Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison sur le site, mettant en avant un bon rapport qualité-prix et un service efficace. L'expérience d'achat est globalement positive, avec un site clair et un personnel à l'écoute.
Cliente V.
20 juin 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide bonne accueil téléphonique
Fournet S.
Cédric M.
20 juin 2023
Avis collecté par un tiersCommande pour une association, envoi rapide et contact pour me proposer des objets à la place de ceux non disponible
Mme P.
20 juin 2023
Avis collecté par un tierscommande traitée très rapidement et reçue dans un temps record.
Cdf A.
20 juin 2023
Avis collecté par un tiersRapide et conforme à la commande
Onar F.
19 juin 2023
Avis collecté par un tiersSuper lot envoie rapide et tout à fait convenable pour le prix
Tassot M.
19 juin 2023
Avis collecté par un tiersLa commande était globalement très bien. Mais au niveau de la tombola, il nous manque des tickets par rapport aux lots présents dans le carton. Des lots importants comme les gourdes en métal isotherme n'ont pas été distribuées car les tickets n'existent dans notre listing. Nous avions acheté 2 tombolas et tous les tickets étaient mélangés. Nous les avons triés en fonction du listing et des numéros. Mais ces tickets la étaient inexistants. Dommage... Le reste était très bien
Lepretre A.
Mme P.
19 juin 2023
Avis collecté par un tiersSite très simple d'utilisation et réactivité impressionnante
Kemys R.
19 juin 2023
Avis collecté par un tiersDepuis plus de 20 ans je fait appel régulièrement a cette entreprise. Aucuns problèmes, aucunes difficultés rencontrés. que ce soit en bimbeloterie, accessoires décors, achats divers. Courtoisies et échanges ont caractérisé notre collaboration et garantie le succès des évènements
Ahoga J.
19 juin 2023
Avis collecté par un tiersCOLIS conforme et livraison rapide ( même si on a trouvé les frais de livraison assez élévés )
Sou D.
19 juin 2023
Avis collecté par un tiersUne super réactivité pour notre commande qui arrive, en urgence, en pleine période de kermesse ! Les kits de jeux en bois ont été super apprécies par les enfants.
Forner C.
19 juin 2023
Avis collecté par un tiersMon colis est incomplet: les articles 102614: set de 6 articles coiffants n'étaient pas dans le colis.
Cliente C.
19 juin 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, jeux variés et pour tous les âges. Les enfants et les parents ont apprécié.
Malette J.
Avis collecté par un tiersParfait ! Produits livrés rapidement
Maud B.
18 juin 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi Rapide. Très bonne communication.
Virginie ..
18 juin 2023
Avis collecté par un tiersLa livraison a été rapide. les produits étaient très bien emballés et conforme à ma commande. Malgré une erreur d'une quantité et d'un produit abimé. J'ai contacté le service client, la personne a été très aimable et m'a renvoyé les 2 produits manquants, en moins d'une semaine j'ai reçu mon complément.
Gislaine L.
Jp A.
17 juin 2023
Avis collecté par un tiersLes informations sur le site sont très complètes et la livraison est dans les délais annoncés. Je recommande tous les 2 ans la déco de la fête locale.
M.arimon J.
17 juin 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide, commande sans souci