Le site www.toutpourlahutte.fr est apprécié pour sa navigation fluide, ses prix compétitifs et la rapidité de livraison. Les produits correspondent généralement aux attentes des clients.
10 sept. 2022
Avis vérifiésite au top plein de produit pour la hutte!
10 sept. 2022
Commande de 10 épingles inox simples,reçu 10 émerillon Nouvelle commande de 10 épingles inox simples reçu 8 épingles alors que je devais en recevoir 20 en accord téléphonique Résultat 20 épingles payées reçu 8 Et plus aucune réponse au telephone
10 sept. 2022
excellent site rapide a livrer et bon produit
7 sept. 2022
Commande expédiée très rapidement.
7 sept. 2022
Bon site , commande recu en temps et en heure
7 sept. 2022
commande passée le 13/06/22, reçue partiellement, deux articles manquants et depuis plus rien , Ne repondent pas au téléphone, ne rappellent pas et ne répondent pas aux messages laissés sur leur site.
4 sept. 2022
Commande d’un DVD passée début Juin. Si je ne relançais pas courant Juillet, personne ne me contactait pour me dire qu’ils allaient l’envoyer en production chez le fournisseur. Commande reçu début août sans aucun geste commercial.
Réponse de toutpourlahutte.fr
bonjour nous n'oublions pas les livraisons des commandes en attente, le fabriquant du dvd a eu des difficultés pour lancer une fabrication, nous sommes désolé pour le désagrément
4 sept. 2022
Je n’arrive toujours pas à télécharger ma carte cadeau, lorsque je suis le mien et entre mes identifiants il me dit que c’est identifiants incorrect
3 sept. 2022
Rapide pour la livraison. Le site est bien. Les produits sont de qualité, je recommande.
3 sept. 2022
Mécontent car manque des bagues,reçu des bagues cassées,emballage un peu limite.
Réponse de toutpourlahutte.fr
bonjour vous ne nous avez jamais contacté?
Désolé de vous contredire mais je vous ai envoyé un mail pour vous prévenir.
3 sept. 2022
Site bien fait et livraison rapide Petit bémol :Le sceau de verres de farine était ouvert et tout les verres étaient dans le carton
3 sept. 2022
Ben je n’ai aucune réponse du service client mail de 3 jours et toujours pas ma commande 3 semaine que j ai commander !!!!!
Pigeons abîmé
Réponse de toutpourlahutte.fr
bonjour désolé pour la mésaventure, nous vous avons envoyé un bon de retour
Le top du top
Reçu rapidement
3 sept. 2022
Pas du tout satisfait de mon achat car ça fait plusieurs fois que d'aimer et que je n'arrête pas d'appeler le service client et personne répond
3 sept. 2022
J’ai commander un article sauf que mon colis est arriver quelque semaine en retard car il s’est fait voler pendant la livraison , Heureusement que le service client était superbe, je suis tomber sur un conseillé formidable qui a su me guider.
27 août 2022
Magnifique!
21 août 2022
Bonne communication je recommande.
21 août 2022
Je ne reçois pas ma commande malgré mes appels sans réponse Merci de bien vouloir me contacter.