Site convivial et facile d'utilisation, offrant des produits efficaces et un excellent rapport qualité-prix. Livraison rapide et conforme aux attentes.
18 sept. 2023
Avis vérifiécolis reçu normalement et en bon état au relais.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Josette, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
18 sept. 2023
Les joints reçus ne s’adaptent pas
Livraison rapide
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Jean, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Très commercial pour l'achat
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Thierry, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
11 sept. 2023
Très bien Je recommande
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Bruno, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
10 sept. 2023
Sur la fiche du Mikrophos 1 kilo il n'était pas signalé qu'il existait un modèle plus grand, alors sans cette information, j'ai acheté un modèle un peu trop petit pour remplacer l'ancien installé dans une vielle maison en croyant qu'il n'existait qu'un seul modèle. Un manque de conseil à ce niveau donc. En outre un conseil d'achat de joint superflu - voir mensonger - car le même joint était déjà fourni dans l'appareil.
9 sept. 2023
Happy with the order and delivery. Family in Germany experienced the filter system on a visit and are keen to try it too.
Réponse de traitementdeleau.fr
Hello Lena, we are thrilled to read your review ! Thank you for taking the time to write it ! See you soon on Emporium du Traitement de l'eau
5 sept. 2023
site avec bonne facilité de navigation . excellente rapidité de livraison après commande.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Jean-François, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
4 sept. 2023
Parfait. Je n'est encore rien installé, mais envoie soigné et rapide.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour , merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
26 août 2023
livraison dans le temps prévu, emballage impeccable, et produit fidèle à la description
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Xavier, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
ras bon
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Jocelyne, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
26 août 2023
Site agréable livraison cher pour le poids et en plus reçu 6 jour après service client agréable défaut sur la vanne de mélange mais apparemment normal.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Antonio, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
26 août 2023
Bonjour, Site avec fonction de recherche claire et précise. Délai de livraison respecté. Service très correct.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
25 août 2023
Très et facile d'utilisation .
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Théodore, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
20 août 2023
bon rapport qualité prix
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Marie Agnes, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Livraison rapide, emballage sérieux
18 août 2023
Article conforme à ma commande. Envoi rapide et soigné
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Fulvio, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
tres bon site,je reviendrais
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Michel, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
18 août 2023
Ras délais respectés et matériels bien emballés et conformes
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Yann, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
17 août 2023
la poussière sur les boites est en trop
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Marie-Noel, nous sommes navrés d'apprendre cela. Nous faisons remonter l'information auprès du service compétent. Merci pour votre retour. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau