Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Daniel O.
30 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation améliorable dans la recherche des produits mais suffisante quand même pour trouver ce que l’on cherche
Yvette P.
Avis vérifiéImpeccable
Sandrine M.
Avis vérifiébonne sélection
Jean-Pierre B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéSite clair. Produits bien présentés
Cecile W.
30 avr. 2025
Avis vérifiéSite très interessant comportant un grand nombre de solutions pour la sécurité et l'amélioration des conditions de vie d'une personne handicapée,, les produits sont bien decrits, l'information est bonne
Michel S.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTousergo fourni rapidement tous les équipements nécessaires au handicap.
B. P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, merci
Yasmina M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai de la misère à trouver sur le site ma sœur se déplace au magasin
Myriam M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix et des explications complètes sur les produits.
M. D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien livraison très rapidej
Verrier G.
30 avr. 2025
Avis vérifiésite clair et explications sur les produits satisfaisantes
Michelle R.
Marie-Joseé L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRien n’à redire sauf pour la livraison
Naziha O.
Avis vérifiésuper bien
Marie-Jeanne G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur votre
Raphaella M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLa poignée ne convenait pas, colis renvoyé à mes frais le 26/03, réceptionné le 01/04... à ce jour, 21 avril, toujours en attente de mon remboursement, les 7 jours puis 15 jours annoncés sont plus que dépassés!
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de remboursement et nous nous en excusons. Votre retour sur l’inadéquation de la poignée est précieux et nous aide à améliorer nos produits et services. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Cordialement, L'équipe tousergo.com
Jean luc S.
Avis vérifiéAu top!!!!!!
Sabrina S.
22 avr. 2025
Avis vérifiéParfait 'interlocuteur très à l'écoute soucieux de résoudre votre problème
Michelle R.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Veronique J.
21 avr. 2025
Avis vérifiéclaire, facile de trouver ce que l'on cherche.