Le site www.toutpourlahutte.fr est apprécié pour sa navigation fluide, ses prix compétitifs et la rapidité de livraison. Les produits correspondent généralement aux attentes des clients.
19 mai 2022
Avis vérifiéCite clair et précis bien détaillée je recommande
19 mai 2022
Livraison rapide et choix de qualité
19 mai 2022
1 seul article commandé et reçu le mauvais. Erreur de préparation à la commande. Le carton n'est pas assez solide et était éventré. Réclamation de retour effectuer sur le site, message vocal laissé et mail envoyé. 1 semaine après, toujours pas de nouvelles. Obligé d'insister par téléphone. Meme pas dexcuse de donnée. Proposition d'échanger le carton directement au siège pair éviter les frais car j'étais au côté du dépôt pour le travail. Refus catégorique. Obligé de retourner par relais colis. Rien ne va. En attente de la bonne livraison promise
19 mai 2022
Livraison très rapide et produit conforme à mes attentes.
19 mai 2022
Rien a redire,produit de qualité!TOP!
19 mai 2022
Manque objet à la commande, service après vente contacté et renvoyé le manque immédiatement. Service client au top
19 mai 2022
5 * . Au top . navigation simple et le descriptif est complet. Commande bien reçu en temp et en heure. On m a appelé pour me dire qu il manquait un produit et qu ont me l envoyait dans les plus bref délais. Ça été fait . Je recommande . Il ya du sérieux
Livraison rapide et soignée
très bien
19 mai 2022
reçu une commande incomplète, signalé dès réception avec photo à l'appuis . Aucun contact du vendeur ce que je regrette profondément mais vraiment pas commercial. Quand un article manque , il faut être honnête plutôt que de rester muet! dommage
Très satisfait
19 mai 2022
Délai rapide et très sérieux
Très bon site
19 mai 2022
Très bon contact rien à dire c super merci
19 mai 2022
Livraison dans les délais et très bien emballer
Très satisfait
12 mai 2022
1 mai 2022
Matériel vendu est de très bonnes qualités, livraison rapide , très content de mon choix jusqu'au besoins du service après vente, j'ai renvoyé 2 objets et il me manquait un appeau dans ma commande. Je n'ai aucune nouvelle du sav alors qu'ils ont reçu mes 2 objets. J'attends depuis maintenant 3 semaines la livraison de l'objet manquant et du remboursement...plus aucun moyen de rentrer en contact avec le sav , 0 réponses aux mails et appels... C'est malheureux
22 avr. 2022
Envoi rapide et bien protégé.