Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Michel G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSite intéressant, bien organisé et facile à utiliser
Marie B.
Avis vérifiéTrès clair
Christiane T.
15 oct. 2025
Avis vérifiéFacile à se repérer
M. P.
15 oct. 2025
Avis vérifiénavigation facile,produit (deambulateur etroit) correspondant a ce dont j'avais besoin,pas trop cher
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre déambulateur a parfaitement répondu à vos besoins et que vous avez trouvé notre site facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Belle journée, Jimmy de TOUS ERGO
Nicolas G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéGestion rapide et efficace. tout parfait.
Stephanie P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai regardé sur le site tous ergo , mais je suis venue directement au magasin pour avoir un avis précis sur ce que je voulais acheter
Thierry S.
15 oct. 2025
Avis vérifiénavigation et description produit claires...
Gregory D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil en boutique ! équipe au top du top !
Jean-Claude L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRéglage de dimension support coude, peu pratique car il faut-être réellement bricoleur pour le régler à la bonne taille. à moins que d'avoir le bras long… ! hi hi
Michelle A.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien , je recommande
Didier L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéFacilité de commande, site facile d emploi, réception du colis rapide
Jean P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéAccès facile et navigation rapide et précise.
Thierry T.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSur la partie du site qui m'intéressait, pas de souci, ils sont bien achalandés. SAV réactif !
Isabelle J.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Pas de commentaire particulier.
Monique C.
13 oct. 2025
Avis vérifiéimpec
Michel C.
Catherine B.
12 oct. 2025
Avis vérifiésite très agréable à utiliser. Equipe très réactive en cas de problème
Laurence T.
Emmanuelle V.
Avis vérifiéExplications fiables
Céline B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéCommande effectuée sans accros Produit très bien adapté à mon handicap