Evaluations clients
Tres
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Alain, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
site pratique et choix de produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour , nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
produits conforme a mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Jose, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
2eme commande chez eux, à chaque fois bien arrivée et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD U.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Renaud, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Marcel, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
RAS , conforme à ma commande, bon rapport qualité prix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour , Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Antoine, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Gilles, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
site que je visionnais pour la première fois pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Bon site explicite.
Avis du , suite à une expérience du par ALDO T.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Aldo, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
La carafe a un gros défaut...
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE R.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que la carafe reçue présente un défaut. Pourriez-vous nous expliquer le problème que vous avez rencontré avec votre carafe à l'adresse mail suivante : contact@traitementdeleau.fr ? Nous n'avons pour le moment reçu aucun retour de votre part au SAV. L'équipe Emporium
Commande reçue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Véronique, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC H.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Cedric, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Site facile d'utilisation produit de qualité et livraison rapide. Que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Roger, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Daniel, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Vincent, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Très bien, les envois sont bien emballés, la navigation intuitive, les produits bien expliqués, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Jean claude, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Navigation peu intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
tres bien ras
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Serge, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Délai de livraison respecté, colis bien emballé et la notice facilite l'installation de l'adoucisseur. Adoucisseur conforme à ma commande. Bravo à toute votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Henri, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Trés bien les produits sont bien définis dans leurs caractéristiques,aucun problème de navigation, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Jean claude, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Site sérieux que je recommande. Envoi rapide et très bien conditionné.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Frédérique, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Site clair et facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par TARTARE J.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Julien, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Frais de port un peu élevés, m'incitant à faire un stock important pour les effacer....en temps normal j'aurais commandé 1 lot de 3 cartouches, mon besoin pour 1 an.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE W.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Jean-Claude, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Michel, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Satisfait de ma commande, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Valerie, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande et nous sommes ravis que vous en soyez satisfaite. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
Je suis satisfait mais j'ai eu du mal à vous contacter par téléphone pour avoir des infos techniques sur les produits. Passer commende est très facile. La livraison est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Guy, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
J'ai eu un peu de mal à retrouver ce que je cherchais, mais j'ai été bien conseillé par mail.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Eric, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Plusieurs commandes effectuées. Livraison rapide et sans problème. J'ai même pu renvoyer et me faire rembourser une fois une carte électronique que je pensais HS mais qui n'était finalement pas en cause.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Guillaume, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Navigation aisée livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Daniel, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Je suis très satisfaite. Tout fonctionne bien. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Marie-Paule, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
navigation, livraison et commande très bien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Albert, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
J'ai reçu un robinet abimé. J'ai fait une réclamation au service client qui m'a renvoyé un robinet avec exactement le même défaut. A la deuxieme reclamation, le service client m'accuse d'avoir abîmé les deux robinets et refuse donc de le changer. De plus, après recherche avec le code qui était sur la boîte, le robinet vient de Chine. Il est même possible le l'acheter directement sur alibaba.com, et pour bien moins cher. Je voulais passer par une entreprise française pour avoir un service après vente en cas de besoin... et bien j'ai tout perdu. C'est la première et dernière commande que je fais auprès de cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Charles, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
RAS livraison & produit nickel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour François, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Rien à redire du début de la commande, sur le site, jusqu'à la livraison, au domicile
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
La finalisation de la commande est largement facilitée par la fonction "invité".
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Philippe, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Rapide et conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Yannick, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Piece de rechange facile à trouver sur le site et prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Nicolas, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Bjr, traitement de la commande impeccable et livraison dans les temps. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Patrick, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
commende expidié et livré rapidement. RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Christophe, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Conforme à la commande. Dommage que le prix soit en hausse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Philippe, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Pol, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Site fiable et sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Marc-André, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Le site est clair et je n'ai pas eu de soucis pour trouver le produit dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Patrice, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
assez facile de passer la commande et envoi assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Jacqueline, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Jean, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Les joints reçus ne s’adaptent pas
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
colis reçu normalement et en bon état au relais.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Josette, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Très bien. Prix intéressant et livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Eric, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Très commercial pour l'achat
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Thierry, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Très bien Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE S. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Bruno, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Sur la fiche du Mikrophos 1 kilo il n'était pas signalé qu'il existait un modèle plus grand, alors sans cette information, j'ai acheté un modèle un peu trop petit pour remplacer l'ancien installé dans une vielle maison en croyant qu'il n'existait qu'un seul modèle. Un manque de conseil à ce niveau donc. En outre un conseil d'achat de joint superflu - voir mensonger - car le même joint était déjà fourni dans l'appareil.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Happy with the order and delivery. Family in Germany experienced the filter system on a visit and are keen to try it too.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerHello Lena, we are thrilled to read your review ! Thank you for taking the time to write it ! See you soon on Emporium du Traitement de l'eau
site avec bonne facilité de navigation . excellente rapidité de livraison après commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Jean-François, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
Parfait. Je n'est encore rien installé, mais envoie soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour , merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
ras bon
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Jocelyne, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
livraison dans le temps prévu, emballage impeccable, et produit fidèle à la description
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Xavier, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Bonjour, Site avec fonction de recherche claire et précise. Délai de livraison respecté. Service très correct.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Site agréable livraison cher pour le poids et en plus reçu 6 jour après service client agréable défaut sur la vanne de mélange mais apparemment normal.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Antonio, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Très et facile d'utilisation .
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Théodore, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Marie Agnes, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Ras délais respectés et matériels bien emballés et conformes
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Yann, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
tres bon site,je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Article conforme à ma commande. Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Fulvio, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
Livraison rapide, emballage sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
la poussière sur les boites est en trop
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Marie-Noel, nous sommes navrés d'apprendre cela. Nous faisons remonter l'information auprès du service compétent. Merci pour votre retour. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
XXXX
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Pièce inadaptée à mon adoucisseur Aucune réponse de l'entreprise suite à ma réclamation SAV inexistant
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour, Nous ne retrouvons pas de traces de votre requête. Vous pouvez nous contacter par mail à l'adresse suivante : contact@traitementdeleau.fr ou au 01 30 25 99 76. Nous veillons à répondre à chaque demande SAV qui nous sont envoyées. Cordialement, L'équipe Emporium du traitement de l'eau
Réponse de Vincent MSignalerBonjour, Pourtant ma demande de SAV est en attente de confirmation sur mon compte client depuis le 29 juillet numéro de retour n°000041
Très bon. Je recommande. Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Patrick, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
Produits reçus en parfait état dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Colis bien arrivé mais perdu pendant trois jours par l'agence postal Retrouvé au fond d'un tiroir, après avoir insisté avec le n° de suivi et la date d'arrivée La poste c'est de pire en pire. Je vais faire une vidéo sur l'état des colis transités par MONDIAL RELAIS Malgré ces aléas de livraison, J'ai toujours été satisfait de votre prestation
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Bons conseils, livré dans les délais après une avarie liée au transporteur. Société très réactive et bon produit. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Je savais ce que je voulais mais j'ai du chercher pour trouver dans l'e-shop. La recherche n'est pas toujours intuitive
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Raoul, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Livraison rapide, commande conforme, très bien emballée. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Aude, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
Le site est clair, ma commande a été expédiée rapidement avec un suivi efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Commande facile, service livraison impec, très bien emballé Appel reçu pour me changer le détecteur de sel commandé par un autre modèle plus cher mais en restant au même prix
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Michel, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Philippe, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Robin, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Produit facilement trouvé sur le site dans la rubrique Accessoires. Livraison rapide Taille du colis aux dimensions compatibles avec une boîte aux lettres normalisée
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Christian, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Jean-François, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
aucun souci navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Nicole, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Commande livrée dans les temps et conforme
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Grégory, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
****
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Lionel, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Denis, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
RAS Site agréable à utiliser et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Alain, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Réponse de Éric LSignalerJ'ai commander une vanne Fleck 5600 SXT qui fonctionne bien, mais je n'ai pas pu obtenir le manuel d'installation et surtout de réglage de ce produit. Sur le livret livré avec la vanne, il donne l'adresse du site internet mais seuls les professionnels peuvent télécharger le manuel d'installation et de réglage : pourriez vous m'envoyer ce manuel afin que je puisse régler le plus précisément possible cette vanne car évidemment je suis un particulier. Merci d'avance.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerNous nous excusons pour la gêne occasionnée, nous allons vous faire parvenir le manuel par e-mail dans les plus brefs délais. A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
parfait et plus rapide que prévu
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Nicolas, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Rapidement expédié produit excellent que j'utilise régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
RAS TOP
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK N. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Emmanuel, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Le seul site sur lequel j'arrive à trouver les cartouches de remplacement du filtre anti-calcaire du chauffe-eau (installé par les précédents propriétaires)
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Thérèse, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Le top!!! Le service est exemplaire !!! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Daniel, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Rapide et prix bien placé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Hervé, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
livraison rapide. articles conforme.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Jean-Jacques, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Très bien. Produit disponible, équipe réactive pour répondre aux questions / donner des conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Alain, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Très bien, service rapide et impeccable. Jerecommande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Gerard, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Pierre, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !