Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Joseph T.
Marie france P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéExperience encore parfaite : produit et rapidité.
Celine D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver toutes les infos, même su le site est bien fait. Beaucoup de complexité sur les différentes couches
B. C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTout est aisé et le paiement par chèque apprecié
Marion M.
Avis vérifiéTout est parfait
Gilles V.
30 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, clair et agréable
Annette T.
30 avr. 2025
Avis vérifiémodèle recherché qui me convient.
Bernadette C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéSuper site, l'art et la manière de se simplifier la vie quand on perd ses moyens, je prépare une nouvelle commande.
Jean-Pierre B.
Avis vérifiéR.A.S.
Maité M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéAisée, sans problème, agréable
René P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéPourquoi obliger à téléphoner pour avoir la feuille de soins ? Les facture et feuille de soin devraient être jointes au colis.
Sandrine R.
Avis vérifiéTrès bon catalogue
Jean claude H.
30 avr. 2025
Avis vérifiéDe bons produits, bien présentés
Martine C.
Avis vérifiéparfait
Solange B.
Avis vérifiétrès bien
Nadine V.
Avis vérifiéTrès bon produit. Merci
Marie jeanne N.
30 avr. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès et surtout très clair
Danièle D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéVendent des produits non livrables Ai dû écrire pour demander ce qui en était d’un produit commandé et payé le 6 avril, il m’a été répondu que malheureusement il était en réputée de stock et ne pourrait être livré que mi-juin Ils m’ont proposé le remboursement Je l’ai accepté, mais n’ai pas encore de réponse
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Effectivement, l’un des produits commandés est malheureusement tombé en rupture de stock après votre commande du 6 avril, et nous comprenons tout à fait votre déception. Dès que vous nous avez contactés, nous vous avons proposé un remboursement, que vous avez accepté. Celui-ci a bien été transmis à notre service comptabilité, et vous recevrez une confirmation dès qu’il aura été traité. Si ce n’est pas encore le cas, n’hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions nous assurer du bon suivi de votre dossier. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci pour votre compréhension. Bien cordialement, Le service clients TOUS ERGO
Réponse de Danièle D.
Ok. J‘espère avant le 25 avril ! En fait, c’est parce que j’ai demandé - ne voyant pas le produit livré - qu’il m’a été dit qu’il ne serait livrable que fin juin Si je n’avais pas écrit, j’attendais toujours Ce n’est pas, selon moi, un traitement correct de la relation avec le client Cordialement Danièle Douet
David V.
Avis vérifiéTop