Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
B. P.
11 déc. 2024
Avis vérifiéLe site pourrait être un peu plus intuitif
J. D.
Avis vérifiébien
S. B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente des produits achetés jusqu ici
R. A.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSite fluide, choix produits, prix
C. R.
J. B.
Avis vérifiéTrès bien.
J. S.
11 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la description
B. G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPour avoir comparé avec d'autres sites TOUS ERGO est au top niveau Cette entreprise est de loin la plus sérieuse, la plus rapide et le matériel est de qualité . Le suivi des colis est très performant Je recommande vivement ce site
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre entreprise sérieuse, rapide et que la qualité de notre matériel ait répondu à vos attentes. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Belle journée, Jimmy de TOUS ERGO
C. B.
Avis vérifiéconvivial, rapide
V. L.
Avis vérifiéNormalement bons produits
Y. S.
G. G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site très clair et facile f’utilisation
D. G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair et bien conçu. Il est facile de passer commande. Les articles détaillés aident au choix
D. G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu, rempli d'informations utiles. Clair et facile pour commander. Je recommande fortement
A. S.
Avis vérifiéBon service Retours
N. F.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSite facile, bon descriptif des produits
L. V.
M. T.
11 déc. 2024
Avis vérifiéAssez complet .