Le site www.toutpourlahutte.fr est apprécié pour sa navigation fluide, ses prix compétitifs et la rapidité de livraison. Les produits correspondent généralement aux attentes des clients.
25 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent site , toujours des nouveautés du matériels de tres bonne qualité Société très sérieuse Je suis ravis merci a tout pour la hutte
tres tres bien
25 févr. 2022
Qualité prix impeccable je recommande
Erreur de livraison
25 févr. 2022
Produit commandé et payé, jamais livré. En réclamation depuis près d'un mois, prétendaient avoitr perdu mon colis suite à un déménagement, ne répondent plus. A fuir. Je vais porter plainte.
Impeccable
Très bon site
tres tres bien
16 févr. 2022
Réclamation pendant 5 jour pour recevoir la carte cadeau !!!! J'ai eu une réponse aujourd'hui, inadmissible
Réponse de toutpourlahutte.fr
Bonjour je ne comprends pas votre avis je vous ai envoyé la carte cadeau samedi matin et vous étiez contente ???
Oui mais j'ai du la réclamez un moment, car aucune réponse de votre part a temps. J'ai du donc refaire un autre cadeau car je n' était pas sur de l'avoir a temps. Le cadeau oui en lui même très bien mais le délai d attente pour une carte cadeau et le délai de réponse et très long
29 janv. 2022
Livraison incomplète. Je suis toujours en attente de l article manquant depuis 1 mois . J ai envoyé trois mails , aucune réponse. Article payé et non livré !! Attention arnaque
25 janv. 2022
Livraison rapide et satisfait du produit
25 janv. 2022
J’ai commandé un appeaux a bernache du Canada , il est arriver dans un lamentable état on aurais dit de l’occasion ,j’ai chercher à vous joindre et forcément pas de réponse
très bon site
Très bon produit
25 janv. 2022
Bon matériel et la commande et arrivé très vite, j'ai vue aussi que ce mat pouvait être accompagné d'une palette à pigeon vivant je pense que je vais en commander une où deux pour essayer
envoye tres rapide
25 janv. 2022
site correct sur l ensemble
24 janv. 2022
Je le conseille à mes relations
24 janv. 2022
parcel is nowhere to be seen.... seems the company has failed to pay the postage and it was sent back to them, once there they failed to inform me. once i eaild them about it and asked they resend it they have ignored me