Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Ludovic L.
Avis vérifiéRAS
Albert H.
Annick L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire de plus.!
L. P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéMatériel toujours de bonne qualité et utile!
Dominique D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéL'article commandé est conforme à ce que j'ai reçu
Karine L.
Avis vérifiébien
Bernadette P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLe ruban adhésif du colis était mal positionné et ne fermait pas totalement le carton. Le colis est arrivé ouvert.
Jean-Michel F.
11 avr. 2025
Avis vérifiésite complet, agréable à parcourir et intuitif
Nathalie B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéArticles variés pour l'aide de vie, site clair
Jean-Marie P.
11 avr. 2025
Avis vérifié1°livraison : un bol sur 3 livré cassé sans dommage visible sur l'emballage;donc bol déjà cassé lors de la mise en carton. d'autre part :facturation de frais de port alors que ceux-ci devaient être offerts en raison du montant total de la commande.EN BREF :2 disfonctionnements lors de la 1°commande
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un bol cassé et que des frais de port non conformes à votre commande ont été appliqués. Votre retour est précieux pour nous et nous allons examiner ces points afin d'améliorer nos services. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client en cas de soucis, par téléphone ou par mail. Cordialement, L’équipe Tousergo.com
Sylvie F.
Détouillon G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBien, cependant, je trouve regrettable de ne pas pouvoir cumuler les cagnottes d’une commande à l’autre.
Liliane E.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSuper site a de tres bon prix
Martine G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit qui a répondu à mes attentes, c est un poste radio ou on peut décider d escamoter les boutons pour que la personne âgée ou perturbée ne puisse pas le dérégler
M. M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLes explications pour prendre les mesures (fauteuil sur mesure!) sont insuffisantes, nous n'avons pas non plus reçu de réponses adaptées à nos questions après livraison.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les instructions pour la prise de mesures n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et que vos questions après livraison sont restées sans réponses. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. N'hésitez pas à consulter notre site pour des ressources supplémentaires, et nous espérons ardemment que votre expérience s'améliorera à l'avenir. Cordialement, L'équipe Tousergo.com
J. N.
Avis vérifiéR.A.S.
Virginie T.
Avis vérifiéSimple et efficace
Marie josephe G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPas de soucis bien fait
Emmanuel H.
Avis vérifiéBons conseils
Perrine G.
11 avr. 2025
Avis vérifiésite fiable, facile pour trouver ce que l'on cherche, on trouve de tous pour les personnes à mobilité réduite, tout est bien détaillé et les prix son bas ^^