Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Jean-Luc M.
30 août 2025
Avis vérifiéOK rien à dire
M. D.
Marie-Line G.
Avis vérifiéSans soucis
Françoise G.
30 août 2025
Avis vérifiéj'ai très facilement trouvé ce que je cherchais
Fabrice F.
30 août 2025
Avis vérifiéClair et vaste choix de produits.
Sophie B.
30 août 2025
Avis vérifiéLa trottinette est bien, je trouve que la selle n’est pas assez large et longue. C’est très bien qu’elle, soit déjà montée , Je n’aurais pas su le faire.
Véronique A.
30 août 2025
Avis vérifiéIl n'y avait pas le nécessaire pour fixer la barre. J'ai du ressortir pour aller en chercher. Juste ce que je voulais éviter.
Madeleine V.
Avis vérifiéIntéressant, diversifié
Odile B.
30 août 2025
Avis vérifiéSuper arrivé plus tôt que prévu car en réapprovisionnement et je connais le modèle donc je suis satisfaite du produit …
Menvielle V.
Avis vérifiéTres clair
Yves L.
Avis vérifié0jjj
Valerie T.
30 août 2025
Avis vérifiéLe choix est vaste et à la portée de toutes les bourses.
Corinne V.
30 août 2025
Avis vérifiéRapidité de reception de commande et sérieux de l'entreprise.
Jacques Q.
Annie C.
Avis vérifiécommande payé et pas reçu depuis 3 semaines
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous sommes désolés de constater que vous n'avez pas reçu votre commande. Après vérification de votre dossier, vous avez commandé la barre de poche Handybar qui n'est plus disponible en stock pour le moment. Ce produit sera disponible dès début octobre 2025. Ce délai important est dû au fabricant qui rencontre des difficultés d'approvisionnement sur ce produit actuellement. Veuillez nous en excuser. Pour agir sur votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client par téléphone ou par e-mail. Bonne journée, Jimmy de TOUS ERGO
Réponse de Annie C.
ok mais il y avait aussi un coussin pivotant pour siege auto
Marie-Pascale P.
30 août 2025
Avis vérifiéOn y trouve de tout, bon prix et bonne qualité.
Marie-Louise F.
30 août 2025
Avis vérifiétout est très bien
Nicole L.
30 août 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide article conforme
Patrick B.
Avis vérifiéRAS