Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Nadine B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSite Correct Les rehausseurs sont de qualité Malheureusement dangereux car cela n est pas assez profond pour bien tenir les pieds de chaises.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos rehausseurs. Cependant, nous comprenons votre préoccupation concernant leur profondeur. Sachez que toutes les informations et mesures de nos produits sont indiqués en ligne, et sont à vérifier de préférence avant toute commande. Notre service client est également disponible pour répondre à toutes vos questions si besoin. Merci pour votre compréhension. Bonne journée, Jimmy de TOUS ERGO
Antoinette O.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBien conçu avec une belle sélection d'articles
Ecole maternelle P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSite pratique et délais livraisons parfait
Bernard B.
8 nov. 2025
Avis vérifiénous avons du changer d adresse ,le colis est arrivée à l heure tres bien,
Laurence G.
Avis vérifiéBon produit
Stéphane D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à la demande et reçu dans les temps
Ml G.
8 nov. 2025
Avis vérifiésite simple, article identifié facilement, commande passée sans difficulté
Mireille B.
8 nov. 2025
Avis vérifiédifficulté à trouver les articles avec mes ancien codes
Cathie G.
Avis vérifiéNickel
Daniel B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun problème avec les articles que j'ai acheté allons du stylo pour handicapé jusqu'au fauteuil en passant par le dehanbulateur site à recommander
Aude H.
Avis vérifiéNavigation fluide
Marie-Claire G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéDescription des produits parfois un peu insuffisante.
Daniel C.
Avis vérifiétré bien
Alain D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBien conforme à mon attente
Maurice C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJe connais Tous Ergo depuis de nombreuses années et je suis très satisfaite
Mylene B.
Avis vérifiéTres bien
Maryline L.
Nathalie L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéAyant besoin de t shirt manches longues qui ouvrent complètement j'étais contente d’en trouver sur votre site, maisen fait cela n’e se fait plus et je n'ai pas été livrée de ces articles
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les t-shirts manches longues souhaités. En effet, nous n'avons eu les informations du fabricant que tardivement de notre côté, ce qui n'a pas permis de valider votre commande. Votre retour est important pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous espérons que vos prochaines commandes se passeront sans encombre. Bonne journée, Jimmy de TOUS ERGO
Jacques L.
Avis vérifiéNavigation facile