Site convivial et facile d'utilisation, offrant des produits efficaces et un excellent rapport qualité-prix. Livraison rapide et conforme aux attentes.
29 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et au dépôt comme convenu
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Mickael, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de la livraison rapide de votre Lot 6 cartouches OP1R carafe Siméo. Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. à bientôt sur traitementdeleau.fr
29 mai 2021
J'ai été satisfait; j'ai eu un contact facile
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Jacques, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre site. Nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
RAS, merci.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Maurice, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience après votre achat des cartouches EPR pour carafe filtrante. à bientôt sur traitementdeleau.fr
29 mai 2021
Expédition rapide et matériel en bon état. Le site propose de nombreuses pièces de rechange pour les adoucisseurs Apic
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Julien, Merci beaucoup pour votre retour. En effet, nous fournissons un maximum de pièces détachées pour les adoucisseurs Apic. Nous avons à coeur de permettre à chacun de réparer plutôt que jeter. à bientôt sur traitementdeleau.fr
très bien
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site. Nous espérons que vous trouvez tout ce qu'il vous faut pour votre Anti-tartre MIKROPHOS. à bientôt sur traitementdeleau.fr
29 mai 2021
si les côtes des pièces étaient indiquées je n'aurais pas acheté donc on achète sans savoir
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir évalué votre expérience sur le site. Comme vous le savez, votre retour nous a permis d'améliorer la fiche produit concernée : les dimensions ont été renseignées. Merci pour votre contribution. L'équipe traitementdeleau.fr
tOUJOURS AU TOP;
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour encourageant. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfaits de vos cartouches EPR pour carafe filtrante. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
29 mai 2021
Pour la seconde fois je change les entretoises, le piston et les joins. Ca force toujours autant malgré la graisse silicone. L'adoucisseur se met toujours en Fail. Très déçu de tout.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer. Notre service technique vous a contacté pour tenter de résoudre ce problème avec vous. A bientôt, l'équipe traitementdeleau.fr
29 mai 2021
La navigation peut être améliorée niveau design mais le site est très fonctionnel et les produits sont facilement trouvables.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour François, Un grand merci pour votre retour, il nous permet de nous améliorer et de répondre à vos attentes. Nous sommes heureux de lire que vous avez trouvé les cartouches EPR qu'il vous fallait. à bientôt sur traitementdeleau.fr
29 mai 2021
Je suis entièrement satisfaite pour la facilité à passer commande et pour la livraison rapide. Paiement sécurisé. Société sérieuse. Merci
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Marie-Noëlle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis encourageant ! à bientôt sur traitementdeleau.fr
ENVOI RAPIDE, PRODUIT CONFORME
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Clément, Nous sommes heureux de lire que le By-pass vanne BNT ait répondu à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre site. à bientôt sur traitementdeleau.fr
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour François, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site lors de votre achat. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
29 mai 2021
Bon produit , utilisé depuis plusieurs années , je le recommande..
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre fidélité. Nous sommes fiers de nos carafes filtrantes qui vous garantissent une eau de qualité, sans bouteille plastique, à la maison. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Produit facile à commander
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Emmanuel, Nous sommes heureux de lire la facilité avec laquelle vous avez commandé l'Anti-tartre à inversion de polarité. Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre site. à bientôt sur traitementdeleau.fr
parfait
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre retour positif sur votre d'expérience ! A bientôt
29 mai 2021
Bon produit très satisfaisant, correctement emballé livré dans le délai !
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Guy-Noel, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de vos Cartouches Ultra-fines. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
29 mai 2021
de bonne qualité et agréable a consommer Jai essayer d autre produit et une autre marque
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Pierre, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que les cartouches anti-gout et odeur vous conviennent pleinement. Nous apportons beaucoup de soin à la qualité de nos produits. à bientôt sur traitementdeleau.fr
29 mai 2021
Comme toujours je ne suis pas déçue
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Muriel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! à bientôt sur traitementdeleau.fr
Livraison rapide
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Bruno, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur traitementdeleau.fr ! A bientôt
29 mai 2021
Site très bien, livraison très rapide, tout parfait
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Michel, Un grand merci pour le temps que vous avez consacré à nous évaluer après votre achat du robinet mitigeur en inox massif Maranello. à bientôt sur traitementdeleau.fr