Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
J. H.
11 déc. 2024
Avis vérifiébien fait
S. B.
11 déc. 2024
D. G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité société très sérieuse
N. B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe matériel est parfait. La livraison ne s'était pas faite comme prévue (le classique "personne à la maison", nous n'étions que 3!...), Tous Ergo m'a remboursé les frais de livraison sans que je ne demande rien. Quelle élégance!
L. M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis déçu du coussin de chaise qui ne soulage pas mon dos
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous sommes désolés que le coussin de chaise ne réponde pas à vos attentes et ne soulage pas votre dos comme prévu. Nous comprenons votre déception. N’hésitez pas à nous contacter avant un futur achat, nous serons ravis de vous guider pour choisir le produit le mieux adapté à vos besoins. Merci pour votre retour, et nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance. Bonne journée. Jimmy de TOUS ERGO
S. M.
7 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon site je recommande
C. A.
7 déc. 2024
Avis vérifiérecherche facile avec du choix dans les articles
Y. L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéProduits perfectibles, par exemple amélioration de la contenance et de l'étanchéité d'une culotte jetable en la doublant d'une couche 15x33 fixée dans la culotte avec un scotch double face.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci pour votre retour constructif. Nous comprenons vos préoccupations concernant la contenance et l’étanchéité de la culotte jetable. Nous remontons votre suggestion au fabricant pour qu’il puisse envisager des améliorations sur ces points. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer la qualité de nos produits. Merci encore et n’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Bonne journée ! Jimmy de TOUS ERGO
P. L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéInfos claires et précises sur le produit recherche
N. C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéVaste choix dans les produits et descriptif qui correspond en tout point à ce qui a été livré
A. C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéC'est parfait , c'est exactement ce qu'il nous fallait. Ça a surpris et estomaqué les personnels de l'HAD , ça leur donne des idées... Notre kiné libérale du village est extraordinaire...Tant mieux pour les futurs patients.
M. R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSite intéressant dans les propositions faites pour pallier à la perte d autonomie Les prix restent élevés pour certains articles
M. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande.JAimerai bien un cadeau de votre part.merci
J. B.
Avis vérifiéBien fait
D. L.
Avis vérifié10/10
S. B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéClair et facilité à trouver ce dont j’avais besoin
M. P.
7 déc. 2024
Avis vérifiécatalogue très bien..Livraison très rapide et paiement très facile
M. M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéService client au top, choix de produits
E. V.
7 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description.
B. W.
7 déc. 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation pour trouver le produit du catalogue avant d'aller au magasin