Évaluations clients
        Modifier SignalerSuper produits. Je peux les recommander! Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ'ai eu quelques difficultés à la commande finalement après avoir appelé le service tout est rentré dans l'ordre un petit geste commercial a été effectué Très contente de ma commande Concernant les produits il est encore tôt pour donner une évaluation concernant son efficacité Avis du , suite à une expérience du par AICHA A.
        Modifier SignalerTrès accessible, clair et navigation fluide. Les commandes sont aussi envoyées dans un délai rapide. Avis du , suite à une expérience du par KARINE THELMA L.
        Modifier SignalerTout ç est très bien passé Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerFacilitons la tâche aux clients qui souhaitent renouveler leurs commandes. Avis du , suite à une expérience du par ROBIN A.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
        Modifier Signalersite envoyé par mon étiopathe et très facile pour commander les produits . je recommanderais encore des produits . Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
        Modifier SignalerRien a redire Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerxxxxxxxxxxxxxxxx Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
        Modifier SignalerCommande reçu rapidement Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
        Modifier SignalerR.A.S Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE J.
        Modifier SignalerTop ! Avis du , suite à une expérience du par GENICOT A.
        Modifier SignalerJe prefer un site plus simple. Avis du , suite à une expérience du par ROBIN A.
        Modifier Signalerje suis entièrement satisfaite de la relation client et du délai de livraison . Je recommande votre site sans hésitation; Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
        Modifier SignalerSite bien fait, livraison rapide et sécurisée, c'est très bien ! Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
        Modifier Signalerj'ai beaucoup aimé l'envoi rapide Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
        Modifier SignalerVous pourriez simplifier le processus de commande pour les achats répétés. Il suffit de simplifier la procédure de commande en un clic sur une page d'achats. Avis du , suite à une expérience du par ROBIN A.
        Modifier SignalerÇa n'a pas fonctionné pour moi tout jours mal au ventre Avis du , suite à une expérience du par ANGELA L.
        Modifier SignalerJe suis très contente de ce produit, je le recommande. Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
        Modifier Signalerbien Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.
        Modifier SignalerSite très ergonomique et facile d’utilisation ! Avis du , suite à une expérience du par LAURINE B.
        Modifier Signalerle gout est appreciable et pas de douleur de ventre tres bien pour l instant Avis du , suite à une expérience du par DELIA V.
        Modifier Signalerpas encore d'effets sur le produit car cela fait qu'une semaine que je le prend Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE C.
        Modifier Signalercorrectement et vite délivré Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
        Modifier SignalerNavigation simple, expédition rapide. J'aurais aimé des notices plus explicatives sur l'utilisation des produits commandes. Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
        Modifier Signalerclair , facile à utiliser Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
        Modifier Signalersite très fonctionnel et commande reçue très rapidement Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
        Modifier SignalerTrès bien, livraison rapide. Le site est simple d'utilisation Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
        Modifier SignalerJe n’ai pas encore commencé le traitement donc je ne peux pas dire si c’est bien Avis du , suite à une expérience du par CHRIST C.
        Modifier Signalerprésentation des caractéristiques des produits précise, gestion des envois impeccable, ras Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
        Modifier SignalerAu top, livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
        Modifier SignalerLivraison rapide, colis intact et produits bien protégés Avis du , suite à une expérience du par SABINE J.
        Modifier SignalerSite sérieux! Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.
        Modifier SignalerLivraison rapide. Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H.
        Modifier SignalerJe trouve ce produit très intéressant Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.
        Modifier SignalerTrop tôt pour donner mon avis. Je commence tout juste le traitement Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
        Modifier SignalerSite bien construit, large gamme de produit, livraison rapide. Parfait. Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
        Modifier Signalersite sérieux je recommande Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
        Modifier SignalerRAS concernant le site, mais je regrette de ne pas trouver vos produits en pharmacie: cf raison personnelle liée à un enfant handicapé vivant en foyer spécialisé, le-dit foyer ayant un partenariat avec un pharmacien, pour les achats et la préparation des piluliers). Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de physionorm.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre compréhension concernant notre site. Nous comprenons la complexité liée à votre situation et sommes sensibles à votre besoin de trouver nos produits en pharmacie. Si vous le souhaitez, je vous invite à nous envoyer plus de détails par mail à contact@immubio.fr, pour que nous puissions contacter directement la pharmacie et lui proposer nos produits en direct. Cordialement, L'équipe Physionorm Réponse de Victoire MSignalerBonjour, Je prends bonne note de votre aimable proposition, dont je vous remercie beaucoup; et lors d'un prochain besoin de commande, sur ordonnance médicale nécessaire au foyer où réside mon fils, je ne manquerai pas e revenir vers vous. Cordialement, Mme Altomare Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerLes produits sont conformes à la commande, livraison rapide et colis intact Avis du , suite à une expérience du par SABINE J.
        Modifier Signalerpassation de commande très simple. Réception rapide. Avis du , suite à une expérience du par FLORINDA P.
        Modifier SignalerTrès ergonomique et facile d’utilisation ! Avis du , suite à une expérience du par LAURINE B.
        Modifier SignalerSite facile pour trouver les produits Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
        Modifier SignalerTrès bon produit Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
        Modifier SignalerSite facile à naviguer Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par STEFFI A.
        Modifier SignalerTrès réactif, la commande est arrivée dans la semaine ! Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe ne connaissais pas Physionorm, mais je peux dire aujourd’hui, après avoir testé Resflore, que c’est un laboratoire très fiable et sérieux, avec des produits très efficaces Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE B.
        Modifier SignalerWeb site clair et net, faciliter pour commander Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A.
        Modifier Signalersite sérieux service impeccable Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
        Modifier SignalerTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
        Modifier SignalerCommande,livraison, tout était très bien. Je vous dit merci Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
        Modifier SignalerRapide en 48h ! Colis soigné Avis du , suite à une expérience du par LAURINE B.
        Modifier SignalerAchat facile sur un site clair Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
        Modifier SignalerTrès fluide Avis du , suite à une expérience du par KARINE THELMA L.
        Modifier SignalerSimple et rapide, tout ce que j'aime ! Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRapide et efficace. Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
        Modifier SignalerCommande reçue très rapidement, colis impeccable. Merci à l’hôtesse pour la rectification de mon erreur. Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE D.
        Modifier SignalerFacile pour commander Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerProduits naturels et efficaces ! Le site est clair et la livraison rapide sous 48h. Je recommande sans hésiter ! Avis du , suite à une expérience du par LAURINE B.
        Modifier SignalerConsultation du site très simples, informations sur les produits détaillées. Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
        Modifier SignalerBonne ergonomie. Efficace. Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
        Modifier SignalerSite facile à comprendre Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper! Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.
        Modifier SignalerAu top ! Livraison super rapide, produit conforme et prix super intéressant. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
        Modifier Signalertout est ok Avis du , suite à une expérience du par JACK K.
        Modifier SignalerTout est respecté Délai de livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
        Modifier SignalerForte diminution des troubles digestifs des les premiers jours Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
        Modifier SignalerTop! Avis du , suite à une expérience du par MADDY G.
        Modifier Signalerservice impeccable très satisfaite Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
        Modifier SignalerLivré rapidement RAS Avis du , suite à une expérience du par CARMEN C.
        Modifier SignalerCommande bien reçue dans les délais prévus Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
        Modifier Signalercommande bien livrée, rien à signaler Avis du , suite à une expérience du par SULLY J.
        Modifier SignalerCela semble fonctionner mais le 4ème jour quelques problèmes intestinaux. Est ce trop fort pour moi ? Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.
        Modifier SignalerTrès satisfaite de la livraison très rapide et du produit bien toléré et efficace Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
        Modifier Signalercommande facile à faire, site très clair. Livraison très rapide. Une promotion m'a permis de pouvoir acheter plus de produits Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
        Modifier SignalerProduit livré dans les temps. Parfait. Merci à vous Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
        Modifier Signalerma commande est arrivé rapidement super Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
        Modifier SignalerPas aussi efficace qu'annoncé Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
        Modifier SignalerProduit livré dans les temps, tout était parfait merci à vous. Bel été ! Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
        Modifier SignalerTrès bon site et fiable j ai j aimais eu de problème Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
        Modifier SignalerSite de confiance et prix remisé Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
        Modifier SignalerFacile et intuitif. Détails sur le produit clairs. Commande et livraison rapide. Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE F.
        Modifier SignalerPas assez informée pour le suivi de la livraison Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
        Modifier SignalerProblème pour commander; et pour mettre une autre adresse de livraison. C'est la première fois que cela m'arrive mais si non rien RAS. Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
        Modifier SignalerTrès bon produit Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
        Modifier SignalerLivraison rapide Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
        Modifier SignalerLivraison rapide Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
        Modifier SignalerSite très bien fait, achat facile et rapide Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
        Modifier SignalerPas obtenu de réduction malgré appel téléphonique Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
        Modifier SignalerJe n’ai pas noté d’amélioration sur mon état articulaire. Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
        Modifier SignalerBon site, les produits sont bien présentés, navigation facile pour choisir et commander Avis du , suite à une expérience du par SABINE J.
        Modifier Signalerparfait Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
        Modifier SignalerTout était très bien mise à part la communication avec le service client, je l’ai trouvé compliquée Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerj'en ai été contente et c'était surtout moins chère qu'à la pharmacie Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
        Modifier Signalertrès bon labo Biose à Aurillac. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
        Modifier SignalerRAS. Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertout était parfait Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
        Modifier SignalerTrès bien. Service rapide, attentif et professionnel. Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
        Modifier SignalerNavigation de bonne qualité, facile à retrouver ce que l’on veut trouver Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
        Modifier SignalerTrès bien, livraison rapide. Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
        Modifier SignalerLivraisons rapide, très bien ! Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE N.
        Modifier SignalerTrès bons produits Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE A.
        Modifier SignalerFacile d utilisation Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
        Modifier SignalerTrês bon produit Avis du , suite à une expérience du par CARLOS A.