Avis clients de transfer-id.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 186 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1245 avis depuis le 11/11/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations transfer-id.com

• Société

Transfer ID

• Description

TRANSFER ID, spécialiste du marquage à chaud sur textile. Présent depuis 2011 dans le domaine de la personnalisation et du marquage à chaud

• Adresse

35 RUE DE MALACUSSY 42100 Saint Etienne

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

facile d'accès, claire dans le choix des produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Toujours nickel

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec transfer-id.com a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour maintenir ce niveau d’excellence. Cordialement, L’équipe transfer-id.com

La qualité est au RDV, en plus le service d'expédition est Top! Merci

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et notre service d'expédition ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques positives nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe Transfer-ID

• 5 / 5

Service commercial très bien et très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur notre service ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et le professionnalisme de notre équipe. Vos commentaires nous motivent à maintenir notre engagement envers un service client d’excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres remarques ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe transfer-id.com

• 5 / 5

Très bon produit et la livraison est rapide. Dommage qu'on ne puisse plus sélectionner une box mondial relay.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre feedback positif concernant notre produit et la rapidité de livraison ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Nous prenons également note de votre remarque sur la sélection de Mondial Relay. Votre retour est précieux et nous aidera à envisager des améliorations futures. Cordialement, L'équipe transfer-id.com

• 4 / 5

arrivé très vite, pas de problème particulier

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LISE T.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous. Cordialement, L'équipe de transfer-id.com

• 5 / 5

Excellent rapport qualité/ prix . Toujours satisfaite de mes produits ainsi que de la livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PRÉNOM H.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Transfer-ID

Super. Mutu Satisfetu.

Avis du , suite à une expérience du par LUIS MANUEL B.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec nous "super" et que vous êtes pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion future. Cordialement, L’équipe de transfer-id.com

RAS .

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec transfer-id.com a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, Le service client transfer-id.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très satisfaisant. Votre soutien et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoins futurs. Cordialement, L'équipe de transfer-id.com

• 5 / 5

Site intuitif, facile à manipuler

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'intuitivité de notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe de transfer-id.com

• 5 / 5

Comme d’habitude, service au top livraison rapide et efficace, produits au top.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre service et nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de nos livraisons. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ! Cordialement, L'équipe de transfer-id.com

• 5 / 5

Rapide, professionnel, de très bon conseil, qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services rapides, professionnels et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous inspirent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Merci encore pour votre confiance, Cordialement, L'équipe de transfer-id.com

• 5 / 5

Rapide efficace et bonne qualité du produit sa a répondu à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY P.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et la qualité de nos produits ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe de transfer-id.com

• 5 / 5

Aucun problème pour cette commande. Je suis cliente depuis plusieurs année et je n'ai pas eu de difficultés

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif et pour votre fidélité au fil des ans ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a toujours été satisfaisante. Votre confiance est notre plus grande récompense, et nous continuerons à œuvrer pour maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe de transfer-id.com

• 5 / 5

Commande arrivée très rapidement et conforme à la description. Ce n’est pas ma première commande et ça ne sera pas ma dernière. Je suis pleinement satisfait. Vendeur sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et conforme à vos attentes. Votre fidélité et votre satisfaction nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous avons hâte de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe transfer-id.com

• 5 / 5

Très bon site, très sérieux et des produits de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de Transfer-ID

• 5 / 5

Rapides, efficaces, une société au top.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos prochaines expériences. Cordialement, L'équipe de transfer-id.com

• 5 / 5

En point relais et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de point relais et la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à continuer à améliorer notre offre. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe transfer-id.com

Super.

Avis du , suite à une expérience du par LUIS MANUEL B.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive et votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec transfer-id.com. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe de transfer-id.com

• 5 / 5

Commande, toujours traité avec rapidité, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée avec rapidité et que tout a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent notre équipe à maintenir ce niveau de service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de transfer-id.com

• 5 / 5

Très bon produits de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres ! Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe transfer-id.com

• 5 / 5

Je suis à chaque fois ravie de mes achats chez TransferID. Ils sont très rapides pour préparer les commandes et les produits sont de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de préparation de vos commandes et la qualité de nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe TransferID

Clair et nette

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services clairs et nets. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, L'équipe de Transfer-ID

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Tout est bien expliqué sur le site quant à l'utilsation des produits. Commande à disposition rapidement (je vais la récupérer directement à l'entreprise) et très bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site clair et que votre commande a été préparée avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accueillir prochainement pour récupérer votre commande. Bien à vous, L'équipe de transfer-id.com

• 5 / 5

Très bonne réactivité du service client et bien aimable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux sur notre service client ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que notre réactivité et notre amabilité ont été à la hauteur de vos attentes nous réjouit. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe transfer-id.com

• 5 / 5

livraison très rapide article de qualité

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de notre article. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L’équipe transfer-id.com

• 5 / 5

Livraison ultra rapide, flex de qualité ! Ça fait plusieurs années que je les utilise et toujours aussi contente

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE M.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre livraison rapide et la qualité de nos produits vous satisfont depuis toutes ces années. Votre fidélité est précieuse pour nous. N'hésitez pas à partager d'autres expériences ou suggestions, nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe Transfer-id.com

livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vraiment vos encouragements. Cordialement, L’équipe transfer-id.com

• 5 / 5

Le flex est de tres bonne qualité et la livraison est rapide. Le nouveau système d’étiquetage des coloris est vraiment pratique. J’utilise leur flex depuis 4 ans, Je recommande vraiment.

Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN V.

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos conseils précieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre flex ainsi que le nouveau système d'étiquetage des coloris. Votre fidélité sur quatre ans nous touche énormément et nous motive à continuer d'améliorer nos produits. Merci encore de recommander notre marque ! Cordialement, L’équipe Transfer-id.com

Cliente depuis 15 ans rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.

Réponse de transfer-id.com

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L’équipe Transfer ID

bien

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Réponse de transfer-id.com

Merci pour votre avis, nous sommes heureux qu’il soit positif. Nous continuerons de faire notre maximum pour vous satisfaire. L’équipe Transfer ID

• 5 / 5

Livraison très rapide comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par FANNY T.

Réponse de transfer-id.com

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. L’équipe Transfer ID

• 5 / 5

Très bonne qualité jamais déçus depuis le tps que je commande

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE K.

Réponse de transfer-id.com

Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager à la communauté de Transfer ID. L’équipe Transfer ID

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *

Pas d'embrouille. Conformes aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par PAUL W.

• 3 / 5

Deux feuilles ont été pliées lors de la mise en enveloppe. Je n'ai pas pu les utiliser dans mon projet. N'ayant plus le temps d'en recommander et ne voulant pas repayer le port pour 2 feuilles de a4 j'ai du recommander ailleurs. Dommage...

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Avez-vous contacter notre service client pour signaler ce désagrément ? En effet, si vous nous aviez contacté avec une photo du produit reçu, nous aurions fait le nécessaire pour vous renvoyer des feuilles en dédommagement, sans que cela ne vous coute des frais de transport supplémentaires... C'est le rôle de notre service client ;) Restant à votre disposition si besoin.

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

-ras

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.

• 5 / 5

Livraison rapide soignée avec toujours les produits de qualité correspondant à nos attentes. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigner. Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.

Réponse de transfer-id.com

Un grand merci pour votre avis, cela fait toujours plaisir de recevoir des avis positifs comme celui-ci. L’équipe Transfer ID

• 4 / 5

Vinyle de qualité. Les objets pour la sublimation sont bien le seul hic c'est qu'il n'y a pas de gabarit, on doit le faire nous même sur notre logiciel. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

Réponse de transfer-id.com

Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre service. L’équipe Transfer ID

• 5 / 5

Gute Preise, geliefert wie bestellt. Alles OK. Gerne wieder.

Avis du , suite à une expérience du par JENS H.

• 5 / 5

Produit de bonne qualité. Commande expédiée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

Réponse de transfer-id.com

Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes une petite équipe et chaque commentaire comme celui-ci nous fait super plaisir ! L’équipe Transfer ID

Réponse de Nadine B

Alors je suis d'autant plus ravie ! Je prépare justement une nouvelle commande. Bonne continuation ☺

• 5 / 5

Chaque achat donne très bonne satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

correspond à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par PRÉNOM B.

All is well.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIJA M.

• 5 / 5

commande toujours impeccable; Très rapide, de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.

• 4 / 5

Satisfaite de ma commande sur la majeur partie des produits excepté le Bling Bling Star White... En revanche les autres produits sont très bien et le service client réactif et à l'écoute des besoins de ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.

Réponse de transfer-id.com

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Pourquoi avez-vous été déçu par le Bling-Bling Star White ? N'hésitez pas à contacter notre service client par mail pour échanger sur ce sujet. L’équipe Transfer ID

Réponse de Cécile B

Le Bling Bling Star White a très peu de paillettes contrairement aux autres couleurs de la gamme. Je suis un peu déçue car ce n'est pas le résultat que je recherchais et je me retrouve avec ce produit en quantité sur les bras que je n'utiliserai pas...

Réponse de transfer-id.com

Nous sommes désolés que ce produit ne vous donne pas entière satisfaction. Effectivement, la référence Bling-Bling Star White a des paillettes moins "flashy" ce qui peut le rendre un peu moins attractif que les autres. N'hésitez pas à nous demander des échantillons dans vos commandes lorsque vous voulez essayer une référence en particulier afin de ne pas avoir trop de stock non utilisé. Nous essayons toujours de mettre des photos les plus rapprochantes de la réalité, mais c'est toujours plus difficile sur des produits à effet comme le Bling-Bling.

Super

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

• 5 / 5

rien à dire, je commande des que j'ai besoin sur ce site. Les vyniles sont de bonnes qualités, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE M.

• 5 / 5

Service client vraiment TOP. Toujours de bons conseils et rapidité d'expédition. Le fournisseur parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA A.

• 4 / 5

Produit de qualité et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.

• 5 / 5

Comme lors de mes précédentes commandes, la préparation de la commande ainsi que la livraison ont eu lieu très rapidement. Et le produit comme d'habitude parfait. Merci encore à toute votre équipe pour votre réactivité. Bonne année à tous

Avis du , suite à une expérience du par PRÉNOM S.

Réponse de transfer-id.com

Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! L’équipe Transfer ID

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PRÉNOM B.

Ras conforme

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

• 5 / 5

Commande très rapide et très bien le retrait à l'entreprise

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

• 5 / 5

Qualité - rapidité - Parfait comme d'habitude ;-)

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E.

bon site dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

très réactif

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-STAN P.

rapide et correcte

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

Envoie rapide, le plus l etiquette avec les instructions sur chaque feuille de flex.

Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.

• 5 / 5

Toujours satisfaite de la qualité des produits, et de l'envoi rapide !

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.

• 5 / 5

Super site. Envoi rapide Satisfaction des produits proposés Service client au top

Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE K.

• 4 / 5

Livraison dans les temps , avec un petit bémols sur l’emballage.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

• 5 / 5

Livraison rapide et service client réactif et à l'écoute de ses clients. Au top, je recommande cette entreprise pour ses produits de qualité et de fabrication française!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

• 5 / 5

Jamais déçue de mes commandes, envois rapide et produits de qualité. Boutique très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.

• 5 / 5

Le site est très clair hormis quelques caractéristiques manquantes sur certains produits. Je dirais que la seule chose qui manque c'est un comparateur peut être sous forme de tableau (épaisseur, rendu...), j'ai eu du mal à différencier le ID flex et le Transflex par exemple. Très rapide et pro, j'ai toujours été satisfaite de vos services et de vos produits. La qualité est toujours au rdv !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

Réponse de transfer-id.com

Un grand merci pour votre avis, cela fait toujours plaisir de recevoir des avis positifs comme celui-ci. Nous prenons compte de vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. L’équipe Transfer ID

• 5 / 5

Site très clair et réponse aux commandes très efficace

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.

• 2 / 5

Pas facile de si retrouver

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.

Réponse de transfer-id.com

Merci pour votre avis, à quel moment n'arrivez-vous pas à vous y retrouver ? Notre service client est là pour vous aider si besoin. Cordialement,

Envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.

• 5 / 5

Très bonne communication, très reactifs

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.

• 5 / 5

Prise en charge sérieuse suite à un problème de livraison de la part de Mondial Relay ! Donc je recommande vivement Transfer ID pour son professionnalisme et la considération de ses clients !

Avis du , suite à une expérience du par CINZIA M.

• 5 / 5

Toujours parfait , les colis sont toujours bien emballé et la qualité des produits est toujours la même , j'adore cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par PRÉNOM C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CINZIA M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE H.

• 5 / 5

Tres bien bonne decoupe au top comme tout le flex que j'achete ici

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F.

• 5 / 5

Commande arrivée très rapidement, emballée très proprement, exactement ce que j'attendais de leur part !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.

....

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

• 5 / 5

Site à l’écoute de ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELA M.

• 5 / 5

Personnel très à l’écoute de ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELA M.

rapide, efficace, bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA C.

• 5 / 5

Une livraison parfaite et rapide !

Avis du , suite à une expérience du par PRÉNOM P.

Très bien 10sur 10

Avis du , suite à une expérience du par PRÉNOM P.

Réponse de Prénom P

Normal merci de continuer à satisfaire vos clients.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SABINE K.

• 5 / 5

Toujours satisfait des produits et du service

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

• 5 / 5

Parfait livré dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.

• 3 / 5

Votre site a changé et c'est beaucoup plus difficile de voir les produits et surtout les couleurs ne correspondent pas trop à ce que l'on a choisi, quant on les reçoit.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J.

Réponse de transfer-id.com

Merci pour votre avis. Si vous avez besoin de conseil, n'hésitez pas à contacter notre service client. En effet, d'un écran à un autre, les coloris peuvent varier, d'où notre service client ainsi que les codes pantone qui sont indiqués sur notre site. Cordialement,

• 5 / 5

Préparation et expédition de la commande vraiment très rapide, au top transfer-id!!!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.

• 5 / 5

Moi qui suit en Polynésie française rien à dire service de pro et surtout produit au top. Vaiei nui

Avis du , suite à une expérience du par HIVA ALFRED P.

Tres bon produit. Tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V.

• 5 / 5

Préparation et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.

Réponse de Magali B

Bravo pour votre réactivité et la rapidité d'envoi. Je travaille en flux tendu et à chaque fois que je commande je recois vos produits rapidement ce qui me permet de répondre au plus vite a mes clients.

• 5 / 5

Service client très aimable et serviable, merci pour la rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

• 4 / 5

Commande rapidement expédiée. Produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.

• 5 / 5

Super au top tres bonne qualité reçu rapidement facile à travailler à très bientôt

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.

Au top! Merci

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.

• 5 / 5

Livraison très rapide. Bravo !!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D.

• 5 / 5

Parfait. Commande de flex et de transfert adhesif. Très bonne qualité (contrairement à un autre site), et prix abordable. Je repasserais commande

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE D.

Qualité au top

Avis du , suite à une expérience du par PRÉNOM D.

• 5 / 5

Je commande depuis des années chez eux et toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.

Clair et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par KELLY A.

Très bien, très simple

Avis du , suite à une expérience du par NIOUMA D.

• 3 / 5

vinyle pour gros logo très bien mais pour petit lettrage pas top du tout grosse galère un peu déçu

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.

Réponse de transfer-id.com

Toute l’équipe vous remercie pour ce retour que vous avez pris soin de partager à la communauté de Transfer ID. Si vous rencontrez des soucis au niveau de la découpe, n'hésitez pas à contacter notre service client à serviceclient@transfer-id.com afin de trouver une solution ensemble. L’équipe Transfer ID

• 5 / 5

Tout est parfait: la fiche technique, le produit, la rapidité de livraison, l'emballage. TOUT

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

Je suis satisfait de cette commande. Livraison rapide et bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Jamais déçu. Tres bon service.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIANOS S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Livraison rapide, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

• 5 / 5

parfait mais de temps en temps une petite reduction ferait plaisir

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

• 5 / 5

Parfait très bon flex je commande régulièrement

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

Parfait très bon produits et délai de livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIA CRISTINA P.

• 5 / 5

Très content des produits réceptionné ou échange par téléphone. Je trouve juste qu'il faudrait vous améliorer sur 2 points. La réactivitée sur les échanges mails, et la diversitée des produits proposés. Je voulais mettre 4 étoiles mais en y réfléchissant un peu ça aurait été injuste. Bonne journée à qui lira ce commentaire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PATRICK M.

Réponse de transfer-id.com

Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager à la communauté de Transfer ID. Nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre service et notre offre. L’équipe Transfer ID

Parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *

• 5 / 5

Parfait, jamais déçu avec transferID. Livraison super rapide même en mondial relay

Avis du , suite à une expérience du par HELENA M.

• 5 / 5

Livraison ultra rapide et flex de qualité ,je suis ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par JANIQUE T.

• 5 / 5

Très bien. Produits de qualité et prix correct. Juste un petit bémol sur les frais de livraison qui sont un peu élevé mai la livraison est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE J.

Site au top

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE I.

Réponse de Emilie I

Un super site et encore merci pour les échantillons

• 5 / 5

J aurais aimer aussi recevoir la facture avec la tva vu que j’ai créer un compte pro

Avis du , suite à une expérience du par YANN T.

Réponse de transfer-id.com

Merci pour votre avis, nous sommes heureux qu’il soit positif. Nous continuerons de faire notre maximum pour vous satisfaire. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez une demande sur l'une de vos factures. L’équipe Transfer ID

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL J.

• 5 / 5

Réception rapide.Le flex et le vinyle sont de bonne qualité je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

RAS, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE P.

Envoi rapide bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

• 5 / 5

au top : produit nickel et livraison super rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

comme d'habitude contente de mon achat je trouve le flex un peu plus fin que d'habitude donc j’espère ne pas etre deçu sur la tenue... et nouveau livraison en point mondial relais c'est quand meme super beaucoup moins cher!!

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE B.

• 5 / 5

Site réactif, et facile d'accés

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.

• 5 / 5

Très bon flex. Échenillage facile et rapide. Pose rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

Site agréable facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

• 5 / 5

Rapide et conforme à la commande, bons produits

Avis du , suite à une expérience du par LEA S.

• 5 / 5

Envoi rapide et produit tout à fait satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

PRODUITS PARFAITS TRES JOLI RENDU

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE N.

• 5 / 5

Le site est clair et bien documenté. La livraison a été rapide. Les produits sont conformes a la description.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 4 / 5

un peu dessus du produit. manque 2 logo et une lettre d'un logo est plié.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIS P.

Réponse de transfer-id.com

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service malgré les problèmes rencontrés sur vos logos. L’équipe Transfer ID

• 5 / 5

C'est toujours un plaisir de travailler avec vous, merci pour votre réactivité et votre amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Au Top

Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.

• 5 / 5

envoi très rapide; il y a eu une erreur dans ma commande, SAV hyper réactif, j'avais ma commande 2 jours après! encore merci

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

• 4 / 5

Très bien. Livraison très rapide. C'était ma première commande et les essais sur les produits semblent correspondre à mes attentes. Peut-être que le site internet est un peu "complexe" à utiliser... Ou je manque d'habitude 😉

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.

• 5 / 5

Site très complet et facile à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.

• 5 / 5

Envoi rapide et matériaux de très bonne qualité que j'utilise à titre professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE L.

• 5 / 5

Produits de qualités Écoute et conseil du service client hors pair Je vous recommande … quelque couleurs supplémentaires en velour touch à venir ?

Avis du , suite à une expérience du par MAUD A.

Réponse de transfer-id.com

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Pas de couleurs prévues pour le moment sur ce produit, désolé... L’équipe Transfer ID