Les clients apprécient le sérieux et la réactivité de la marque, ainsi que la rapidité des livraisons et les prix compétitifs. Le site est jugé intuitif et efficace, facilitant la recherche de produits. La majorité des avis soulignent une expérience positive et recommandent fortement la marque.
Philippe B.
15 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et soignée, des prix très bien placés, j'ai apprécié le sérieux du site et je recommanderai chez eux.
Christian C.
Avis vérifiéTrès professionnel
Emilie R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéService client réactif. Il y avait une erreur sur la fiche produit. Du coup, le produit livré n'était pas conforme à mes attentes, et après avoir renvoyé ma commande, j'ai été remboursée rapidement.
B. D.
Avis vérifiéReçu commande nickel
Lionel K.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBonne transaction. Un peu de Délai dû au fournisseur car la poignée n'était pas en stock, mais raisonnable. Communication correcte: il ne faut pas hésiter à solliciter le vendeur.
Collet T.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBague commandé les tailles ne correspondent pas…. Commande du 7,5 du 8,5 et 9,5 Reçu du 10,5 mélangé avec du 9,5 et pas de 8,5 pfff Pourtant ce n’est pas compliqué….. Déçu….
Réponse de Toutpourlahutte.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception, n'hésitez pas à contacter notre service client avec votre numéro de commande, on regardera ce qu'il est possible de faire. Cordialement. L’équipe toutpourlahutte
Herve W.
15 juil. 2026
Avis vérifiéRAS pour le site c'est la livraison qui pose problème ça fait deux fois que le chauffeur me dépose mes colis dans un autre relais que celui que j'ai donné GLS pas sérieux Cordialement
Jacques C.
15 juil. 2026
Avis vérifiépas de problème pour la livraison satisfait rapport
Marc M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéFournisseur sérieux, livraison rapide
Didier D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéConforme et rapide
Sebastien J.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour Ce n est pas ma 1ere commande chez tout pour la hutte , j espérai juste avoir un autocollant 《 tout pour la hutte 》 dans mon colis Cordialement
Bruno J.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est intuitif, les tarifs raisonnables, le contact téléphonique est courtois et professionnel
Fabrice G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéConforme à l'annonce
Christopher V.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSuper vendeur reactif.
Ludovic L.
3 juil. 2026
Avis vérifiébon suivi des commandes, arrivée dans le délais annoncé,
Pierre G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéEXCELLENT Merci pour votre pub ; jeu de carte.
Jean claude B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSérieux, rapidité et produits conformes
Eric D.
Avis vérifiécoffre conforme
Aurelien L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéCe site est très sérieux et fiable je recommande les yeux fermés
Michel D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéDonner mon avis croyez-moi je vais le faire j'ai passé ma commande sur un site très facile d'utilisation j'ai eu un moment donné un conseiller au téléphone il m'a renseigné parfaitement sur ma demande très gentiment très poliment le matériel que j'ai reçu est un matériel parfaitement utile je remercie la personne que j'ai eu au téléphone je remercie tout pour la hutte pour le très bon matériel reçu il y a d'autre part été envoyé et emballé très correctement je suis très satisfait de tout pour la hutte je recommande ce site et le matériel vendu sur le site très chaleureusement merci beaucoup