Le site www.tralala-fetes.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, sa rapidité de livraison et la variété de son offre. Les clients soulignent la simplicité d'utilisation du site et la conformité des articles reçus par rapport à la description.
3 nov. 2022
Avis vérifiéArticle cassé à la réception.
Avis vérifiéRAS !
27 oct. 2022
Avis vérifiéPour ma première commande vraiment tip top Avec délais respecter Merci
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser avec payement sécurisé, du choix,je recommande
24 oct. 2022
Avis vérifiéAu top RAS
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, jolis articles de fête, conformes au visuel sur le site. Erreur dans la préparation, sur des gobelets, problème vite résolu. Au téléphone, personne très aimable et réactive, Sullivan m à proposé l envoi rapide des bons gobelets, sans attendre le retour des autres. Bonne réception des articles conformes , avec en plus un cadeau , pour le désagrément subi . Merci beaucoup, je recommande vivement le site Tralala fêtes , beaucoup de choix d articles, pour toutes réceptions et fêtes.
14 oct. 2022
Avis vérifiéTRES RAPIDE
13 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix site sérieux iivraison rapide
13 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Bougie bien emballée
8 oct. 2022
Avis vérifiéColis reçu très rapidement :, Article de bonne qualité, déçu pour les cierges magiques elles ne se sont pas allumé Mais satisfaite dans l'ensemble
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable,bien empaqueter. Je le recommande à toutes les personnes
2 oct. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide parfait
2 oct. 2022
Avis vérifiéSuper
25 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits totalement conformes aux illustrations et colisage impeccable.
10 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et articles conformes à ce que j’attendais
20 août 2022
Avis vérifiéColis arrive abîmé et ouvert
15 juil. 2022
Avis vérifiétrès content de mon achat . reçu le colis en temps voulu. je recommande cette société.
2 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix c'est bien
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix livraison rapide