Le site www.toutpourlahutte.fr est apprécié pour sa navigation fluide, ses prix compétitifs et la rapidité de livraison. Les produits correspondent généralement aux attentes des clients.
1 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé une commande le 01/08/2023 réceptionnée le 03/08/2023. L'article n'était pas conforme à la description du produit faite sur le site. A réception de ce dernier, le jour même, j'ai enregistré une demande de retour. Le 11/08/2023 sans nouvelles, je suis retourné voir ma demande de retour qui était toujours en attente de confirmation. Le 16/08/2023, sans nouvelles, je laisse un message sur le site. Le 01/09/2023 sans nouvelles, je contacte par téléphone le site, j'ai le responsable au téléphone, à qui j'explique que le produit ne correspond pas à la description. Il me donne son n° de téléphone privé sur lequel je dois lui envoyer un message pour lui demander l'envoi d'un bon de retour. J’envoie le SMS le jour même. Le 06 septembre, sans nouvelles, j'envoie un SMS où faute de bon de retour envoyé avant le vendredi, je ferai une déclaration sur le site du gouvernement et de la CNIL si besoin. Le jour même le responsable essaye de me joindre par téléphone, en déplacement, je lui demande de me laisser un message. Le 07/09/2023 le responsable me confirme par SMS l'envoi d'un bon de retour Boxtal. Le bon de retour concernait 3 cagoules et le colis ne devait pas faire plus de 10x10x10cm. Le 09/11/2023 je réexpédie la commande. Le 16/09/2023 j'informe le responsable par SMS que je n'ai pas de reçu le remboursement de ma commande. Le 22/09/2023, toujours aucun remboursement effectué. Je lui envoie un SMS stipulant que je déposerai un avis le lendemain soir faute de remboursement ce que je fais actuellement. La prochaine étape sera des déclarations auprès des services concernés.
1 oct. 2023
Tout en haut du services et de la qualité
tres pro
Trés bien je recommande
Livraison dans les temps
Très bien !
1 oct. 2023
Commande un peu arrive en retard mais très bonne réaction du à un geste commercial 💥👍👍
1 oct. 2023
Très satisfait. Bonne communication avec le service client. Bon produit à prix raisonnable.
1 oct. 2023
Commande conforme comme d'habitude et aucun soucis avec la livraison.
23 sept. 2023
rapide, clair et bon emballage....produit de qualité . A conseiller sans aucun doute.
Rapide et efficace
23 sept. 2023
Super dans la rapidité Moins de 24 h entre commande et livraison Qui fait mieux ? Merci
BIEN
22 sept. 2023
Site parfait en choix est serieux. Commande zet livraison très rapide .
Parfait rapide. Merci
22 sept. 2023
Très bien emballé et livraison à la date prévue.
20 sept. 2023
j'ai eu antony au télephone il est top pour les conseils je ne suis pas décu merci toutpourlahutte
20 sept. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
20 sept. 2023
Bon contact,et livraison super rapide