Le site www.toutpourlahutte.fr est apprécié pour sa navigation fluide, ses prix compétitifs et la rapidité de livraison. Les produits correspondent généralement aux attentes des clients.
Avis vérifiéBon avis général
1 janv. 2023
Commande arrive très vite mais incomplète manque du materiel dans le packs pigeon appelant
1 janv. 2023
Bonjour j'ai commandé un cache cou et j'ai reçu un autre moins chère du site. Après plusieurs mail j'ai eu une réponse en me demandant une photo. J'ai envoyé la photo de ce que j'ai reçu et depuis silence total. Je suis en train de lancer une procédure....
1 janv. 2023
excellent site, je recommende.
1 janv. 2023
Je suis déçu, je n'ai pas le résultat escompté
1 janv. 2023
trés bon produit rien a dire reste plus qu'a essayer sur le terrain
Envoie rapide .
1 janv. 2023
Reçu dans les délais Colis bien emballé
1 janv. 2023
Service client pas de réponse téléphone et par mail 1 fois sur 100 Vraiment décevant si se n était pas pour certains produits que l on ne trouve que sur leur site j évite
Réponse de toutpourlahutte.fr
bonjour suite a votre problème contacté moi du lundi au vendredi cordialement Anthony
1 janv. 2023
Commander 2 sacs, dont le sac renforcé maxi duck Hunter après une rupture de stock de 5 mois et j'en suis très content, impeccable à transporter sur le dos, sangles d'épaules parfaites ainsi que la sangle ventrale, peut faire des centaines de mètres sans aucune fatigue. À recommander à tous les chasseurs de migrateurs.
1 janv. 2023
Livraison rapide et marchandise au top
1 janv. 2023
Rien à rajouter continuez !
1 janv. 2023
Commandé un biberon d'huile de lin et une boîte de gélule d'huile de foie de morue Colis démesuré par rapport à la taille de la commande et même pas de quoi caller le contenu Résultat pipette du biberon d'huile cassée et la boîte ouvert ainsi que des gélules explosées ...
Réponse de toutpourlahutte.fr
bonjour suite a notre conversation le litige est reglé cordialement anthony
1 janv. 2023
Pas de réponse suite à une commande que j'ai reçu et qui n'est pas conforme aux photos du produit
Réponse de toutpourlahutte.fr
bonjour pouvez vous me contacté a la boutique du lundi au vendredi pour résoudre votre problème cordialement Anthony
1 janv. 2023
J'ai reçu le mauvais coli. Après avoir envoyer un mail et appel à plusieurs reprises et tomber sur une messagerie qui ne prend pas de message car elle est saturer . Je suis vraiment déçu, la moindre dès choses et de répondre à ses clients. Et mon conjoint le sera encore plus quand il verra qu'il n'a pas eu le bon cadeau à Noël.
1 janv. 2023
impecable, envoi rapide, produit conforme.
Très mauvais au prix des blettes vous vous permettez d'en oublier 8
parfait