Avis clients de transfert-bobines.fr

5 / 5

Calculé à partir de 134 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1288 avis depuis le 06/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations transfert-bobines.fr

• Société

IL ETAIT UNE FOIS

• Description

Numérisation bobines de film (super8, 8mm), cassettes vidéo (VHS, VHS-C, S-VHS, S-VHS-C, Hi8, Digital8, Vidéo8, MiniDV). Transfert sur clé USB ou DVD

• Adresse

176 rue Sainte-Catherine 33000 Bordeaux

• Website

• Catégorie

Hifi, photo & vidéos

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Je ne suis pas passée par le site. Je me suis rendue directement dans le magasin que j'avais découvert en me promenant Je suis ravie d'avoir initié cette démarche dans ce lieu. Nous avons été très bien accueilli, le délai annoncé pour le transfert du film sur la clef usb a été respecté Le travail et les conseils sont de qualité. Site indispensable pour le passage des souvenirs entre générations. J'ai d'autres films que je porterai prochainement

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE D.

• 5 / 5

This company was very professional, it was completed and sent back to me within the time frame stated. Great results! Highly recommend.

Avis du , suite à une expérience du par TINA C.

• 5 / 5

Très bon travail, ce sont des souvenirs qu’on croyait perdus, qui réaparraissent , merci à toute léquipe de il était une fois .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Bon boulot rapide de qualité à un tarif imbattable, et super accueil. Ne cherchez pas ailleurs ici c’est top

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

• 5 / 5

Je recommande sans réserve. Délais plus que respectés (livré plus tôt que prévu) travail de qualité et accueil top!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

• 5 / 5

Très bon accueil et efficace. Très bon travail réalisé. Tout en confiance, cela me donne envie de numériser d'autres vidéos souvenirs.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N.

• 5 / 5

excellent accueil et travail très satisfaisant s'agissant de vieux films

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES P.

• 5 / 5

Travail effectué dans les délais. Résultat dépassant mes attentes, c’est un bonheur de pouvoir récupérer ces images qui pourront se passer de génération en génération.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

Excellent travail de transfert de 16 cassettes HI8 sur clé usb. Travail soigné et rapide. Très bon echange avec explications depuis le jour de ma demande jusqu’à la restitution des cassettes et clé usb. Tout simplement Bravo et Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Excellent travail. Très bon accueil. Merci pour la restitution de les souvenirs.

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE I.

• 5 / 5

Mes amies et moi sommes très contente, grâce à vous, nous avons pu revivre notre voyage de 97 !!! L’accueil est parfait, les délais très raisonnables. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE G.

• 5 / 5

Bons conseils techniques, respect des délais annoncés, accueil sympathique et surtout, bonne réalisation du transfert avec des images.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

• 5 / 5

J'ai été très satisfaite de la prestation effectué et j'y suis retournée en toute confiance pour d'autres travaux

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Excellent travail, équipe sympathique, à l'écoute. Bon suivi de la commande. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

• 5 / 5

Bon échange et bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 5 / 5

contact très agréable et travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.

• 5 / 5

Je suis très très satisfaite par le service d'Il était une fois. Le site est très fonctionnel et c'est très facile de passer une commande. J'ai d'abord téléphoné avant de commander et la personne a été très sympathique et agréable. Le travail réalisé est parfait. Je referais de nouveau appel à leur service sans hésitation. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.

• 5 / 5

Très contente du travail ainsi que de l’accueil et du suivi de ma commande. Tout s’est parfaitement déroulé, impeccable. Je les recommande les yeux fermés. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

• 5 / 5

Équipe charmante et très efficace, travail rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

TRES EFFICACE EXCELLENT TRAVAIL TRES BON RESULTAT JE VOUS RECOMMANDERAIS MERCI POUR L ACCEUIL ET LES FACILITES

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Équipe très compétente , à l écoute Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIA G.

• 5 / 5

Excellent travail, rapide et efficace, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 5 / 5

Beau travail et accueil très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 5 / 5

Rendu sur clé USB au top, je suis ravie d’avoir fait appel à eux pour revisionner mes cassettes. Je conseille fortement ! Tout est clair, professionnel et pas de mauvaise surprise. Allez y, vous pouvez compter sur eux !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.

• 5 / 5

Très contente par les préstations de Il était une fois.Exellent rapport qualité prix.Un équipe a l’écoute super sympathique.Je recommande à 💯.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE Z.

• 4 / 5

Travail conforme à mes attentes

• 5 / 5

Travail de qualité, entreprise réactive.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

Équipe très professionnelle et à l’écoute du client . Je suis ravi de ma commande j’avais une crainte c’était de perdre mes enregistrements

Avis du , suite à une expérience du par GERALD S.

• 5 / 5

Très bon travail et très bon accueil.

• 5 / 5

Après un premier essai qui s’est très bien passé, nous avons confié une dizaine de cassettes en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

Super travail soigné,rapide et efficace. Je recommande vivement ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

RAS, tout est OK.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.

• 5 / 5

Très satisfait de leur travail, rapide propre, avec un excellent suivis, pas de surprises. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N.

• 5 / 5

Tres satisfaite du résultat. VHS endommagé, j avais très peur de ne rien voir et pourtant, j ai pue revoir des personnes très cher a mon coeur grâce à vous, merci infiniment.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.

• 5 / 5

Site très bien fait réponses claires au téléphone devis très correct je suis très satisfait magasin et personnel à recommander

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

• 5 / 5

Tout est parfait, les délais, la qualité et même le prix. Je recommande.

• 5 / 5

Retrouver des » super 8 » 50 ans après …incroyable . Vous procurez l’émotionnel!! Travail parfait Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

• 5 / 5

Société à recommander fortement. Accueil sympathique et travail rapide très bien effectué.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

• 5 / 5

Bonjour, Encore un grand merci pour cette numérisation de nos souvenirs ! J’ai été ce matin à la poste réceptionner votre envoi ! Tout est ok, mais ma grande surprise est de visionner l’ensemble ce ces films (en volume) sur une petite clé USB ! C’est magnifique En vous souhaitant une très belle année, recevez mes meilleures salutations.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

• 5 / 5

Très satisfait service impeccable avec de très bons conseils. je recherche mes vieilles cassettes pour renouveler expérience. encore merci je recommande très vivement

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.

• 5 / 5

Accueil parfait, personne très à l'écoute, je suis ravie de revoir ma vidéo sur clé, je vous les recommande les yeux fermés en plus très rapide,et sans oublier tous les bons conseils donnés.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 5 / 5

Très bon travail conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

Prestation très satisfaisante, rapidité, qualité Prix correct et un super contact Je vais faire de nouveau appel à leur service

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 5 / 5

Rapidité des travaux. Contact très agréable. Patience pour expliquer comment récupérer un fichier a un béotien. Donc je recommande cette société.

Avis du , suite à une expérience du par JOËL A.

Ravi !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE S.

• 5 / 5

Très satisfait du résultat. Quel plaisir de revoir des souvenirs en images. Vous avez respecté le délai et notre demande et nous vous en remercions. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

• 5 / 5

Quelle émotion de re découvrir nos enfants petits et nos chers disparus sur des films de plus de 30 ans. C'est un magnifique travail. Metci

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

• 5 / 5

Je suis ravie de ma commande. Toute la famille a apprécié de se revoir et de revoir également des êtres chers disparus.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

• 5 / 5

Transfert parfait et rapide et quel plaisir de re-découvrir des souvenirs de 50 ans oubliés. La livraison avant Noël nous a permis de partager ces images en famille

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Très belle prestation ! Accueil et service irréprochables (visite en boutique). Rapidité d’exécution et conseils par mail. Je recommande cette (très sérieuse) entreprise pour toutes les qualités citées plus haut. Un grand merci à l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

• 5 / 5

Rapide efficace, transfert très bien effectué. Avec des conseils sur des logiciels pour faire des montages. Vraiment une équipe au top pour sauvegarder des souvenirs de films super8. Je recommande vivement ce site

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 5 / 5

Tout est parfait : communication, envoi et réception, délais et surtout résultats ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Enseigne très sérieuse. Dès la commande passée, nous sommes avisés par mail de la réception de la commande et toutes les explications très claires sont données pour continuer . Nous sommes tenus au courant de notre commande par plusieurs mails. La livraison a été très rapide et les Cassettes en retour très bien emballées . Travail très sérieux et très consciencieux Je suis vraiment satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.

• 5 / 5

Une belle découverte! "Il était une fois" (nom bien choisi, et évocateur) offre la possibilité de sauver des témoignages de notre passé; mais aussi de belles productions audiovisuelles en péril, théâtrales notamment. Ainsi est facilitée une oeuvre de mémoire, pour nous et nos proches, importante pour maintenir ou retrouver ce lien à nos racines; une oeuvre de transmission de cette mémoire et de cette beauté, si essentielles. Bravo, et merci, à Jasmin et à toute l'équipe, pour ce professionnalisme au service d'une belle passion, et en un sens d'un service d'utilité publique!...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

Au top! Rapides, à l’écoute et arrangeants, bref je recommande à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

rapidité transfert excellent cout normal contacts facile et efficace. A recommander pour ce genre de travail

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRED C.

• 5 / 5

Très satisfait du résultat et du service,je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Je me suis présentée à la boutique donc je n'ai pas utilisé le site, mais l'accueil était très bien et le service impeccable. J'ai récupéré mes USB plus vite que prévu et ils correspondent à ce que j'ai demandé. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GAIL W.

• 5 / 5

Equipe compétente, à l'écoute, travail de qualité, délai respecté. Tarifs raisonnables. Désir de satisfaire, merci .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.

• 5 / 5

Transfert de 3 cassettes vidéo 8 Sony sur une clé USB , personnes aimables et accueillantes , travail nickel, que demander de plus ,je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIAN H.

• 5 / 5

excellent travail, délai respecté et accueil bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits des services de « Il était une fois », un grand professionnalisme, travail de qualité et rapide, on a testé avec une mini cassette DVD, le résultat est top, prochainement nous allons leur confier d’autres mini DVD ainsi que des diapositives avec confiance. Nous recommandons cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Ravie du résultat pour des K7 VHS de plus de 30 ans !! Accueil, professionnalisme, simplicité et suivi, rien à redire !! Je recommande fortement pour la numérisation de vos précieux souvenirs que vous pouvez confier à l’équipe en toute confiance.. et referai appel à leur service, même à distance ! Merci!!

Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.

• 5 / 5

Entreprise humaine et compétente à tous niveaux Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN GUY L.

• 5 / 5

Accueil compétent et efficace. Technique très satisfaisante. Délais rapides. Tarifs raisonnables. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

équipe très pro, efficace et aimable. Envoi rapide. Prestation de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIA P.

• 5 / 5

Très bon accueil, travail rapide et soigné. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Déjà très bon contact par mail ainsi que par téléphone, disponible,et très professionnel, comme d’autres, je recommande fortement, encore merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique, explications claires. Tout au long de la relation, disponibilité. Le Travail est de qualité. C'est une excellente prestation. Bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Confier des bobines, souvenirs de famille, à une société n'est pas facile car on a toujours des doutes (possibilité que celles ci soient perdues, abîmées). Or avec "Il était une fois" j'ai été mise rapidement en confiance. Leur professionnalisme est sans faille tout comme leur gentillesse. Je suis ravie du résultat ! Je recommande vivement pour tous ceux qui comme moi veulent conserver les films de leur enfance sur lesquels on voit nos défunts tant regrettés. Mes enfants peuvent ainsi voir bouger et entendre ceux dont ils connaissent les histoires lors des repas de famille mais qu'ils n'ont jamais vu.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.

• 5 / 5

J'ai été très bien reçu chez "Il était une fois". Ils font un super travail de numérisation. Efficacité, rapidité. Quel plaisir de pouvoir visualiser facilement de vieilles diapos et photos. A bientôt pour d'autres numérisations.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.

• 5 / 5

Très bon accueil , location d une visionneuse super8, tout s'est bien passé, merci pour votre professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.

• 5 / 5

Excellente prestation depuis l'accueil jusqu'à la réalisation. Délais tenus. Bonne écoute et conseils utiles. Je recommande chaleureusement

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A.

• 5 / 5

Parfait, facile et pas chère. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

• 5 / 5

Après une demande en urgence pour la numérisation de diapositives, j’ai été agréablement surprise par leur rapidité, leur réactivité et leur professionnalisme. Sans hésiter, je vous recommande de passer par « il était une fois », car les gens sérieux se font de plus en plus rares, mais ils sont la preuve qu’il en existe encore.

Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ M.

• 5 / 5

Ravis!!! Service rapide , de qualité . Tout s'est bien déroulé comme prévu. Le résultat est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

• 5 / 5

Excellent service, rapide et de très bonne qualité. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et services impeccables

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

• 5 / 5

Un super accueil aussi bien au téléphone qu’au magasin, une écoute. Très satisfait du travail et du suivi. Expérience à poursuivre…

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.

• 5 / 5

Je suis très content du résultat bien que la cassette vhs date de 40 ans. Bien reçu dans vos locaux et la numérisation réalisée dans les délais donnés. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par 'ANTONIO' C.

• 5 / 5

Une équipe très professionnelle et sérieuse. On ne paie qu'une fois que le travail à réaliser est confirmé par l'équipe. Le travail est très bien fait, les vidéos sont de très bonne qualité et bien classées. Les échanges sont très agréables et les réponses rapides et à l'écoute du client. Et quel bonheur de revoir des vidéos oubliées dans nos tiroir faute d'avoir les moyens de les lire. Sans parler du fait de pouvoir disposer des vidéos sur des supports numériques et de pouvoir les archiver pour l'avenir. Je conseille ce site pour tous vos traitement de transfert vidéo, ils sont sérieux, courtois et attentionnés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS G.

• 5 / 5

Très satisfaite du travail et du suivi. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE F.

T-Bien.

Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE M.

Tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Maison très sérieuse. Les personnes, très agréables au téléphone. Du bon travail. A recommander. Les suivies et les explications sont parfaites.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

• 5 / 5

Pour obtenir des formes et des couleurs n’existant pas dans la réalité, j’ai fait subir à ces pauvres pellicules des traitements que la morale réprouve. Leur numérisation m’inquiétait… Résultat impeccable, j’ai retrouvé ce que j’avais voulu faire 50 ans auparavant. Quant aux relations humaines avec les collaborateurs (trices) qui pilotent « Il était une fois » difficile de trouver mieux. Merci pour ce que vous êtes et ce que vous faites.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

• 5 / 5

Je confirme totalement les avis des autres clients en ce qui concerne l’amabilité et la compétence. C’était une opération « audio » avec un vieux 33t, je trie mes films super 8 pour une prochaine opération « visio ! »

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Reçus dans les temps. L’accueil au téléphone ainsi que le suivi a été parfait Ma clef USB, que j’avais fourni, ne fonctionnait pas, on m’a envoyé gracieusement le lien par mail afin de télécharger mes fichiers Merci pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Réception et accueil des plus courtois . Le travail d’une grande qualité a été effectué dans des délais très corrects et à un prix extrêmement raisonnable . J’ai été très bien conseillé sur les supports à utiliser pour ma demande de numérisation . Je recommande sans hésiter cet établissement .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Merci pour tout: la qualité, le prix, les délais, le suivi et surtout les relations téléphoniques. Grâce à vous nous allons revoir des moments importants en famille dans de bonnes conditions Encore merci. PS: il reste encore quelques cassettes VHS à convertir. Je vous les enverrai sans aucune appréhension.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par GUY ARNAUD P.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et à l’écoute. Travail parfait, je recommande vivement cette maison .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Parfait accueil. Prestation & suivi impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

• 5 / 5

Je suis émue et tellement satisfaite de récupérer des vieilles vidéos qui sont si précieuses ! Travail incroyable alors que je n’en espérais pas tant ! Ma famille s’est revue jeune lors de la projection dimanche pour l’anniversaire de ma fille. Des personnes disparues et chères ont surgi dans l’écran et ma fille s’est vue pour la première fois bébé. Merci infiniment et à bientôt car, comme vous l’avez souligné, les bandes s’abîment et je ne veux rien perdre.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.

• 5 / 5

Service impeccable, numérisation d’une VHS sur clé USB parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Entreprise et prestation à recommander – travail soigné – délais tenus – prix raisonnables – merci à eux d’avoir permis la transmission de souvenirs dont certains dataient de 37 ans ✌️

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.

• 5 / 5

Rapidité exemplaire et finition excellente. En plus prix corrects et plus qu’honnête ; calculé au cm près. Parfait système d’envoi et de livraison. Allez y sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 5 / 5

Très content, je recommande vivement ! C'est rapide et la qualité est bonne (surtout en modifiant quelques options dans VLC comme indiqué par eux) et rappelle de bons souvenirs...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

• 5 / 5

Je suis très satisfait des services rendus par cette entreprise. Depuis le premier contact, jusqu’à l’expédition de mes films, le délai, et ensuite la livraison, tout s’est très bien passé. Encore bravo Mesdames !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

• 5 / 5

Très satisfaite : procédure , travail de restitution , délais , aide par téléphone ,bref tout est parfait ! J’ai donné vos coordonnées dans ma famille .

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE S.

Excelente!

Avis du , suite à une expérience du par LINDA H.

• 5 / 5

Boutique et personnel très compétents très réactifs. Bonne communication avec le client, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.

Excellent résultat pour 24 films super8 à numériser

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 5 / 5

suffit de faire un copier-coller : C’est par hasard que j’ai découvert « Il était une fois » sur internet. Après quelques échanges, j’ai expédié mes 24 cassettes. 3 semaines plus tard, je recevais le disque dur (accompagné des 24 cassettes) sur lequel sont numérisées ces vidéos. Travail parfait, expédition parfaite et sécurisée. je suis ravie de pouvoir visualiser tous ces films sur la télé. Un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par REGINE H.

• 5 / 5

Explications claires. Travail soigné et rapide..je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

Tres bien rapide de bonne qualité. j’aprécie le codec H264

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.

• 5 / 5

Envoi par Colissimo, très bon travail de numérisation. Prix réduit sur le total de la commande : 20 % de remise sur volume (23 K7 vidéo + 2 K7 audio). Retour par Colissimo pris en charge. Le lien fourni par mail de « Windows movie maker » très utile pour les montages vidéos

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Accueil agréable, bon travail

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

bon accueil ,travail excellent surtout vu l'age du film.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE V.

• 5 / 5

Travail de qualité. 5 cassettes et une trentaine de pellicules numérisées avec succès. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

• 5 / 5

Très pro, rapide, efficace, mes films super 8 ont été numéroté, très bonne qualité de numérisation (films qui dormaient depuis 50 ans). Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN R.

• 5 / 5

Très bonne communication. Bons conseils et suggestions après réception des films numérisés. Délai de traitement respecté. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.

ACCUEIL TRES SYMPA, TRAVAIL PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.

• 5 / 5

Très bon travail sur mes vieux films 8mm numérisés et colorisés. Très bon suivi de la commande et de la communication. Petit plus : les conseils et liens pour optimiser le rangement et partage.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

• 5 / 5

Transfert de films SUP 8 sur USB: travail excellent aussi bien sur le son d'origine que sur la pellicule. Remerciements Alain G

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Super résultat. Entreprise sérieuse et très réactive. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 5 / 5

Je vous recommande vraiment cette entreprise pour transférer vos films. Ils ont été super réactifs et la qualité de transfert est parfaite. Je recommande vraiment

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Commentaire déjà rédigé

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

Contact facile, envoi et réception simplifiées,, tarif correct et bobines très bien numérisées. Entièrement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *

• 5 / 5

Résultat parfait délai respecté pour la copie d’un film en 9,5mm dont je n’avais de quoi le visionner. j’ai donc découvert ces images de plus de 50 ans Merci.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

• 5 / 5

Je suis vraiment très satisfait de la numérisation de mes nombreux films de voyage enregistrés sur mon ancien caméscope. Les images sont parfaitement restaurées et ont retrouvées leur couleur d’origine. Les fichiers de numérisation sont parfaitement classés et facilement utilisables pour le montage video. Les professionnels de l’accueil que j’ai rencontrés sont courtois, attentifs et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation. La qualité du service est top. Le délai a été respecté. Merci beaucoup. pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 5 / 5

Service parfait du début à la fin, un vrai travail de pro pour nettoyer et réparer les bandes afin d’obtenir un super résultat ! Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par EVA B.

• 5 / 5

Un excellent accueil et un travail parfaitement effectué dans délai encore plus court que prévu. Encore Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.

• 5 / 5

Mon vieux film Super 8 sonore datant de plus de 40 ans avait subi de sérieuses dégradations, aussi bien de l’image que du son. Le contact par e-mail (j’habite à l’autre bout de la France) a été particulièrement aimable et attentionné. L’équipe a effectué un travail de restauration en dehors de la routine de simple numérisation : la majorité des rayures ont pu disparaître (sauf une qui était irréversible mais a été atténuée), l’image a été améliorée en contraste des couleurs, et la bande son équilibrée, nettement plus audible. J’avais aussi demandé l’insertion de titrages, très bien mis en place. Tout ce travail de sauvetage de la mémoire a été parfaitement réalisé par une équipe à l’écoute du client, avec un excellent rapport qualité/prix. Je recommande vivement Il était une Fois.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.

Très satisfaite . Toutes les étapes à distance se sont bien passées. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.

• 5 / 5

Comme déjà expliqué je suis très ,très , satisfaits de la prestation. (il était une fois) 2 observations un la réactivité de cette société Deux le travail fournit et sa qualité Et je rajoute l’accueil qui sort de l’ordinaire a savoir une disponibilité surprenant ,quand on connaît le nombre faramineux de personnes à ce post, qui nous rien à y faire!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.

• 5 / 5

Impeccable. Commande fait à travers JCS Informatique Andernos-Les-Bains. Pas de contact direct avec transfert-bobines. Service très satisfant.

Avis du , suite à une expérience du par BRENDAN O.

• 5 / 5

20/20 : Une bonne écoute client, un service rapide et de qualité, devis/commande au top, un bon rapport qualité prix et que du sourire au téléphone et aucun problème d’expedition/réexpédition.

Avis du , suite à une expérience du par YVON B.

• 5 / 5

Efficacité et travail soigné. Mes cassettes Sony 8 ont été numérisées avec un résultat très satisfaisant malgré leur âge avancé (26 ans). Le personnel en boutique est particulièrement aimable et les envois ont été soignés. Tout a été parfait. Je ne peux que conseiller cet établissement.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C.

• 5 / 5

Rapide et conforme. Tout était très bien.

Avis du , suite à une expérience du par EGOITZ R.

• 5 / 5

Très Satisfaite de la prestation dans sa globalité : Accueil en boutique, Délai, Qualité de la numérisation, Conseils après réception du colis Je recommande vivement, tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.

• 5 / 5

Travail très professionnel, équipe à l’écoute. Retour sans problèmes des originaux bien rangés. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.

• 5 / 5

Commande passée à distance en toute simplicité. Une communication claire, pas de mauvaise surprise et aucun intervention supplémentaire facturée sans information préalable et accord du client. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Très bien ,tout est conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANGENIO M.

• 5 / 5

Extrêmement satisfaite, de l’accueil chaleureux, aux courts délais à la qualité de la numérisation. Je reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA V.

Parfait et excellente communication

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.

• 5 / 5

rès sympa, rapide et sérieux ! Le rendu d’aprés une vieille VHS qui ne fonctionnait plus du tout est excellent !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS HENRY M.

• 5 / 5

Excellente prestation et très bon accueil. Je ne peux que recommander leurs services et leur professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par YVAN S.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Merci beaucoup pour la numérisation de mes supports analogiques. Bonne communication. Délais rapides et résultats à la hauteur. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MAX ALAIN L.

Très bon travail Très satisfait du résultat Félicitations

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.

• 5 / 5

Très bonne communication par mail , site bien expliqué et compléments d’informations rapides et explicites , rapidité du travail et rendu satisfaisant . Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

• 5 / 5

très bon travail ,retour rapide, explication par téléphone très professionnel, je suis très content du résultat

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

C'est tout à fait bien...

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

Excellent contact téléphonique, très bon service, travail de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.

• 5 / 5

Très contente du résultat. Équipe très professionnelle et accueillante ! Numérisation de qualité ! Hâte de continuer à numériser nos souvenirs de famille avec eux !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE P.

• 5 / 5

Super travail,rapide et parfaitement réalisé,au delà de mes attentes. Encore un grand merci pour les conseils et explications donner par téléphone, très compétent,un vrai professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN V.

• 5 / 5

Je suis ravie du travail réalisé par Il était une fois, (numérisation de cassettes VHS de 20 ans et plus) communication fluide par mail, l’équipe est réactive et sympa! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

• 5 / 5

Très satisfaite du travail effectué. Accueil chaleureux. Tout est parfait. A recommander sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 5 / 5

Prestation de très bonne qualité tant sur le délai d’exécution que sur la qualité des films récupérés. À recommander sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.

• 5 / 5

Exécution rapide en conservant une bonne qualité d'image pour des vieux de plus de 50 ans

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.

A l'évocation du vocable " PERFECTION " , je n'ai donc rien d'autre à rajouter

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.

• 5 / 5

Excellent travail de vrais professionnels

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 5 / 5

De véritables magiciens et magiciennes,très à l’écoute de mes besoins et attentes,réactive et attentionnée,l’équipe de il était une fois fait preuve d’un professionnalisme de grande qualité,je la félicite et la remercie ! 18 mini DV numérisées en peu de temps, certaines dataient d’il y à 20 ans.Je pense faire à nouveau appelle à ce service.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.

Belle entreprise pro

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

• 5 / 5

Très professionnel Je conseille.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.

• 5 / 5

entreprise compétante et sympathique. Très bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

• 5 / 5

Retrouver des souvenirs dans une version numérique , c’est top ! La prestation a mis moins de temps que prévue Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

• 5 / 5

Sublime travail que cette sauvegarde de souvenirs datant de 50 ans! Je cherche dans mes archives d’autres films à sauvegarder. Les souvenirs de ces temps là sont moins nombreux que le potentiel numérique d’aujourd’hui qui sera certainement plus éphémère que ces films 8mm. Bravo pour ce travail précis et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 5 / 5

A la commande, très peu d’attente, malgré le nombre de documents à numériser. Un peu de travail pour classer et ordonnancer les envois. Et un excellent résultat des films numérisés !!! en sus, très bon accueil, écoute et professionnalisme. Le tout pour une dégustation d’images fleurant bon la nostalgie de l’ancien temps. Félicitations

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Livraisons (aller & retour) aux les dates annoncées avec port gratuit. Correspondance par mail simple & efficace

Avis du , suite à une expérience du par REMI V.

• 5 / 5

Très satisfaite du résultat pour une cassette VHS datant de 1988 et en mauvais état. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE C.

• 5 / 5

Délais respectés, bonnes prestations.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 5 / 5

Très bien et plus rapide qu’annoncé au départ… Merci !

Avis du , suite à une expérience du par GUY S.

• 5 / 5

Excellent travail de numérisation ! Très émue et enchantée de pouvoir revisionner de précieux souvenirs ! Un grand MERCI à toute l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par ANA O.

• 5 / 5

Travail de bonne qualité, effectué dans les délais annoncé.Bien évidemment, pour mes futures copies de films je reviendrai chez Il était une fois.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 5 / 5

Utilisée à des fins professionnelles, cette entreprise respecte ses engagements et le travail réalisé est parfait. Je vous recommande ses services

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 5 / 5

Joli résultat, nous somme très satisfait. L’équipe est au top et vraiment pro. Travail minutieux et très propre. Vous pouvez confiez vos anciennes cassettes les yeux fermés!

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY D.

• 5 / 5

facilité pour passage des commandes sur le site . bon suivi de la commande très satisfait du travail effectué par IL ETAIT UNE FOIS. Je recommande cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.

• 5 / 5

Service efficace avec de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN DENIS B.

• 5 / 5

Superbe service de qualité qui m’a permis de retrouver de précieux souvenirs.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Excellent à tous points de vue et coûts raisonnables pour ce type de travail.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

• 5 / 5

Excellent travail, nos souvenirs sont maintenant bien sauvegardés ! Un très bon suivi, toutes les étapes sont très bien détaillées. Une équipe à l’écoute, qui répond rapidement aux questions. Nous sommes très heureux d’avoir fait appel à vous pour la numérisation de nos vieilles cassettes 🙂 Merci pour votre travail !

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE A.

• 5 / 5

Excellent service, très rapide. Commande tardive pour un cadeau de Noël et les délais ont été tenu sans problème. Travail de qualité avec les explications nécessaires. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN G.

• 5 / 5

J'ai confié la copie de K7 VHS vieilles de 30 ans. Le résultat est à la hauteur de mes attentes. Service client au top.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

• 5 / 5

Travail très pro. Très bon accompagnement du début à la fin. Professionnels dignes de confiance ayant respecté leurs engagements. Merci pour votre travail.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.

• 5 / 5

Des pros, sympas et une qualité des films numérisés au top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Travail rapide et soigné. La qualité résultante est la meilleure qu’il était possible à d’obtenir à partir d’une bobine de film Super8 de 1967.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 4 / 5

A l’écoute et de plus très bon travail !!! Ma famille est heureuse de revoir les vieux films .

Avis du , suite à une expérience du par LINE B.

• 5 / 5

Très bonne qualité de numérisation, je ne pensais pas que ce serai aussi bien. Ayant essayé avec mon matériel, la qualité est sans comparaison

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Nous avions numérisé par nos propres moyens (camescope HI8 + carte numérisation + MAC) et l’image sautait et perte de son sur les plus anciennes cassettes, le résultat était très décevant. Les numérisations reçues de « Il était une fois » sont de bien meilleure qualité, l’image ne saute absolument pas, nous sommes ravis !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

• 5 / 5

suite à recommandation par un amis . Trés satisfait .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIC D.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'ensemble de la prestation. K7 super8, vieilles de 40 ans transférées sur clé USB : excellent résultat, bravo, très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

• 5 / 5

Numérisation parfaite, entièrement satisfait du travail de grande qualité, je ne m'attendais pas à un tel résultat. A recommander sans hésitation, équipe très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.

• 5 / 5

Prestation irréprochable en qualité et en délai. Quel bonheur de revoir tout ces souvenirs et de pouvoir les échanger en format numérisé ! Bravo et encore merci !!!

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 5 / 5

un grand bravo à toute cette belle équipe. Professionalisme, écoute, sympathie, dévotion et en plus UN TRAVAIL REMARQUABLE ! je ne pensais pas trouver une aussi bonne qualité de numérisation de film 9,5 de 1954…. BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES F.

• 5 / 5

Très bien, mieux qu'espéré. Je suis heureuse

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.

• 5 / 5

Très satisfait du rendu. Rapide, efficace, MERCI !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

• 5 / 5

Cet avis annule le précédent. Excellent travail merci aussi pour la rapidité d’exécution.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

• 5 / 5

Très satisfaite, je recommande vivement ! Sérieux, efficace et service très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.