne se soit déroulée simplement et que votre échange téléphonique ait répondu à vos attentes. Nos équipes veillent en effet à fournir des informations claires et adaptées, tout en respectant les procédures de vérification afin de garantir la sécurité et la conformité de chaque dossier. Nous restons bien entendu disponibles si vous avez besoin d’un complément d’information par la suite. Cordialement, Hassan
Ce fournisseur d'énergie me paraît sérieux , bon accueil avec les conseillers .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de MICHEL R.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le sérieux de notre service ainsi que l’accueil de nos conseillers aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, Salma.
Réponse de MICHEL R.SignalerOK Merci
Rapide et efficace pour la partie numérique, la validation par téléphone est trop longue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de CHRISTOPHE D.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes heureux que vous trouviez la partie numérique rapide et efficace. Concernant la validation par téléphone, nous comprenons que cela puisse parfois sembler long. Ce délai s’explique par la nécessité de recueillir différents détails indispensables pour établir et démarrer correctement votre contrat. Cette étape nous permet de garantir l’exactitude de vos informations et la bonne mise en service. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Loubna
BIEN JE REGARDERAIS PLUS TARD
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de GERARD L.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous envisagiez de revenir vers nous. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou besoin d'informations supplémentaires. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Chaymae
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de FABIENNE B.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Chaymae
Très bonne expérience explications claires et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSIA L.
Réponse de ALYSSIA L.SignalerBonjour, Merci pour votre retour très. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre équipe ait pu rendre votre expérience agréable et compréhensible. Cordialement, Salma.
Beaucoup trop long pour avoir l'application en fonction . de plus la situation de mon contrat est beaucoup trop long aussi.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Réponse de GILLES F.SignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que l’activation de l’application et la mise en place de votre contrat vous aient semblé trop longues. Nous comprenons tout à fait que cette situation puisse être frustrante. Pour vous apporter plus de clarté : votre contrat a bien été réalisé le 05/01/2026. Cependant, le traitement de la recevabilité du changement de fournisseur peut nécessiter un délai supplémentaire, car il est effectué par le gestionnaire du réseau de distribution. C’est une étape incontournable avant l’activation. Ainsi, votre contrat a été activé dans le délai standard de 4 jours ouvrés, une fois cette vérification effectuée. Vous disposez désormais d’un accès complet à votre espace client ainsi qu’à notre application mobile. Si toutefois l’accès à l’application reste impossible de votre côté, nous vous invitons à le signaler à notre service client afin que nous puissions vous accompagner. Vos remarques sont importantes et nous permettent d’améliorer l’expérience de nos clients. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez d’autres questions ou besoin d’accompagnement. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Loubna
Réponse de GILLES F.Signalerbonjour merci pour votre réponse mais ca fait depuis la 5 janvier . cordialement
j'attendais un mail m'informant que j'étais passée chez total. j'ai vu que le prix va baisser chez EDF, donc je me pose la question : était-ce nécessaire de changer de fournisseur, surtout que je voulais surtout garder mes heures creuses 2h30-6h30 13h-15h 21h30-23h30
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Réponse de ODILE R.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et comprenons parfaitement vos interrogations, notamment en l’absence de mail de confirmation. Concernant votre passage chez TotalEnergies, nous tenons à vous informer qu’un courrier de bienvenue est envoyé dès que votre contrat est activé. Celui‑ci est transmis dans un délai maximal de six jours ouvrés suivant l’activation de votre contrat. Soyez toutefois rassurée : votre changement de fournisseur est bien pris en compte et votre contrat est sécurisé. Le choix de changer de fournisseur reste néanmoins pertinent, car il n’entraîne aucun impact sur la qualité de l’électricité ni sur votre installation, tout en vous permettant de bénéficier d’une offre compétitive et d’un accompagnement client dédié. Par conséquent, un changement de fournisseur n’entraîne aucune modification de vos plages horaires, qui restent strictement identiques. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Personnelle très compétente
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de MONIQUE C.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre mention de notre personnel compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de lire des témoignages comme le vôtre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Chaymae
Sa c’est très bien passé la conseillère était très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VANESSIA L.
Réponse de VANESSIA L.SignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre conseillère ait su rendre votre expérience agréable et satisfaisante. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie afin de vous assurer un service de qualité sur le long terme. Bien cordialement, Salma.
la demande d'attribuer des heures creuses en début d après midi au lieu de la nuit ne me convient pas. Personne ne demande l'avis du consommateur qui est le principal intéressé
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir partagé votre ressenti au sujet des plages horaires des Heures Creuses. La plage horaire des Heures Creuses est actuellement fixée de 20h04 à 4h04 pour votre logement, elle est définie localement par ENEDIS, le gestionnaire du réseau, en fonction des contraintes et des besoins techniques de chaque zone. Aucun fournisseur d’énergie, y compris TotalEnergies, n’a la possibilité de modifier ces horaires à la demande d’un client. Seul ENEDIS peut décider d’une évolution éventuelle de ces créneaux. Par ailleurs, la Commission de Régulation de l’Énergie (CRE) a indiqué qu’un ajustement national des horaires Heures Creuses/Heures Pleines sera mis en place progressivement entre novembre 2025 et mai 2026. Vous serez informé de toute modification de façon officielle, d’au moins deux mois avant l’entrée en vigueur des nouvelles plages horaires. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter le site officiel de la CRE : https://www.cre.fr. Nos conseillers restent à votre disposition du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone ou par e-mail, pour répondre à vos questions et vous accompagner au mieux. En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
J'ai appelé un numéro, je suis tombé sur une plate forme téléphonique en afrique, je suis resté une heure au téléphone afin des personnes tellement incompétentes que quand j'ai raccroché j'ai cru que j'avais à faire à des brouteurs. J'ai même appelé ma banque pour faire opposition sur des transactions suspecte. Finalement j'ai appelé TotalEnergie et je suis tombé sur une personne charmante et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de LAURENT V.SignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement que votre premier contact ait pu être déstabilisant et nous partageons votre inquiétude face à cette situation. Nous sommes sincèrement désolés pour ce que vous avez vécu lors de votre premier appel. Ce type d’expérience ne reflète en aucun cas les standards de qualité, de sécurité et de professionnalisme que nous défendons chez TotalEnergies. Votre vigilance est tout à fait légitime. Nous sommes en revanche ravis de savoir que votre second contact avec TotalEnergies vous a permis d’échanger avec un conseiller compétent, à l’écoute et rassurant. C’est exactement l’accompagnement que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Je peux vous confirmer que votre souscription a bien été validée et que vous avez reçu un mail vous permettant de paramétrer votre espace client, d’accéder à votre application et de profiter de toutes ses fonctionnalités. Votre retour est précieux, il nous permet de rester vigilants et d’améliorer continuellement nos parcours de contact afin de garantir une relation de confiance durable. Soyez assuré que la satisfaction et la sécurité de nos clients restent notre priorité absolue, aujourd’hui comme sur le long terme. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin d’accompagnement. Cordialement, Salma.
Bonne écoute, précision des propos.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de GILLES D.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous écouter attentivement et vous fournir des informations précises et claires, afin de répondre à toutes vos questions et besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sont une belle reconnaissance pour notre équipe. Cordialement, Salma.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËL L.
Réponse de Gwenaël L.SignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre expérience avec notre équipe ait été très satisfaisante. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement, Salma.
Très bon conseils à voir sur la durée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de FRANCK M.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons que la qualité de notre accompagnement se confirmera dans la durée. Soyez assuré que nous restons à votre écoute et disponibles pour vous accompagner dans vos démarches à venir. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
J'ai eu un très bon contact téléphonique l'opératrice a bien compris ma demande tout c'est bien déroulé pour ma souscription
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de GILBERT M.SignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement et comprendre vos besoins pour que votre souscription se passe parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Salma.
La mensualité ne correspond pas à l’offre proposée. Le seul but du conseiller est de faire payer plus cher
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.
Réponse de STEPHANE K.SignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre incompréhension et votre inquiétude concernant le montant de votre mensualité, qui ne semble pas correspondre à l’offre qui vous a été présentée. Nous tenons à vous rassurer : il n’a jamais été dans l’intention de notre conseiller de vous faire payer plus cher. Afin de vous apporter une réponse claire et précise, une vérification complète de votre contrat et du calcul de la mensualité est en cours. Si une anomalie est identifiée, elle sera bien entendu corrigée, et les ajustements nécessaires seront effectués. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de MICHEL C.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Cordialement, Salma.