Tousortho.fr se distingue par son efficacité et la qualité de ses produits, qui satisfont nombreux clients. Les achats sont conformes aux attentes, avec un service courtois et réactif. Les clients apprécient le confort et la bonne taille des articles, ainsi que la rapidité de livraison.
S. D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu ma brassière rapidement et elle convient parfaitement.
Réponse de tousortho.fr
Nous vous remercions pour votre avis positif !
Margot W.
2 avr. 2025
Très bon produit bien efficace
Merci beaucoup !
Alain P.
26 mars 2025
Correspond bien, livraison rapide produit de bonne qualité Satisfait
Merci !
Réponse de Alain P.
MERCI à vous je viens de le quitter ma fracture d’omoplate est A peu près guéri
Guelfucci D.
26 mars 2025
Je les porte ts les jours durant mon travail ,ça me protège bien.
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous offrent une protection efficace dans votre quotidien au travail. Bien cordialement, L'équipe de tousortho.fr
Lydie R.
26 mars 2025
Juste dommage que je ne suis pas remboursée par la sécurité sociale
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, Votre article est pris en charge par la Sécurité sociale. Si vous disposez d’une ordonnance, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous envoyer la feuille de soins correspondante. Bien cordialement, L'équipe TousOrtho
Malika A.
26 mars 2025
Très bon produit à recommander
Réponse de tousortho.fr
Merci beaucoup pour votre avis et vos recommandations!
André G.
trés bien
Merci
Helene B.
25 mars 2025
Envoi très rapide brassière bpc moins cher et impeccable
Réponse de tousortho.fr
Nous vous remercions pour votre avis positif !
Joel M.
25 mars 2025
Orthèse de très bonne qualité à un prix raisonnable. Livrée dans la semaine.
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre orthèse et de la rapidité de livraison.
A. V.
25 mars 2025
Site super serieux , livraison très rapide , qualité du produit acheté . Je suis très satisfaite .
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux, que la livraison a été rapide et que vous êtes satisfaite de la qualité de votre produit.
S. G.
25 mars 2025
Livraison rapide , matériel livré dans emballage d'origine je suis très satisfaite du service
Angela D.
25 mars 2025
Très bonne expérience, la relation clientèle agréable et efficace.
Réponse de tousortho.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service clientèle a été agréable et efficace.
L. L.
Merci !
Marie-Claude P.
X
I. S.
25 mars 2025
Excellente communication et réactivité au maximum ! Franchement épatant, bravo à l'équipe !!!
Réponse de tousortho.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre communication et notre réactivité ont su vous satisfaire. Votre reconnaissance motive notre équipe à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de tousortho.fr
Serge S.
25 mars 2025
Un service rapide et efficace qui propose des produits que l'on ne trouve pas toujours facilement en magasin.
Réponse de tousortho.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L'équipe de tousortho.fr
Nicole P.
25 mars 2025
Bien.moins chers qu'achètes en pharmacie et exactement la même qualité. J'en recommabderai désormais regilierement.
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits de qualité à un prix compétitif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe de tousortho.fr
Viviane B.
25 mars 2025
Article parfait correspondant à mes attentes. Livraison en temps et en heure.
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif !
Réponse de Viviane B.
J’ai oublié de préciser que la qualité de l’article était excellente. Par ailleurs, les échanges téléphoniques ont été très cordiaux et efficaces. Merci
M. A.
25 mars 2025
Joint par téléphone avent de commander j'ai été bien conseillée
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien conseillée par téléphone avant votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe de tousortho.fr
C. N.