Le site www.tralala-fetes.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, sa rapidité de livraison et la variété de son offre. Les clients soulignent la simplicité d'utilisation du site et la conformité des articles reçus par rapport à la description.
23 juin 2022
Avis vérifiéRapidité d'expédition.
21 juin 2022
19 juin 2022
Avis vérifiébien sur tout
17 juin 2022
Avis vérifiétrès bon site
9 juin 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide et produits conformes à la commande
8 juin 2022
Avis vérifiéService rapide
8 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide
26 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme top
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, service client réactif et costume de qualité
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec du choix
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, conforme au visuel du site , livraison rapide, très bien emballé et protégé.
23 avr. 2022
Avis vérifiéCommande complète dans les temps rien à redire merci
9 avr. 2022
Avis vérifiérapide, article conforme à la déscription
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité, délais très rapides. Les articles sont conformes.
31 mars 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique et conseils parfaits avant de valider ma commande. Produits bien emballés et protégés. Prise en charge et livraison très rapides. Je recommande ce site.
30 mars 2022
Avis vérifiécommande sur le site parfait et reçu rapidement bien emballes bon site a recommander
20 mars 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livraison dans les délais. Je recommande ce site
18 mars 2022
Avis vérifiéParfait, rien à redire et produit conforme à l'image. Bonne qualité. Je dispose de photos de la décoration si vous le souhaitez.
10 mars 2022
Avis vérifiépas déçue de ma commande, et surtout reçue en temps et en heure ! je recommande
9 mars 2022
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX ET LA QUALITE EST LA