Le site www.tralala-fetes.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, sa rapidité de livraison et la variété de son offre. Les clients soulignent la simplicité d'utilisation du site et la conformité des articles reçus par rapport à la description.
9 janv. 2023
Avis vérifiéSite proposant du choix. Article envoyé rapidement Article très bien emballé Article tel que décrit voir mieux Super contente 😀 je recommande sans hésitation
7 janv. 2023
Avis vérifiéUn service impeccable ! J ai reçu mon colis, rapidement.
26 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps comme prévu
26 déc. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et arrivés très rapidement. Très satisfaite.
23 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
15 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Satisfaite de ma commande ,livraison comme prévu . Je recommande ce site sérieux
13 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide, bonne qualité Je recommande sans hésitation Tralala fêtes !!!
26 nov. 2022
Avis vérifiésite très sérieux§ Je recommande!
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit très rapide
24 nov. 2022
Avis vérifiéC’est assez clair
17 nov. 2022
Avis vérifiéBeaux produits, livraison très rapide, je recommande
16 nov. 2022
Avis vérifiéfacilité de commander et rapidité de livraison
14 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client
14 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable, commande respecté
13 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la description et très rapide. Reçu en 4 jours en point relais.
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Reçu dans les temps et commande conforme à ce que je souhaitais.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande,envoie rapide,bien protégé.Tout est parfait. Je recommande a 100%
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client qui m’a téléphoné pour arranger un problème de commande et de stock en me proposant un dédommagement par le remplacement d’un article !
3 nov. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix