Site convivial et facile d'utilisation, offrant des produits efficaces et un excellent rapport qualité-prix. Livraison rapide et conforme aux attentes.
28 mai 2022
Avis vérifiécommande conforme respect des délais
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour yvette, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
28 mai 2022
Un service client d'excellence. Après avoir commandé une pièce, j'avais des doutes relatifs à sa compatibilité avec ma plomberie. J'ai reçu une réponse rapide pour demander si je voulais annuler, je faisais encore des recherches, finalement le colis a été envoyé, mais après des emails, ils m'ont envoyé un bon de retour, et j'ai reçu un remboursement sur ma carte bancaire en qq. jours seulement. Donc, n'ayez pas peur - s'il y a un hic, cette entreprise ferait les nécessaires.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Charles, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
25 mai 2022
parfait
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Patrick, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
24 mai 2022
fast delivery; the product is exactly what we needed with a proper expiration date (similar product in a retailshop expires much faster)
Réponse de traitementdeleau.fr
Dear Jaap, Thank you very much for taking the time to review your experience on our website. Regards, Emporium du traitement de l'eau
22 mai 2022
Traitement rapide des commandes
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Philippe, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
21 mai 2022
Entreprise sérieuse et réactive
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Bernard, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
21 mai 2022
Livraison rapide
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Jean-François, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
20 mai 2022
commande et livraison rapide je recommande le site traitement de l'eau
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Odile, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
18 mai 2022
Site bien construit, j’y ai trouvé la pièce que je voulais rapidement. Expédition très rapide. Emballage soigné.
17 mai 2022
Très satisfaite de mon achat.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour ANNE MARIE, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
17 mai 2022
Concernant la commande, tout s'est très bien passé. Dans les temps, et en super état. Concernant le site Emporium, et bien c'est la même chose. Très bon avis sur la qualité et l'écoute. Merci encore
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour David, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
16 mai 2022
Bon produit , livraison rapide . Parfait .
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Henri, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
14 mai 2022
Livraison rapide
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Nicole, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
10 mai 2022
Site rapide pièces conforme
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Alexandre, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
10 mai 2022
Livraison en point relais ok
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Marie-Chantal, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
9 mai 2022
Clair et facile.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Marie France, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
3 mai 2022
Tout était très bien et clair.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Santucci, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
bien
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Dominique, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
3 mai 2022
Très bien, commande reçue le surlendemain de ma commande!
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Thierry, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
3 mai 2022
Très bon accueil client.Traitement et livraison rapides de la commande.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Catherine, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau