Évaluations clients
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE K.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, n’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins complémentaires. Très belle journée à vous. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
très bien
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est une vraie satisfaction de savoir que notre service a été conforme à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER ET CHANTAL J.
Difficile à les contacter et depuis que je leurs demande de baisser le prix du kilowatt j attend toujours alors qu avant j en bénéficier
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous contacter concernant la révision de votre prix du kWh. Pour donner suite à votre demande, notre service client a tenté de vous joindre sur le numéro de téléphone enregistré dans votre dossier, mais malheureusement, vous étiez injoignable. Nous vous encourageons à vérifier vos coordonnées et, si nécessaire, à les modifier directement depuis votre espace client. Actuellement, vous bénéficiez de notre offre verte fixe, qui vous garantit un prix d’abonnement et de kWh hors taxe bloqué pendant un an, reconduit à chaque date anniversaire de votre contrat. Cette garantie vous assure une stabilité tarifaire ainsi qu'un tarif avantageux par rapport à d'autres offres. Nous comprenons que vous recherchez un tarif plus avantageux. Nous restons à votre disposition pour toute question afin de vous accompagner et de vous proposer des solutions adaptées à vos besoins. Vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone ou par e-mail. Merci pour votre compréhension et votre patience. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Réponse de SEBASTIEN VAN LAVIERENSignalerNormal justement je vous avais appelé pour changer mon numéro de téléphone vu que je les changé et que je peut pas le changer sur l application c est le 0687011057
Facile, rapide. Service client réactif qui accompagne à chaque étape de souscription et me rappel suite à une coupure téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN R.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre retour d’expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre souscription s’est déroulée facilement et rapidement, et que notre service client a su vous accompagner efficacement à chaque étape. Le rappel suite à la coupure téléphonique témoigne de notre engagement à rester disponibles et attentifs à nos clients. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou de renseignements complémentaires. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
J'ai été très satisfaite car la personne qui a fait mon inscription a très bien expliqué et a été courtoisie avec moi donc je lui attribue les 5 étoiles. Si tout le monde travaille de cette façon avec les clients on aurait moins de soucis. Merci à votre collègue,
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message si encourageant ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait su vous accompagner avec clarté et courtoisie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos mots nous motivent à poursuivre dans cette voie. Très belle journée à vous, Salma.
Bonjour je suis très satisfaite de vos services merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis ravie d’apprendre que nos services ont été conformes à vos attentes et que vous en êtes satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE B.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une belle expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, Salma.
Cela fait au moins 10 ans voir plus que je suis avec eux avec tout mes que j ai eu et je n ai jamais eu de soucis pour moi c est un tres bon fournisseurs Les appels téléphoniques sont toujours clairs et précis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre fidélité et votre satisfaction à l'égard de nos services. C'est un plaisir de savoir que vous n'avez jamais eu de soucis avec nous et que vous nous considérez comme un excellent fournisseur. Nous nous efforçons de maintenir une communication téléphonique claire et précise, et votre retour positif est très apprécié. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une belle expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, Salma.
facturation claire et détaillée
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux de savoir que la clarté et la précision de nos factures répondent à vos attentes.. Votre satisfaction est notre priorité, n’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins complémentaires. Très belle journée à vous. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Trop long pour avoir le courant, la première personne que j'ai eu au téléphone n'était pas très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai rencontré dans la mise en service ainsi que pour l’accueil téléphonique qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce type de situation ne reflète pas les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir, et votre retour nous aide à nous améliorer. Nous sommes toutefois heureux que la situation ait pu être résolue, et nous restons à votre disposition pour toute demande ou accompagnement complémentaire. Nous vous confirmons que votre contrat d’électricité est désormais actif chez TotalEnergies, avec l’offre Heures Eco Électricité. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Merci pour votre confiance, Bien cordialement, Hayat
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis et comprends vos préoccupations concernant l’évolution des tarifs. Après analyse de votre dossier, je constate que vous bénéficiez de l’offre Verte Fixe, qui vous garantit un tarif bloqué pendant un an, reconduite à la date d'anniversaire de votre contrat, vous protégeant ainsi des éventuelles hausses du marché. De plus, votre option Heures Creuses, vous permet de profiter d’un prix du kWh encore plus avantageux, optimisant ainsi vos dépenses énergétiques au quotidien. Votre facture de régularisation a été ajustée en raison d’une consommation supérieure à l’estimation initiale. Par conséquent, vos mensualités ont été réévaluées à la hausse, en tenant compte de votre historique de consommation, ainsi que des taxes et tarifs en vigueur, afin de limiter tout éventuel rattrapage lors de la prochaine régularisation. TotalEnergies vous aide à suivre et optimiser votre consommation. Consultez votre suivi via l’Espace Client ou l’application mobile, comparez avec l’outil « Zoom Conso » et recevez un bilan personnalisé chaque mois. Profitez aussi d’un rendez-vous énergie annuel gratuit avec nos experts pour optimiser vos usages. Enfin, pour toute demande d’ajustement de contrat ou d’informations sur d’autres offres, le Service Clients reste disponible du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone ou par e-mail, afin de vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Ok se bon merci
Avis du , suite à une expérience du par LONOLA NICOLETA B.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience se soit bien déroulée et restons disponibles pour vous accompagner à tout moment. Bien à vous, Salma.
Réponse de Lonola Nicoleta BUMBUSignalerOk mergi
Réponse de Lonola Nicoleta BUMBUSignalerOk mergi
Très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par ROSE HELENE A.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous restons engagés à vous offrir une expérience toujours à la hauteur de vos attentes. Très belle journée à vous. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous améliorer pour répondre à vos attentes. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Souscription très bien agent très bien
Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre souscription s’est déroulée dans les meilleures conditions et que notre agent a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
Rapide et efficace Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALINE T.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes content de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Changement de fournisseur très simple, avec un déclencheur essentiel, les prix!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le changement de fournisseur s’est déroulé facilement et que nos tarifs ont su retenir votre attention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’accompagnement. Cordialement, Hassan.
Heure de nuit pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour et la note que vous nous avez attribuée. Je comprends vos préoccupations concernant les horaires des heures creuses. La plage horaire actuelle (23H24-7H24) peut effectivement poser des défis, notamment pour l'utilisation de vos appareils comme la machine à laver. Il est important de souligner que les horaires des heures creuses sont déterminés par ENEDIS, le gestionnaire du réseau de distribution d'électricité, en fonction de votre commune et de son réseau. Ces horaires sont les mêmes pour tous les fournisseurs d'énergie. Il est à noter qu'ENEDIS peut unilatéralement modifier les horaires des heures creuses dans une zone donnée. Nous nous engageons à vous envoyer un e-mail pour vous tenir informé de tout changement éventuel. Nos conseillers sont disponibles par téléphone et par e-mail, du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, pour toute information complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Je souhaite un fournisseur on m envoie chez un autre Je trouve que tout cela est dirigé pas trop transparent tout ça
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous comprenons tout à fait votre ressenti et sommes désolés si cette situation a pu prêter à confusion. Après vérification, votre souscription a bien été effectuée via un comparateur en ligne, qui vous a redirigé automatiquement vers TotalEnergies en fonction de l’offre la plus adaptée à votre profil. Si vous souhaitez obtenir plus de précisions ou vérifier les détails de votre dossier, notre service client reste à votre disposition au 09 70 80 69 69. Nous restons à votre écoute pour toute question complémentaire. Cordialement, Hassan.
Souscription simple sur le site
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la simplicité de la souscription sur notre site. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Une étoile car la personne que j'ai eu au téléphone m'a dis qu'elle aller me rappelé une fois le contrat signer mais je n'ai jamais reçu d'appel de la personne
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été recontacté comme prévu. Nous comprenons tout à fait votre déception et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Soyez toutefois rassuré : même si le conseiller n’a pas pu vous rappeler, il a bien effectué les démarches nécessaires auprès du gestionnaire de réseau afin de finaliser la mise en service de votre compteur. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou vérification complémentaire. Cordialement, Hassan.
Réponse de TRISTAN bledSignalerDonc ducoup j'ai ma puissance énergétique ou pas dutout ? De plus il met impossible de me connecter à l'application...
Ne respecte pas les conditions
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que le respect de nos conditions générales est essentiel pour garantir une expérience équitable et transparente à l’ensemble de nos clients. Si vous estimez qu’un point n’a pas été respecté, nous vous invitons à nous en faire part plus en détail afin que nous puissions examiner la situation avec toute l’attention nécessaire. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement la qualité de nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter davantage. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre contrat est bien actif chez TotalEnergies, avec l’offre Heures Éco Électricité. Pour toute demande future, notre service clients est à votre disposition du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à l’adresse service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat ou depuis votre espace client. Bien cordialement, Hayat
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous comprenons vos remarques sur les tarifs, qui varient selon le marché et les décisions publiques. TotalEnergies s'efforce de proposer des offres claires et compétitives pour faciliter la gestion de votre budget énergétique Avec l'offre Heures Eco Électricité et Gaz, indexée sur le tarif réglementé, votre prix s'ajuste selon les fluctuations du marché, tout en offrant un tarif réduit pendant les heures creuses pour optimiser vos économies. Votre facture de solde incluait un avoir, et votre échéancier a été ajusté selon votre historique de consommation pour garantir une facturation transparente et adaptée. Nous mettons à votre disposition des outils gratuits sur votre Espace Client et notre application mobile pour simplifier le suivi de votre consommation. Pour toute information supplémentaire, notre service client est disponible du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, pour vous accompagner et répondre à vos questions. Je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
En fait, c'est comme les autres, c'est bien au début et ça devient rapidement aussi cher !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS XAVIER C.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et comprends parfaitement vos préoccupations concernant l’évolution des tarifs, ce qui est tout à fait légitime. Après étude de votre dossier, je vous confirme que l’Offre Verte Fixe vous assure un prix du kWh stable pendant 12 mois, renouvelable à chaque anniversaire du contrat, vous protégeant ainsi des variations du marché. L’option Heures Creuses vous offre des tarifs avantageux sur des plages horaires déterminées (1h36–7h36 et 21h06–23h06), pour mieux maîtriser votre budget. La révision de vos mensualités prend en compte les nouveaux tarifs et taxes actuellement en vigueur, notamment la hausse du taux de TVA de 5,5 % à 20 %, décidée par les autorités et applicable à l’ensemble des fournisseurs. TotalEnergies propose également plusieurs offres adaptées à différents besoins, que vous recherchiez davantage de flexibilité ou de stabilité tarifaire. Nous restons bien entendu à votre disposition pour faire le point sur votre contrat ou pour vous accompagner dans l’ajustement de votre offre selon vos besoins et vos habitudes de consommation. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par e-mail : nos conseillers sont à votre écoute et se feront un plaisir de vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Gentille comme tout
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSIA N.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, Salma.
j'ai eu bon services. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MD AHSAN U.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services vous ont satisfait. Votre retour nous fait plaisir et nous encourage à continuer à vous offrir un accompagnement de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou d’informations complémentaires. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis et comprends tout à fait vos préoccupations concernant l’évolution des tarifs. L’offre Heures Eco Électricité, dont vous bénéficiez, est indexée sur le tarif réglementé . Votre prix évolue selon les fluctuations du marché tout en vous faisant profiter de tarifs préférentiels durant les heures creuses, pour maximiser vos économies. TotalEnergies s’engage à proposer des tarifs compétitifs et des offres transparentes, tout en vous accompagnant grâce à une gamme d’outils et de services facilitant le suivi et l’optimisation de votre consommation. Chaque mois, votre e-mail ""Zoom Conso"" vous présente un bilan personnalisé et vous permet de comparer votre consommation à celle de foyers similaires. Par ailleurs, vous avez la possibilité de suivre votre consommation horaire et quotidienne depuis votre Espace Client ou via l’application mobile. Enfin, vous pouvez bénéficier d’un « rendez-vous énergie » : un entretien annuel et gratuit avec l’un de nos experts, destiné à optimiser vos usages et à vous apporter des conseils adaptés. Notre service client reste à votre écoute, du lundi au samedi de 9 h à 19 h, par téléphone ou par e-mail, pour toute question sur votre contrat ou pour étudier d’autres solutions susceptibles de mieux répondre à vos besoins. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Le site internet a planté de multiples fois, mais l'opératrice a pu reprendre rapidement la main sur mon dossier. La communication était claire. Les informations étaient bien transmises.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées avec notre site internet, et nous vous remercions de votre patience. Nous sommes heureux de savoir que notre conseillère a pu reprendre rapidement la main sur votre dossier, et que la communication ainsi que la transmission des informations ont été claires et efficaces. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou de renseignements complémentaires. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
pas de commentaire en particulier
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier pour la note attribuée. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Par ailleurs, nous serons ravis de recevoir vos commentaires et suggestions constructives d'une manière plus détaillée, sur la façon dont nous pouvons optimiser notre service afin de vous garantir une expérience plus satisfaisante. Encore merci et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Je n'ai pas reçu de mail de création de mon compte et j'ai du au bout d'une semaine le créer moi même en me connectant et créant mon mot de pass, sinon le reste c'est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour votre retour d’expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que l’ensemble de votre souscription s’est bien déroulé, et que nos services ont répondu à vos attentes. Toutefois, nous sommes sincèrement désolés pour l’absence de mail de création de compte et le désagrément que cela a pu vous causer. Votre remarque est précieuse et nous permet d’améliorer nos processus. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou si vous souhaitez que nous vérifiions certains éléments liés à votre compte. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Encore merci pour votre confiance, Bien cordialement, Hayat
Très à l'écoute. Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis et suis ravie que notre écoute et la qualité de notre service vous apportent satisfaction. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin, nous restons à votre entière disposition. Très belle journée à vous. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de chantal ThorelSignalerMerci beaucoup. Je n'hésiterai pas. Bonne soirée
Compréhension de la demande, rapidité de souscription, prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires ! Nous sommes heureux d’apprendre que la clarté de notre service et la rapidité de souscription ont été à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons constamment à maintenir des prix justes et compétitifs. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Avec tous nos remerciements, Salma.
Total c le meilleur fournisseur d’électricité
Avis du , suite à une expérience du par AMADOU OURY D.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous nous efforçons chaque jour d’offrir un service de qualité adapté à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Suite a une fuite compteur détéctée par hasard par GDF à l'occasion du controle tous les quatres ans ans ma consommation de gaz avait triplée sans qu'Ilek juge utile de m'en aviser avant la facture annuelle avec une demande de régularisation de cinq mille euros et une augmentation triplée du réglement mensuell ne pouvanr régulariser qu'une fois le reliquat réglé?Je vous fais grace du détail de la suite qui amena Ilek a demander une coupure de gaz et une rupture de contrat dans le délai de quarante huit heures.J'ai contacté votre société qui a validé une contrat mais ne pouvait le mettre en oeuvre qu'aprés la régularisation du litige avec en plus des frais conséquents pour l'urgence éventuelle.J'ai contacté le médiateur qui m'a dirigé vers une société qui a tout réglé en une heure m'indiquant les anomalies me permettait de déposer une réclamation ce que je n'ai pas fait la coupure étant annulée.Vous m'aviez au départ annoncé que le contrat était validé ce qui importait vu le délai avant la coupure pour finalement le mettre en attente sans m'en aviser non plus .Je ne conseillerai votre groupe a personne vous n'avez aucun respect pour vos éventuels clients en difficulté Voila c'est tout c'est l'époque qui veut ça.Pour moi aujourd'hui tout est OK et je respire.Bonne réception JCR
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES R.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous tenons tout d’abord à vous présenter nos sincères regrets pour les difficultés que vous avez rencontrées. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à la situation complexe liée à la fuite de compteur, à la régularisation imposée et aux conséquences qui en ont découlé. Il est essentiel pour nous que chaque client soit accompagné avec clarté et considération, en particulier dans les moments délicats. Concernant la validation de votre contrat avec TotalEnergies, nous regrettons que les contraintes liées au litige en cours aient retardé sa mise en œuvre. Notre objectif est toujours de faciliter les démarches, mais certaines situations exceptionnelles peuvent malheureusement entraîner des délais ou des conditions supplémentaires. Nous prenons très au sérieux votre retour et le transmettons aux équipes concernées afin d’améliorer nos processus et notre communication, notamment dans les cas d’urgence ou de fragilité. Nous sommes heureux d’apprendre que votre situation est désormais résolue et que vous avez pu retrouver une certaine sérénité. Si vous souhaitez nous faire part d’autres éléments ou échanger davantage, nous restons à votre disposition. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Bien Cordialement, Hayat
Tout est bien, moins cher ce serait mieux.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis et suis ravie d’apprendre que notre service vous apporte satisfaction. L’Offre Verte Fixe dont vous bénéficiez vous assure un tarif bloqué pendant un an, reconduit automatiquement à chaque date anniversaire de votre contrat, vous protégeant ainsi des éventuelles hausses du marché. TotalEnergies vous propose des tarifs compétitifs et un accompagnement personnalisé. Grâce à votre Espace Client et notre application mobile, vous pouvez suivre et analyser votre consommation, recevoir un bilan mensuel, et bénéficier d’un entretien annuel gratuit avec un expert lors du Rendez-vous Énergie. Si vous souhaitez échanger plus en détail au sujet de votre contrat, notre service client reste à votre entière disposition du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone ou par e-mail. Je vous remercie encore pour votre confiance et votre fidélité, et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Pas d'avis particulier si ce n'est le prix de l'électricité intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis que nos tarifs d’électricité répondent à vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à continuer à vous proposer des offres claires et avantageuses. Si vous souhaitez en savoir plus sur nos services ou découvrir d’autres options de facturation, notre équipe est disponible du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone ou par e-mail. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Je suis satisfait du personnel qui m'a répondu.
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAFA I.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d’apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos encouragements sont précieux pour nos équipes. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
Très bon accueil téléphonique. Mise en service parfaite avec appel le jour J pour savoir si tout fonctionne. Offre parrainage prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE M.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et votre retour d’expérience. Nous sommes heureux de savoir que l’accueil téléphonique, la mise en service et le suivi vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que l’offre de parrainage a bien été prise en compte nous conforte dans notre engagement à vous offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire. Nous restons à votre écoute. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Encore merci pour votre confiance, Bien cordialement, Hayat
Service impeccable entre la mise en service et les offres associées
Avis du , suite à une expérience du par VITTORIO V.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la mise en service et des offres proposées. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et votre retour nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. Très belle journée à vous, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Le service est bon, les prix satisfaisants et la relation cliente est excellente.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du service, des tarifs proposés et de la qualité de la relation client. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes et que vous en êtes satisfaite. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par SASHA H.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec TotalEnergies ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
satisfaite de l'accueille, des informations données et du tarif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESSE D.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accueil, les informations fournies et le tarif proposé aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute à tout moment. Bien à vous, Salma.
Un conseiller très à l'écoute et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par TIFANNY D.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’apprendre que notre conseiller a su être à l’écoute et serviable. Vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité à chacun de nos clients. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous restons à votre entière disposition. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
J'ai prix, la facturation frais réels, je suis ultra satisfait. Petit bémol je ne peux pas choisir la date de prélèvement
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de la facturation aux frais réels. C’est une formule qui permet une gestion transparente et fidèle à votre consommation réelle. Avec la facturation mensuelle, le prélèvement est effectué automatiquement 15 jours après l’émission de chaque facture, sans possibilité de choisir une date fixe. Si vous souhaitez plus de flexibilité, la facturation bimestrielle pourrait vous convenir. Elle vous permet de choisir une date de prélèvement parmi plusieurs options (5, 7, 9, 11, 19 ou 25 du mois). Il est également possible d’opter pour une facturation annuelle avec des prélèvements mensuels à date fixe. Vous pouvez modifier votre mode de facturation à tout moment depuis votre espace client, dans la rubrique « Mes factures & paiements ». Si vous souhaitez être accompagné dans cette démarche ou avez d’autres questions, notre service client est à votre disposition du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone ou par e-mail. J'espère que ces explications vous ont apporté toute la clarté nécessaire, et vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de MARC DESCAVESSignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour, mais j'ai pleinement intégré cette gestion. Il est dommage de ne pas pouvoir changer mais avec une gestion de compte correct cela reste pas dérangeant Cordialement
Pour le moment a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Bonjour 👋on pas encore le gaz mais satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SAIDA G.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait malgré l’attente pour la mise en service du gaz. Rassurez-vous, celle-ci devrait intervenir très prochainement. Nous restons bien entendu à votre disposition au 3099 si vous avez la moindre question concernant l’avancement de votre dossier. Cordialement, Hassan
Un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis Nous comprenons que les tarifs de l’énergie puissent susciter des interrogations. Ils sont établis en fonction des évolutions du marché et des décisions réglementaires. Notre volonté est de vous proposer des offres claires, compétitives et adaptées à vos besoins, afin de vous accompagner dans la gestion de votre consommation et de votre budget. Vous avez souscrit à notre offre spéciale électricité et gaz, indexée sur le tarif réglementé. Cela signifie que votre prix évolue en toute transparence, selon les fluctuations du marché, à la hausse comme à la baisse. Votre choix de facturation annuelle avec des mensualités réparties sur l’année permet une gestion optimale de votre budget. Ces mensualités sont calculées sur la base d’une estimation de votre consommation annuelle, grâce à votre compteur communicant. À la fin de l'année, une facture de régularisation ajuste le montant en fonction de votre consommation réelle, en intégrant l’abonnement, les taxes et la TVA, comme chez tous les fournisseurs. Pour vous aider à mieux suivre votre consommation, vous bénéficiez de plusieurs outils en ligne, un bilan mensuel détaillé vous est envoyé automatiquement, et le service Rendez-vous Énergie, entièrement gratuit, vous permet d’échanger chaque année avec un expert pour optimiser vos usages. Notre service client reste à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone ou par e-mail, pour répondre à vos questions et vous proposer des solutions personnalisées. Je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIAN G.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED Z.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SALHIA K.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’information. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que l’accueil que vous avez reçu ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
BON RENSEIGNEMENTS POUR L'INSCRITION .JE VAIS AVOIR MON PREMIER VERSEMENT JE POURRAI EN PARLER DANS QUELQUIE TEMPS CORDIALEMENT.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T.
Tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos prochaines démarches. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
Simple, claire et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE A.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la démarche simple, claire et efficace. C’est exactement ce que nous visons à offrir à chacun de nos clients. N’hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 69 69 si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire. Cordialement, Hassan
Je suis satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par SEYDOU N.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, n’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins complémentaires. Très belle journée à vous. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de Seydou Nomoko BagayokoSignalerBjr merci satisfait
En réponse à ma demande une information très complète m'a été fournie , avec simulation . Un responsable m'a rappelé, m'a fourni des informations complémentaires, une deuxième simulation . Quand j'ai rappelé pour répondre une conseillère m'a accompagné pour mon engagement de contrat , avec beaucoup de courtoisie , de compétence et de patience . Merci à tous : une très bonne expérience .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont su vous accompagner avec professionnalisme, clarté et bienveillance à chaque étape de votre souscription. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance complémentaire. Cordialement, Hassan
perfect
Avis du , suite à une expérience du par KHALED L.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec TotalEnergies. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition. Cordialement, Hassan
Rien a signaler pour le moment. A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous espérons que votre expérience continuera à être à la hauteur de vos attentes dans le temps. N’hésitez pas à nous partager vos impressions à l’avenir, vos retours sont précieux pour nous améliorer chaque jour. Belle journée à vous. Cordialement, Salma.
Tout s'est très bien passé. La dernière conseillère que j'ai eue, a été très sympathique et professionnelle, quand je lui ai dit que j'avais une pompe à chaleur et non pas un cumulus, elle a revu mon prix de la mensualité à la baisse.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE G.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est bien déroulée et que notre conseillère a su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance, tout en ajustant votre offre selon votre situation. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement supplémentaire. Cordialement, Hassan
Je suis très satisfaite de mon échange avec les conseillers ainsi que leur efficacité et leur simplicité à répondre à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par ZAKIA A.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que votre échange avec nos conseillers vous a pleinement satisfaite, tant par leur efficacité que par la simplicité de leurs réponses. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir un service de qualité. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et que nos équipes aient su vous accompagner avec clarté et professionnalisme. Au plaisir de continuer à vous satisfaire, Salma.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que votre prochaine visite soit encore meilleure. À très bientôt, Salma.
Bien accueilli, bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESSE D.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux que l’accueil et la qualité des informations aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien à vous, Salma.
La personne qui m'a fait l'abonnement chez vous a était très sympa
Avis du , suite à une expérience du par DAMIENE M.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueillie et que notre équipe a su vous mettre à l’aise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, Salma.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE A.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont bien répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous restons engagés à vous offrir une expérience toujours à la hauteur de vos attentes. Très belle journée à vous. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
nkkkl
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAMS G.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos services. Votre retour compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer d’améliorer la qualité de nos prestations. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé de manière « juste parfaite ». Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous restons à votre écoute pour vous accompagner à chaque étape. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
aucune info sur l'évolution es tarifs
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis et comprends l’importance d’une communication claire, notamment dans le contexte tarifaire actuel. Concernant l’évolution des prix, TotalEnergies ajuste ses tarifs en conformité avec les réglementations en vigueur, tout en veillant à proposer des offres attractives et compétitives. En cas de changement tarifaire, vous êtes informé 30 jours à l’avance, afin de choisir librement de conserver votre offre ou d’en explorer une autre. Les grilles tarifaires sont consultables à tout moment depuis l’Espace Client ou via l’application mobile afin d’assurer un suivi clair et actualisé. L’Offre Verte Fixe dont vous bénéficiez actuellement assure un tarif d’abonnement et un prix du kWh HT bloqués pendant un an, renouvelé à date d'anniversaire de votre contrat, tenant compte des conditions de marché. Ce qui vous apporte une stabilité tarifaire et un avantage économique certain. Enfin, pour toute demande d’ajustement de contrat ou d’informations sur d’autres offres, le Service Clients reste disponible du lundi au samedi, de 9h à 19h, par téléphone ou par e-mail, afin de vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Conseiller sympathique, clair et précis dans ses explications, patient car j'avais des soucis de réseau. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA H.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseiller a su vous accompagner avec clarté, patience et professionnalisme, malgré les difficultés de réseau rencontrées. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, Hayat
Super
Avis du , suite à une expérience du par ZOUBIDA D.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Délai de souscription bien trop long (67 mn).
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE P.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés pour le temps d’attente rencontré lors de votre souscription. Nous veillons à améliorer nos processus pour que chaque appel soit plus rapide, tout en maintenant la qualité d’accompagnement et de conseil que nous devons à nos clients. Merci pour votre patience et votre confiance. Cordialement, Salma.
Excelente servicio y comprensión para con nosotros los que hasta ahora estamos aprendiendo la lengua francesa! Gentiles, educados y muy profesionales…
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO N.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Toute l’équipe de TotalEnergies reste à votre écoute pour vous offrir un service toujours à la hauteur de vos attentes. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, Hayat
Top
Avis du , suite à une expérience du par BRICE C.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Bien conseiller attentif à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par FRNCIS D.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d’apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec attention et professionnalisme. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir un service de qualité. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Cordialement, Hayat
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience s’est déroulée dans de bonnes conditions. Votre satisfaction reste notre priorité. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement, Hassan
Très bien bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre confiance en nos conseillers. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Muito boa não tenho problema nenhum com a total . Obrigado
Avis du , suite à une expérience du par TAVARES C.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerOlá Senhor, Agradeço por compartilhar seus comentários positivos conosco. Fico feliz em saber que tudo está indo bem e que você está satisfeito com nossos serviços. Na TotalEnergies, a satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade, e nos esforçamos constantemente para oferecer um serviço de qualidade que atenda às suas necessidades. Mais uma vez, obrigado pela sua confiança e desejo-lhe um excelente dia. Mariama, Sua consultora TotalEnergies.
Contente de mon adhésion à TotalEnergies.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre adhésion à TotalEnergies. Votre confiance nous est précieuse, et nous restons pleinement mobilisés pour vous offrir un service de qualité au quotidien. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Souscription détaillée, claire, précise, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d’apprendre que votre souscription s’est déroulée dans les meilleures conditions. Votre satisfaction concernant la clarté des explications et la qualité de l’accueil nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus attentif et professionnel. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement à l’avenir. Cordialement, Hassan
C’est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN Y.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service magnifique. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Rien a dire rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES F.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre message ! Nous sommes heureux que tout se soit déroulé simplement et efficacement. Votre confiance et votre satisfaction nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Bien à vous, Salma.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED SEYDOU D.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous motive à continuer de nous améliorer. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Réponse de MOHAMED SEYDOU DOUMBIASignalerMerci
pas eu de contact donc pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir partager votre avis. Nous comprenons que vous n’ayez pas encore eu l’occasion d’avoir un contact direct avec nos services. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
J'ai choisi total énergie pour la simplicité de la présentation et le tableau de compétitif les explications étaient claires je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre confiance ! Nous sommes ravis que la simplicité de nos offres et la clarté des explications aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir un service à la hauteur de votre confiance. Cordialement, Salma.
Les personnes que j'ai eu au téléphone ont été efficaces et leurs explications étaient claires
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous accompagner efficacement et de manière claire lors de vos échanges. Nous restons à votre disposition pour toute question ou précision complémentaire. Cordialement, Hassan
Super et a l'écoute vraiment pas déçu avoir pare la suite
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec TotalEnergies a été satisfaisante et marquée par une écoute attentive. Nous espérons continuer à répondre pleinement à vos attentes dans la durée, et restons à votre disposition pour vous accompagner à chaque étape. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Merci pour votre confiance, Cordialement, Hayat
Il ne faut pas se tromper d'adresse quand j'ai fait Mon inscription et de ne pas pouvoir trouver une solution le lendemain pour le modifier
Avis du , suite à une expérience du par O O. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la difficulté rencontrée concernant la modification de votre adresse. Nous comprenons à quel point cela peut être contraignant. Sachez que vous pouvez corriger l’adresse de consommation directement depuis votre espace client, sans attendre l’intervention d’un conseiller. En cas de besoin, notre service client reste disponible au 09 70 80 69 69 pour vous guider pas à pas. Bien à vous, Salma.
Réponse de VERONIQUE OVERNAYSignalerOui merci mais il faut savoir qu'il vaut que je je reçois mon contrat avant pour pouvoir faire mon changement d'adresse sa me retard dans mes démarches .
Bien conseillé et renseigné ainsi que l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA C.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien conseillé, bien renseigné et que l’accueil vous a satisfait. Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus attentif et professionnel. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AMINE A.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH M.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Personne très a l'écoute, et très claire dans les explications
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d’apprendre que notre conseiller a su faire preuve d’écoute et de clarté dans ses explications. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus attentif et transparent. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Super gentil agréable et très contente
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA T.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très contente de votre expérience et que notre équipe a su faire preuve de gentillesse et d’amabilité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED ELYAS S.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes heureux que nos services aient pleinement répondu à vos attentes. Votre confiance nous encourage à continuer à offrir une qualité de service irréprochable. Bien à vous, Salma.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre retour ! Nous vous remercions pour votre confiance et restons pleinement engagés à maintenir ce niveau de satisfaction tout au long de votre contrat. Cordialement, Salma.
Mauvaise expérience avec TotalEnergies Très déçu du service : on m’a donné un rendez-vous pour l’ouverture de mon compteur gaz dans une semaine, ce qui est beaucoup trop long. Aucun effort de réactivité ni de solution proposée. Face à ce manque de sérieux, j’envisage de changer de fournisseur gaz et électricité.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement concernant le délai d’ouverture de votre compteur gaz. Malheureusement, ces interventions dépendent des disponibilités du gestionnaire de réseau, ce qui peut parfois entraîner des délais plus longs que souhaités. Nous restons toutefois à votre disposition pour suivre votre dossier et voir si une solution plus rapide peut être envisagée. N’hésitez pas à contacter notre service suivi de dossier au 3099 afin que nous puissions vérifier cela ensemble. Cordialement, Hassan