Le site www.toutpourlahutte.fr est apprécié pour sa navigation fluide, ses prix compétitifs et la rapidité de livraison. Les produits correspondent généralement aux attentes des clients.
22 juin 2022
Avis vérifiéle site est simple d'utilisation, la commande est arrivée en temps et en heure dans un emballage impeccable, très grand choix de matériel sur le site.
Délai de livraison respecté
22 juin 2022
Commande livré très rapide mais j avait 3 forme de corbeaux dans l annoncé et vous avait remplacé sans demander et manque toujours. Mon apeau a corbeau! J espère pour une prochaine commande ça sera mieux !
22 juin 2022
Habituellement satisfait des différentes commandes que j’effectue tous les ans. Toutefois, je ne suis pas content de la commande. Le comparateur n’est pas compatible avec la lunette.
22 juin 2022
très bien bonne réception téléphonique suite problème de bon de réduction
10 juin 2022
Service rapide et efficace, merci
10 juin 2022
J’ai commandé 10 formes d’oies. J’ai reçu 1 carton avec 2 oies il y a 1 semaine 1/2. J’ai appelé par téléphone pour signaler et on m’a dit que l’envoi allait être effectué. Le prélèvement de 103€ A lui été rapidement effectué..
10 juin 2022
Très sérieux de très bon produits toujours des nouveautés de la qualité . Moi personnellement je suis ravis et fidèle a Tout pour la Hutte Bravo et Merci pour nous chasseurs
3 juin 2022
Bonjour , cela reste correct pour le prix mais ne semble pas être au niveau d'une sangle bretelle en cuir .expédition rapide .Cordialement
3 juin 2022
Articles soit disant en stock mais ne l'est pas réellement... commande passée le 18 mai et reçu le 2 juin. Ils ont perdu ma confiance.
Très rapide
Bon produit
3 juin 2022
Tout pour les chasseurs , je recommande
1 juin 2022
Erreurs de colis j ai dû renvoyé le colis (j ai dû payer un bon de transport) on m’a dit que je devais recevoir un geste commercial toujours rien reçu après 2 semaines Retour du bon colis mes cette fois si incomplet vraiment dommage
24 mai 2022
23 mai 2022
Livraison très rapide , un très bon suivie de mon coli rien a redire
Impeccable
23 mai 2022
Article commandé pas en stock alors que déclaré comme tel, et aucun suivi pour informer de l'état de la commande par la suite, plus d'un mois entre commande et réception. La demande de petit geste commercial ou goodie pour compenser les désagréments n'a pas dû être lue. Prix attrayant cependant, mais appeler pour avoir un état de stock, puisque la personne qui traite les commandes et celle qui gère le site ne sont pas les mêmes, d'où les discordances.
Très bien comme d'habitude