Tousortho.fr se distingue par son efficacité et la qualité de ses produits, qui satisfont nombreux clients. Les achats sont conformes aux attentes, avec un service courtois et réactif. Les clients apprécient le confort et la bonne taille des articles, ainsi que la rapidité de livraison.
C. D.
25 mars 2025
Avis vérifiél'attelle soulage bien le pouce droit, j'avais déjà le même pour le pouce gauche depuis plusieurs années.
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre attelle soulage efficacement votre pouce droit et qu'elle a déjà fait ses preuves pour votre pouce gauche.
Aline C.
Bonne qualité
Merci
Nadia L.
25 mars 2025
Bon accueil téléphonique,envoi rapide En revanche,le descriptif de l'attelle achetée la préconisait pour rizarthrose alors qu'elle ne convient pas (vérifié sur le mode d'emploi du produit) Très déçue.Rien ne vaut un essai chez professionnel sauf a connaître véritablement ce qu'on souhaite acheter
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre accueil téléphonique et la rapidité d’envoi. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que l’attelle ne répond pas pleinement à vos attentes dans le cadre de votre rhizarthrose. Ce modèle, étant léger, est en effet plus adapté aux formes bénignes de la pathologie. N’hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez être conseillé(e) sur un modèle plus adapté à vos besoins.
Réponse de Nadia L.
Bonjour Merci de votre réponse Cependant, même si j'ai évidemment besoin d'une attelle plus adaptée,je n'ai pas d'autre ordonnance pour être prise en charge et 'e peut faire face à cette dépense J'avais contacte vos services avant cet achat qui m'a orienté sur le produit qui s'avère peut adapté. De plus,le paquet m'a été livré,boîte déchirée,je n'ai donc même pas envisagé un retour
B. D.
25 mars 2025
Rien à dire sur le produit mais je juge le traitement de la commande. J'ai payé une majoration pour une livraison rapide en 24/48h. Le produit m'a été livré en 5 jours. Pas facile lorsqu'on a besoin d'une orthese rapidement.
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous satisfait et sommes navrés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point une livraison rapide est cruciale, surtout en cas de besoin urgent. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer constamment notre service. Bien Cordialement, L'équipe TousOrtho
Francine B.
25 mars 2025
très bon achat et livraison vraiment rapide
S. S.
Commande parfaite
Merci
Guy N.
25 mars 2025
Très bon site je vous le recommande
Merci beaucoup !
Mohamed Z.
Impeccable et conforme
Alain P.
25 mars 2025
Tout s'est bien passé. Le produit est conforme à mes attentes, le prix est raisonnable et les délais de livraison corrrects. L'équipe de vente a été attentive à mes demandes et reactive
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de tousortho.fr
Y. J.
Parfait Merci
L. R.
Bonne qualité
Arnaud G.
22 mars 2025
Parfaitement adapté au maintien d'une crise inflammatoire de l'épaule, pour soutenir le bras
Réponse de tousortho.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a su répondre à vos besoins pour le maintien de votre épaule.
O. K.
Super , Je recommande à 200%
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, un grand merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec nous.
A. M.
22 mars 2025
Très bon produit et le prix correct Je recommande
Jacqueline M.
22 mars 2025
J'ai les chevilles très fines alors plus basé sur cette mesure, j'avais commandé très… serré! Et n'ai pu supporter les premiers bas de contention ! Rectification faite… tout est parfait ! Ils tiennent très bien et ma prochaine commande est prête ! Merci pour ce produits expédié en plus très rapidement !
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez pu rectifier votre commande et que vous êtes satisfaite des nouveaux bas de contention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos produits, ainsi que la rapidité de l'expédition, aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons toujours là pour vous aider ! Bien cordialement, L’équipe tousortho.fr
C. T.
22 mars 2025
Très bonnes infos sur le site. Achat toit à fait conforme
Réponse de tousortho.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bonnes informations sur notre site et que votre achat a été conforme à vos attentes.
J. J.
22 mars 2025
J ai apprécié le suivi de la commande et l'exactitude quant à la livraison merci
Réponse de tousortho.fr
BNous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi de votre commande ainsi que la ponctualité de la livraison.
Florence S.
22 mars 2025
Très bon produit, très agréable à porter
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit est à la fois agréable à porter et qu'il répond à vos attentes.
A. L.
22 mars 2025
Le S/021 est Plus petit que le noir de même marque pris en Pharmacie en S /024 rés rapide Mais sinon bonne qualité et livraison t
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec le S/021. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre produit ainsi que la livraison rapide. Nous comprenons également que la taille puisse être un point de frustration et nous soulignons que chaque produit peut avoir ses spécificités. Vos retours sont précieux pour nous et nous les prenons en compte afin d’améliorer continuellement notre gamme. Cordialement, L'équipe de toutortho.fr
Cybile L.
22 mars 2025
Rapide super produit moins cher que ici dans ma ville
Réponse de tousortho.fr
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit rapide et moins cher que dans votre ville. Merci encore pour votre confiance !