Evaluations clients
commande après contact avec un conseiller, bien à l'écoute, malgré la difficulté de mon côté à connaitre les pièces nécessaires à changer sur la golfette en l'absence de références, la solution a été trouvée par TRConseil et mon problème résolu! échange de pièces possible si elle ne convenait pas. Très bon service, merci!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous aider à trouver la solution adaptée pour votre golfette. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à rester à l'écoute de nos clients pour résoudre leurs problèmes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à partager vos expériences, elles sont toujours enrichissantes pour notre équipe. Bien à vous, L'équipe TR Conseil
Une qualité de conseil, une livraison rapide et un rapport qualité-prix parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos conseils et notre rapide service de livraison. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur rapport qualité-prix. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec trconseil.com ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe TR Conseil
Très rapide en livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe TR Conseil
les personnes sont agréable et très réactive
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous encourager à continuer de nous améliorer. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Accueil très agréable et professionnel ! Efficacité ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et notre service efficace. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager. Cordialement, L'équipe TR Conseil
servisse correct mais les délais de livraison, dit entre 5 et 7 jours, non pas été respecté j'avais bien stipulé lors de ma commande que j'était en panne. j'ai était livré que au bout de 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
EXCELLENT PRESTATION
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir des services de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car vos retours sont précieux pour notre amélioration continue. Cordialement, L’équipe TR Conseil
contact tel parfait , livraison rapide , je recommande ,
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de contact et la rapidité de livraison. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Contacte en ligne et par téléphone. toujours rapidité et compétance de réponse. efficacité et livraison dans les délais convenus. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la compétence de nos équipes, ainsi que la livraison dans les délais. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Maison très professionnelle. Personnels au top !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre maison professionnelle et que notre équipe vous a satisfait. Votre reconnaissance de leur travail nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’exceller. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L’équipe TR Conseil
rien à dire, bon contact, sérieux, compétant.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre contact, notre sérieux et notre compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
livraison et produit impeccables ! le service client est très à l'écoute et réactif, merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison et du produit. Votre reconnaissance du service client nous touche particulièrement, car notre priorité est d'être à l'écoute et réactif. Nous restons engagés à maintenir ce niveau de qualité. Bien cordialement, L’équipe de TR Conseil
Société serieuse et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre société sérieuse et réactive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe TR Conseil
livraison suivi de commande accueil téléphonique pose technicien tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Réponse de trconseil.comSignalerNous vous remercions et sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction !
Très bien attache rapide + 3 godets axe 38mm bon prix recu rapidement qualité a l air ok Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réponse de trconseil.comSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction !
Je recommande, très réactif, et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de trconseil.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !
bonjour à vous C'est laurent mini pelle de île de la réunion sa fait quelque année déjà que je commande chez TRconseil et je suis très satisfaire . merci a toute l'équipe et un grand merci a Géradine .
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de trconseil.comSignalerNous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous et que nous avons pu répondre à vos attentes !
Réponse de Thibaut MSignalerbonjour à vous j'aurai besoin d'un devis pour 1 kit de modification transformation de godet Morin Module 0 - KIT 1A ?? je pourrai voir un remise exceptionnel svp . merci a bientôt
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Réponse de trconseil.comSignalerL'équipe TR Conseil vous remercie pour votre retour !
nickel, livraison en temps et en heure; Nous les avons installées et tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Réponse de trconseil.comSignalerMerci pour votre avis positif !
Pour moi très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *
Réponse de trconseil.comSignalerToute l'équipe TR Conseil vous remercie pour votre avis !
TRES BON SERVICE ET TRES BON CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service et nos conseils très satisfaisants. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Très satisfait de votre accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Bien à vous, L’équipe TR Conseil
Godets de bonnes qualités,bon prix,livraison dans les temps et soigné.Le TOP.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos godets, de nos prix compétitifs, ainsi que de la livraison soignée et ponctuelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre confiance. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nos clients ! Cordialement, L’équipe TR Conseil
Prise de commande et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de prise de commande et de réception rapide. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
De bon produits, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE K. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation si positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Merci encore de faire partie de notre communauté. Cordialement, L'équipe TR Conseil
le café
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre café. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à partager vos futures expériences, nous serons toujours à l'écoute de vos retours. Cordialement, L'équipe TR Conseil
livraison rapide, produits de qualités Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos produits. Vos recommandations nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe TR Conseil
Tarifs très compétitifs, interlocutrice tres efficace au téléphone, stock confirmé, marchandise commandée lundi 15h00, reçue le mercredi 9h00. Service impeccable :-)
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos tarifs compétitifs et que notre équipe a su répondre efficacement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue rapidement. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement, L'équipe TR Conseil
parfaitement réactif et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir des conseils de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous, L’équipe TR Conseil
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE I. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5 ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Votre soutien nous motive à continuer d'exceller au quotidien. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
site convivial avec des tarifs interessant
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site et nos tarifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme conviviale. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe TR Conseil
Deuxième commande en dix ans et toujours parfait. Sérieux, efficace et compétitif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Contact aisé et efficace, le "conseil" est bien présent ! Commande rapidement traitée et reçue c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Malgré le changement de coordonnées sur la commande, mes anciennes coordonnées ont été utilisées pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Très bons produits et réponses rapides ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *
Livraison effectuée comme prevue Matériel tres bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Site internet pour commander convivial bon suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
pas de soucie comme dab
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *
Prix et Livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Trés bon contact relationnel et super personnel. Personne a l écoute de notre demande et nous donne même des conseils. Rapidité de l envoi. Qualité super de mon godet et plus que conforme à mes attentes. Entreprise que je recommande fortement. Merci encore à vous.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Produits bien fait et assistance au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Top et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Le service client est très bon (erreurs corrigées sans problème sans surcout de ma part, total confiance). Très attentif à la satisfaction du client.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Très bien sav ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Très bien rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *
Entreprise sérieuse, livraison assez rapide bien que le délai soit supérieur à celui annoncé sur le site, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
très agréable, réactif, a l'écoute et assez rapide sur les interventions
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *
rapid et sur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Bon sav ils ont repondu rapidement a mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Delai respecté même en avance. Le pouve hydraulique fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Très bonne relation Clientèle, réponse rapide, bien placé au niveau prix.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Très bien délai respecté je recommande la commande correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *
tres bien rien a redire !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Livraison rapide et le produit correspond. Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
Dommage qu’il n’y ait pas un suivi de livraison. J’ai téléphoné le matin à la Sté pour demander où en était mon colis, je n’ai pas eu de réponse précise et une heure après le livreur se présentait chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
J'ai toujours été très satisfait de TRConseil pour les petits ou les gros achats. Ils ont été présent, à l'écoute et m'ont toujours bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
très pro
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
parfait tres pro
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Contact avec des personnes très à l'écoute de votre besoin et service de qualité. Date annoncée respectée et matériel arrivé en bon état. Je n'hésiterais pas à re travailler avec eux. José
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Société très sérieuse :après un problème sur le produit initialement commandé, très bonne réactivité et renvoie du produit de remplacement dans d’excellents délais Bravo Trconseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
super equipe tres pros et efficace merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
1/ Très bien renseigné par la personne de l'atelier , grace a son aide j ai pu résoudre mon problème. 2/ j ai reçu ma commande rapidement 3/ accueil téléphonique rapide et mise en relation avec le service compétent. 4/ en cas de nouveaux problèmes je contacterai sans soucis votre site
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Sérieux , réactif et professionnel Très satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
J’ai commandé plusieurs fois chez eux et à chaque fois très bien de la commande à la livraison les délais sont tenus
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *
Bon accueil, bons conseils, solution parfaite. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Très bon service. Livraison plus rapide que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *
bonjour, bonne relation téléphonique avec interlocuteur, simplement le délai de livraison est trop long Cordialement Lionel
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
très bon service, problèmes résolus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
Je recommande l'entreprise, j'ai eu affaire à Jennifer, une personne au taquet, pas d'attentes, clair net impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *
Reçu en temps et en heure parfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
commande ( chenilles mini pelles 3,5t ) reçues avec 2 jours d avance , que dire de plus service et gestion o top
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Rien a dire. Professionnels et compétents Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
Rapidité de livraison ... bravo !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Super rapide ,sérieux ,pas de mauvaise surprise malgré que le carton de l'emballage était endommagé par les fourches d'un élévateur !! La fonctionne très bien ,petite mais super boulot .
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
livraison sans date annoncée très long surtout pour du materiel de travaux "MINI PELLE" perte de plusieurs journées de travail donc perte de chiffre d'affaire 15 Jours ouvrés au prix de la journée d'une mini pelle de 3 tonnes cela fait beaucoup d'argent perdu
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que le délai de livraison n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Comme vous l’avez remarqué lors de votre commande, sur ces produits nous n’annonçons pas de délai actuellement. Malheureusement, les usines fonctionnant à flux tendu, nous ne sommes pas en mesure de garantir de délai, c’est pourquoi nous n’en promettons pas et invitons donc les clients à nous contacter pour s’assurer que le délai puisse leur convenir sans les mettre dans l’embarras. C’est d’ailleurs en ce sens que le 09/11 à 17h04, nous vous avons informé du délai de 10jours ouvrables pour lequel vous ne nous avez pas mentionné de soucis de votre part. A l’avenir, en cas de délai non indiqué, nous vous proposons de nous interroger avant achat pour être sûr que le délai proposé par le fabricant puisse répondre à votre urgence. Nous espérons néanmoins que le produit commandé répondra à vos attentes. Cordialement, L'Equipe TRConseil
Réponse de Frédérique CSignalerBonjour, Merci pour la réponse qui me satisfait tout a fait et dans l'avenir je vous contacterais avant de commander mes pièces urgentes ,en ce qui concerne le produit rien a signaler tout fonctionne très bien .
Réponse de trconseil.comSignalerBonsoir Mr Hoarau, Merci de votre compréhension :D Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. Bien cordialement. L'équipe TRConseil
Efficace et expédition rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Rapide et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Très bien, service impeccable, bon service a l'écoute rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Très professionnel et réactif. Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
L'équipe de TRCONSEIL a été de trés bons conseils, efficace et rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Au Top
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Très réactif et conforme à mes demandes..merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *
Ecoute, conseil et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Parfait Livraison rapide et conforme Service commercial sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Prix correct,bien emballé, livre dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
très satisfait de l 'accueil téléphonique pour les renseignements et de la commande reçu ,avec rapidité et remercie toute l équipe .cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *