Evaluations clients
Nickel ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Patrice, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
produit que j'utilise depuis longtemps et j'en suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Très rapide très serviable et répond à tout question génial recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Patrice, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SAUVEUR C.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Commande rapide et site clair. Problème de livraison avec la poste car date de livraison décalée 2 fois !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Patrice, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour François, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par NARDO C.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Parfait livré dans les temps Je suis satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Jean-Pierre, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Avis du , suite à une expérience du par JADE F.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Jade, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Josette, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Bien reçu la commande et très bonne réactivité du service commercial.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY A.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Jacky, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Matériel reçu dans les temps en point relais, par contre protection de l'emballage un peu rudimentaire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Michel, merci pour votre retour sur notre site. Auriez-vous une photo de l'emballage en question à nous faire parvenir par e-mail à l'adresse suivante contact@traitementdeleau.fr ? A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Réponse de Michel TSignalerBonjour, non je n'ai pas conservé cet emballage (carton), simplement la protection intérieure était légère. Sinon le matériel à première vue était en bon état. Cordialement Michel TICHIT
rien a dire sur la vente et la rapidité mais leus cite n'est pas au top en invité au depart et inscrit apres ma commande et la facture disparu
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour frederic, merci pour votre retour sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au +33 (0)1 30 25 99 76 ou par e-mail à l'adresse suivante : contact@traitementdeleau.fr pour toute demande d'information. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Commande et livraison très rapide. Le catalogue de pièces détachées devrait être plus fourni cependant.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Olivier, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Personnel réceptif ,aimable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS H.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Jean François, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Envoi rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Madeleine, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Dominique, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Conforme et relativement rapide à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Christophe, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
site convivial, traitement rapide de la commande,
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS ET MARIE CLAUDE M.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Louis et Marie Claude, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
TRÈS bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Pierre, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
site facile a comprendre,livraison dans les temps prévus.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Bernard, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Réception rapide. Produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par AUDE S.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Aude, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Site sérieux avec envoi du produit rapide et correspondant à ma demande sur le plan qualité
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Gérard, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Ras efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Q.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Michel, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Parfait ! Facile à commander. Reçu dans les délais. Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Christian, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Transaction sans problème
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Hervé, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Entreprise française où quelqu'un de compétent et sympathique répond quand on appelle ou écrit. Ca devient rare.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Laurent, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. A très bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Tout très bien. Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par HAVAS O.
Super
Avis du , suite à une expérience du par YVON K.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Yvon, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Colette, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Parfait, j'ai enfin trouvé l'article recherché, à un prix correct, reçu dans des délais réduits. Emporium traitement de l'eau figure désormais dans mes favoris
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Christian, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
aucun probleme pour la commande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY Q.
commande faite pour detartrer mon ballon ec
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Claude, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
L'appareil le moins cher lors de mes recherches et apparemment le plus complet
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Vincent, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
Site clair et navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Fabrice, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Parfait, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais sur le site, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Muriel, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Envoie très rapide ! Sérieux et conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Produit reçu, conforme. Livraison rapide Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
Site intéressant, proposant des produits pertinents à des prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Tout est conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Joseph, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Très bonne réaction suite à l'erreur d'envoi. Très honnête Merci à vous,
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Bernard, Encore navrés suite à l'erreur de notre part. Merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
LE BEC VERSEUR DE LA CARAFE FILTRANTE ETAIT CASSE A LA LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes navrés que vous ayez reçu votre produit cassé. Avez-vous pris contact avec notre service client ? Nous regrettons que vous ayez été impactée par cet incident isolé. Nous vous invitons à prendre contact avec nous pour régulariser la situation. Nous sommes joignables au +33 (0)1 30 25 99 76 et par e-mail à l'adresse suivante : contact@traitementdeleau.fr A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Après contact téléphonique avec une personne, les renseignements fournis m'ont été très utiles. Commande conforme et livrée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Marc, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Emmanuel, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Laurent, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Sérieux, efficace .
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Joel, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
site trés bien détaillé produi
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Franck, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Super site
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour , merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Elisabeth, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Parfaite , demande de renseignements avant de commander , réponse rapide. Expedition rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Eric, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
All good.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour , Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
A priori je n’ai pas trouver le bon modèle ou pas clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre retour. Nos équipes sont mobilisées pour vous aider à trouver le modèle qu'il vous faut. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Commande conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Valérie, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Bonjour, déçu car c’était la troisième commande de fontaine que je passais auprès de Emporium, j’avais demandé un geste commercial, si modeste soit il, pas de réponses à mon mail.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Pierre, Nous prenons note de votre retour. Toutefois, pour rappel pour récompenser la fidélité de nos clients nous avons en place un système de fidélité récompensant ces derniers avec des remises sur achat. A bientôt sur traitementdeleau.fr !
Réponse de Pierre VSignalerC’est quoi votre *récompense de la fidélité *
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Cédric, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Rapide, efficace. Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Frédérique, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
2 joints identiques commandés 2 différents reçus :(
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Andre, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu les bons produits. Nous vous invitons à contacter notre service client sur l'adresse e-mail contact@traitementdeleau.fr afin de trouver une solution au problème rencontré. Nous traiterons votre demande au plus vite. Cordialement, Le service commandes Emporium traitement de l'eau
Livraison rapide, bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Patrick, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Globalement le site est bien réalisé mais toutefois j'ai peiné à trouver le filtre neutraliseur que j'ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Jean, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL F.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Jean Paul, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Traitement et Livraison très rapide, produit bien emballé RAS
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour HERVÉ, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
Pratique et claire on trouve ce que l'on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Produits de qualité à des tarifs compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par YVES W.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Yves, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Envoi rapide conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Respect de la commande et du délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
Le mamelon est identique à l ancien. C’est le seul revendeur de la pièce après 5 magasins dont des pros.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Cedric, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par POL B.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Pol, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Problème de contenu du colis. retourné et complété rapidement.. Erreur corrigée d'une manière satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Paul, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Rien à redire pour la gestion de la commande, par contre sur la livraison, beaucoup de choses à revoir. Nous avons commandé 3 seaux en plastique de cristaux, un seul seau etait en état, les 2 autres cassés, des cristaux plein le carton et se sont échappés pendant le transport et sur place dans le relais colis L'emballage et la protection des articles dans le colis est à revoir....
Avis du , suite à une expérience du par YVAN F.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Yvan, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un problème quant à la livraison de vos produits. Avez-vous contacté notre SAV pour faire part du soucis rencontré ? A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE G.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Louisette, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Facilité de commande et efficacité dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Marianne, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
Bon rapport qualité prix. Livraison rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Eric, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Anne, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Romain, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Très efficace et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉO M.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Léo, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
Vraiment, super bon produit et aucun problème 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Frédéric, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Super
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Jonathan, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Article selon description et fonctionne parfaitement. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN D.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Johan, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
rapidité , efficacité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Francois, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Bonjour, Nous avons été entièrement satisfait de notre commande. D' Ailleurs nous allons bientôt recommander.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Très satisfaite de ma commande Livraison rapide Qualité de produit
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Karine, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
j'ai mis 4 et non 5 parce que je trouve que les frais de port sont un peu exagérés
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE C.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Giuseppe, Merci pour votre retour, nous prenons note de vos remarques. Toutefois, pour toute commande de 75€ et plus nous offrons les frais de port. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Commande et livraison conformes à ce qui est vendu sur le site. Le système fonctionne bien apparemment, mais il nous faudra avoir davantage de recul dans le temps pour en mesurer les effets concrets.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Denis, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Commande aisée arrivée rapidement et en bon état. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Claire, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Service rapide et respect des engagements
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAFA C.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Mustafa, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Site facile à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Vincent, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
R A S
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Josette, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Commande bien reçu trop cher les frais de port pour une commande de pièces 5.80 pour 2 joints et 6.12 de frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Christophe, merci pour votre retour sur notre site. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer notre service. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Vue éclatée pas assez visible et claire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Patrick, Un grand merci pour votre retour. Nous prenons note de vos remarques concernant la vue éclatée et nous tacherons d'améliorer la lisibilité de celle-ci. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Piece cinforme et malgré une "penurie"livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Francois, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Réponse de Francois PSignalerLe pire c'est que j'ai perdu la pièce, donc je vais certainement bientôt la recommander... Bonne journée
Livraison rapide, Suivi impec, pièce conforme à la commande merci
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER L.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Gauthier, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Une semaine d'attente entre l 'encaissement et la livraison, Robinet fragile de conception, si usage fréquent doute de son étanchéité dans les deux ans de garantie
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes navrés pour le délai rencontré entre l'encaissement et la livraison, les paiements par virement sont plus longs à traiter. Nous prenons en compte vos remarques pour les remonter au service compétent. A bientôt sur traitementdeleau.fr
Rapide et conforme, parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Chantal, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Didier, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Très content
Avis du , suite à une expérience du par KEVORK K.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Kevork, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Satisfait produit délai de livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GABRIEL C.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Jean-Gabriel, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Marc, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Le colis est arriver avec plus de 15 jours de retard suite à une erreur de la poste en France , J ai contacter le vendeur a 2 reprises et celui si ne m as jamais répondu ! Service clientèle pas top
Avis du , suite à une expérience du par STACEY R.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que n'ayez eu de retour de notre part. Nous veillons pourtant à répondre aux demandes clients par téléphone ou par mail à contact@traitementdeleau.fr Malheureusement, une fois le colis remis au transporteur nous n'avons plus la main dessus. A bientôt sur traitementdeleau.fr !
Ras bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Richard, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Pas de problème de navigation ou de choix des pièces. Néanmoins, on peut avoir un doute entre les différentes versions des adoucisseurs (ancienneté) et la compatibilité des pièces, même si la liste de ceux-ci en est donnée.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour René, Merci pour votre retour. Nous prenons compte de vos remarques. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Je n’ai pas reçu la commande, aucun retour du SAV alors que j’ai laissé un message vocal et envoyer un mail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes navrés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos espérances. Pour toute réclamation, vous pouvez vous adresser à notre service client e-commerce à l'adresse e-mail suivante : contact@traitementdeleau.fr. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
rapide et efficace, aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Frédéric, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Livraison : pas de créneaux horaires et dépôt trop loin du domicile
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Evelyne, Un grand merci pour votre retour. Nous prenons bien en compte vos remarques. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Bien ,
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Daniel, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Je savais ce que je cherchais donc çà a été facile de trouver.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Recherche facile avec Google SITE ergonomique pour commande. Réactivité et envoi immédiat; Réception 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
Site assez pratique et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par SLIM M.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Slim, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Recu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Bruno, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE C.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Marlène, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Livraison un peu longue pour une 1ere commande,la raison pour laquelle j'enlève une étoile sinon produit identique à celle d'origine 👍
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Stephane, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. Nous nous excusons pour le retard qu'a pris votre colis, malheureusement nous sommes tributaires du service de livraison de la poste. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
Expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Adrien, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Le produit est conforme au descriptif cependant la notice est très mal faite. Il faut deviner le montage et l'endroit des filtres. La produit est neuf et il y a déjà une fuite. (Le robinet de bipass fuit. Je suis dessus de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI S.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous soyez déçu de votre achat. Avez-vous contacté notre service client pour faire part du soucis rencontré ? Nous sommes disponible par mail à contact@traitementdeleau.fr ou alors par téléphone au 01 30 25 99 76. Emporium du traitement de l'eau
Réponse de Rémi SSignalerJe n'arrive pas à vous joindre par téléphone. Je vais essayer de vous joindre via l'adresse email. Cordialement
livraison rapide et produit correspondant à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Christophe, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
C'était un renouvellement de commande. Expédition rapide, et emballage solide . Le colis était un peu grand quand même.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F.
Bien, fait le job
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Benoît, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Service rapide et efficace ,très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour Luc, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Je n'ai pas reçu le joint avec le bon diamètre 120/140au lieu de 100/120 Je l'ai signalé à APIC mais j'attends toujours leur réponse
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de traitementdeleau.frSignalerBonjour, Nou sommes navrés pour l'erreur liée à votre commande. Votre demande a bien été reçue et nous tachons de résoudre le problème au plus vite, vous devriez bientôt recevoir le bon produit. Emporium du traitement de l'eau
Réponse de Michel PSignalerCommande bien reçue Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires