Le site www.tralala-fetes.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, sa rapidité de livraison et la variété de son offre. Les clients soulignent la simplicité d'utilisation du site et la conformité des articles reçus par rapport à la description.
4 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide
3 mars 2023
Avis vérifiéprix raisonnable et livraison rapide
2 mars 2023
Avis vérifiétres bien je recommande
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès très bien contente de mon achat
28 févr. 2023
28 févr. 2023
Avis vérifiéRass
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. J’ai été livré dans les temps. RAS !
26 févr. 2023
Avis vérifiéChoix varié d'articles. Livraison rapide.merci
16 févr. 2023
Avis vérifiéCommande soigneusement préparée et rapidement livrée.
16 févr. 2023
Avis vérifiéGrâce à ce site, j'ai trouvé bonheur, la livraison parfaite, je vous recommande absolument ce site, vous ne serez pas déçu. Merci beaucoup tralala Fêtes.
5 févr. 2023
Avis vérifiépour une première fois, entièrement satisfaite
31 janv. 2023
Avis vérifiéSite très pratique, avec une commande reçue rapidement. Je recommande !
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne site. Bon rapport qualité prix. Commande reçu vite dans le temps comme il faut. Je recommande
25 janv. 2023
Avis vérifiéRas merci
23 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide ,satisfait
21 janv. 2023
Avis vérifiéSuper satisfaite 😁 Article conforme à la description, envoyé et reçu très rapidement 👍
21 janv. 2023
Avis vérifiéUn site complet, proposant des produits variés et par thème. Bon rapport qualité-prix dans l'ensemble. Une livraison dans les délais annoncés et une surprise supplémentaire dans le colis reçu. Je recommande !
19 janv. 2023
Avis vérifiéchoix, prix et rapidité. parfait
15 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour pour ma première commande je suis satisfait de cette société
10 janv. 2023
Avis vérifiéLorsuque l'on paye pour l'avoir dans un temps donné il serait bien que ce temps soit respecté.