Le site est convivial avec une commande facile, une livraison rapide et des produits conformes. Les clients apprécient la disponibilité des pièces et le soutien efficace.
29 mai 2021
Avis vérifiélivraison et qualité du produit trés bien . Rien a signaler
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Joseph, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour sur notre site. Nous accordons beaucoup d'importance à la qualité de nos produits et à leur livraison rapide. à bientôt sur traitementdeleau.fr
utilisation pratique du site
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Jean-Yves, Un grand merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre site. à bientôt sur traitementdeleau.fr
livraison rapide
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir évalué votre expérience. à bientôt sur traitementdeleau.fr
27 mai 2021
Le service client s’est trompé dans la référence à conseiller et est injoignable pour organiser un retour. Extrêmement déçu. Sans compter des frais d’expédition très élevés.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site, c'est très important pour nous. La personne en charge de votre demande était en congés et vous a désormais contacté. Les produits vendus sur le site sont expédiés avec le service Colissimo, ils sont livrés de façon intégralement neutre en carbone. Nous appliquons les tarifs Colissimo qui varient selon le poids du colis. En tant que PME, nous faisons notre maximum pour vous satisfaire, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques. A bientôt sur traitementdeleau.fr !
27 mai 2021
Service parfaitement conforme à l'attendu.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour René, Un grand merci pour votre retour et à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site. à bientôt !
25 mai 2021
Site clair et explicite, recherche rapide.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre retour sur notre site. Nous sommes heureux de lire que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez. à bientôt !
25 mai 2021
Très bien, toutes les pièces commandées m'ont permis de réparer mon adoucisseur APIC Héraclès !
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez pu trouver les pièces adaptées à votre adoucisseur APIC grâce à notre site. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Commande arrivé sans soucis
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Robin, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site traitementdeleau.fr à bientôt !
Très clair
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur le site. à bientôt sur traitementdeleau.fr !