Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Claudette D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ces produits que j’achète à TOUS ERGO
Marianna T.
9 avr. 2025
Avis vérifiéUn peu fastideux de finaliser la commande
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la finalisation de votre commande vous a semblé fastidieuse. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre processus pour qu'il soit plus simple et fluide. N’hésitez pas à nous partager plus de détails sur les difficultés rencontrées, nous serions ravis d’en tenir compte pour améliorer votre expérience. Belle journée, Le service clients
Christelle S.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSite clair et fourni. Descriptif des produits simple et adapté à la clientèle.
Sylvie M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéréactif efficace et rapide
Etoile P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent produit adapté aux baignoires de grande largeur, qualité, solidité, fonctionnalités au top !!! Je recommande fortement cet article
Beatrice P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement les produits désirés
Dominique N.
Didier J.
A. M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéje suis trés satisfaite de la planche multifonction que j'ai aquise
Mohamed M.
Avis vérifiéTrès bon produit
Noel B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSite internet facile a comprendre,des contacts et conseils a la hauteur de mon attente (Mis a part la première commande erreur de taille conforté par mon interlocuteur sur votre site)
Viviane G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTraceur installé sans problème. Utilisation facile.
Bernard J.
3 avr. 2025
Avis vérifiétrès reactif a la commande" seulement manque détails d'information sur la produit"
Yvonne M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité de l"expédition et qualité
Claudine B.
Avis vérifiétrès contente
Marc B.
3 avr. 2025
Avis vérifiétéléphone doro visiblement déjà ouvert et utilisé mémoires à corriger mais fonctionne normalement on devrait indiquer qu'il est conçu pour l'adsl
Nicole I.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit Livraison rapide Par contre les frais de port élevés
Willy N.
Avis vérifiéFacile, bon descriptif
Roger L.
Avis vérifiéTRES BIEN
Danielle B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très aimable voire sympathique