Evaluations clients
Très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre matériel. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe TR Conseil
Au niveau de la relation, c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD H.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre relation. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de continuer à mettre tout en œuvre pour maintenir ce niveau d'excellence. Bien à vous, L’équipe TR Conseil
Site sérieux et conseillé téléphonique compétent
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et que notre équipe téléphonique a su vous apporter toute l'aide nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour maintenir un service de qualité. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Accueil et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par MOUEZA SAMUEL G.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos conseils à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe TR Conseil
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par YVAN P.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez eu une expérience positive avec nos services nous touche profondément. Chez TR Conseil, nous nous efforçons constamment d’offrir un service de qualité, et vos retours sont essentiels pour nous améliorer. Bien cordialement, L’équipe TR Conseil
Service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service irréprochable. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe TR Conseil
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre service a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe TR Conseil
COMMANDE ET LIVRAISON PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et sa livraison se sont déroulées parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe TR Conseil
Prix intéressant, livraison rapide…
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix intéressants et que votre livraison s'est effectuée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur trconseil.com. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUCIANO S.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été très positive. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe TR Conseil
rien à dire ça c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec TR Conseil s'est bien déroulée. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant la rapidité de livraison de nos services. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de ce point. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions grandement vos commentaires constructifs qui nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres réflexions à partager. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
LA 3 E RAMPE CHEZ EUX EN 12 ANS TOUJOUR SATISAFAIT
Avis du , suite à une expérience du par VEYSAL U.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos services au fil des années. Votre fidélité est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Site très clair et efficace, chenilles facilement trouvables.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que vous avez pu facilement trouver les chenilles que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir sur TR Conseil ! Cordialement, L'équipe TR Conseil
très réactif, de très bon conseil, le personnel au top, je recommande fortement toujours des solutions. très pro
Avis du , suite à une expérience du par STEFANO N.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité, nos conseils et le professionnalisme de notre équipe vous ont pleinement satisfait. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir des solutions adaptées à vos besoins. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CARNEIRO DOMINIQUE C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe de TR Conseil
très réactif, rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et parfait. Votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement, L’équipe de TR Conseil
Bon prix et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est toujours agréable d'apprendre que nos efforts concernant la qualité et le rapport qualité-prix sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons motivés à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe TR Conseil
J'ai eu à faire à madame ORBOIN qui est vraiment une grande professionnelle .qui n'hésite pas à répondre à toutes vos questions. J'ai reçu mes produits en temps et en heure . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant madame ORBOIN. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a pu répondre à toutes vos questions et que vos produits vous sont parvenus dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe TR Conseil
RAS Produit conforme et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit conforme et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur TR Conseil ! Cordialement, L’équipe TR Conseil
je ne suis pas allé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, même si vous n'avez pas encore visité notre site. Nous sommes toujours ravis d'accueillir de nouveaux visiteurs et espérons que vous trouverez des informations utiles lors de votre prochaine visite. N'hésitez pas à explorer nos services pour découvrir comment nous pouvons vous aider. Cordialement, L’équipe de TR Conseil
Très bons échanges, Réponses rapides. Matériels de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos échanges ont été satisfaisants et que nos matériels répondent à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe TR Conseil
deuxième fois que je commande du matériel et tout a été très rapide et facile. la réception des articles se fait également très rapidement moins de 48h c'est chez vous
Avis du , suite à une expérience du par JHARAY R.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été rapide et facile, et que vous avez reçu vos articles en moins de 48h. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe TR Conseil
Site d'utilisation facile et rapide, commande reçue comme convenu, prix convenables, je ne manquerai pas de donner vos coordonnées, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre commande a été livrée comme convenu. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont très appréciées. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande future. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Livraison rapide et bonne qualité du produit. Merci à l équipe trconseil.
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Avec nos meilleures salutations, L’équipe TR Conseil
Je recommande Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Bonjour je me suis rendu au bureau à lunel viel j'ai été reçu par une personne qui m'a tout expliqué j'ai vu votre mécanicien qui m'a aussi présenté les pièces et qui m a tout expliqué tout s'est très bien passé ,très satisfait. merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à notre bureau de Lunel Viel a été satisfaisante et que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre professionnalisme a fait la différence pour vous. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Contact téléphonique très bien la personne s ai bien occupée de ma commande très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Service impeccable Plusieurs fois que je commande chez eux. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plusieurs expériences positives avec nous. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe TR Conseil
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Clair,net,précis,compétent,rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service clair, net et compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service rapide et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou information supplémentaire. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Excellent accueil sur site. Personnel compétent et souriant. Prix compétitifs. A conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la compétence de notre équipe, ainsi que nos prix compétitifs. Votre recommandation est une grande source de motivation pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec TR Conseil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre éloge nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Site simple et pratique , envoie rapide et bonne qualité des rampes .
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple et pratique, et que vous êtes satisfait de la qualité de nos rampes ainsi que de la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Entreprise superbe comme ses conseillers. Ils savent aiguiller et conseiller avec une efficacité excellente. Enfin, les services proposés et les délais de livraison sont impeccables. Rien à redire si ce n'est merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous accompagner avec efficacité et professionnalisme. Vos compliments concernant nos services et délais de livraison nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe TR Conseil
motoréducteur livré dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY L.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la livraison de votre motoréducteur. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager davantage sur votre expérience, nous serions heureux de vous écouter. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Professionnalisme et bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse concernant notre professionnalisme et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à partager avec nous d'autres expériences, car chaque retour est précieux pour notre évolution. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Simple et facile d'accès.bonne présentation des produits.parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a paru simple et facile d'accès, et que la présentation de nos produits vous satisfait. Votre appréciation nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou suggestion. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Chenilles conforme à la description et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant nos chenilles. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elles ont répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
très simple - entreprise fiable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Il est gratifiant de savoir que vous nous considérez comme une entreprise fiable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes engagés à maintenir les standards d’excellence que vous attendez. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction sur notre site. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, car nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Le produit livré est conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit livré correspond à vos attentes. Vos commentaires sont très précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous. Cordialement, L’équipe de TR Conseil
Très bon suivis
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK E.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi que nous vous avons fourni. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe TR Conseil
toujours conforme sur les prix, le délai de livraison mais surtout sur le service support
Avis du , suite à une expérience du par EXPO2B E.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos prix, de notre délai de livraison et surtout de notre service support. Votre confiance nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe de TR Conseil
Entreprise sympa et compétente. Bon suivi du client. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et que vous avez bénéficié d'un bon suivi. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe TR Conseil
parfait il serait mieux d'informer plus précisément la livraison et surtout confirmer
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience parfaite. Nous comprenons également l'importance de fournir des informations claires sur la livraison et nous prenons note de votre suggestion concernant la confirmation. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour maintenir ce niveau de service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de TR Conseil
Matériel parfait, prix compétitif. Un seul bémol il n'est pas stipulé la date de livraison. Sinon je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre matériel ait répondu à vos attentes et que vous ayez trouvé nos prix compétitifs. Nous comprenons que l'absence d'informations sur la date de livraison puisse être source de frustration et nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer notre communication. Votre recommandation nous touche particulièrement. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
parfait produit conforme et délai dans les temps prévu seul petit bémol pas de confirmation de date livraison et heure du cout j'ai louper la première livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre produit et le respect des délais de livraison. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement satisfaisante. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de confirmation pour la date et l'heure de livraison, et nous prenons note de votre retour afin d'améliorer notre communication à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Plusieurs commandes passées chez tr conseil. Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la confiance que vous accordez à TR Conseil. Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes se sont toujours bien déroulées et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe de TR Conseil
très satisfait des conseils donnés . Livraison dans les temps .
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des conseils que nous vous avons fournis et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en nos services. Cordialement, L’équipe TR Conseil
Très bon rapport qualité prix , l équipe est professionnelle et agréable. , troisième produit de chez eux jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits et que notre équipe a su répondre à vos attentes de manière professionnelle et agréable. Votre fidélité est importante pour nous, et nous sommes heureux de constater que vous n'avez jamais été déçu. Cordialement, L'équipe TR Conseil
livraison très rapide et service comptabilité très agreable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de notre service comptabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Tarif très compétitif, équipe de bon conseil et délais respectés. De vrais professionnels et pas qu’un site internet comme de nombreux concurrents!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos tarifs, notre équipe et le respect des délais ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un vrai bonheur de savoir que notre expertise fait la différence face à la concurrence. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle question ou besoin d’accompagnement. Cordialement, L’équipe TR Conseil
Avis du , suite à une expérience du par LOIC T.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Il est toujours gratifiant de savoir que notre service répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à l'écoute de vos suggestions pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos idées avec nous, elles sont précieuses pour nous aider à avancer. Cordialement, L’équipe TR Conseil
Bon conseil, commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos conseils utiles, que votre commande a été facile à passer et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Une très bonne réactivité sur les demandes de Devis et la prise de commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité sur les demandes de devis et la prise de commande vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires renforcent notre engagement à fournir un service exemplaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Produit conforme au descriptif (excepté quelques défauts, circlips cassés sur axes, éclats de peinture et tôle à nue...) livraison rapide et bien protégé. Un ++ pour sav, réponse et envoi rapide pièces cassées (circlips) . Je recommande tout de même ce vendeur et le site facile et clair d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis constructif. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des défauts sur votre produit, et nous apprécions que vous ayez souligné la rapidité de notre livraison ainsi que l'efficacité de notre service après-vente. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer nos services. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance dans notre site. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Entreprise réactive, professionnelle, à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe réactive et à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Très pro, commande arrivé a la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO G.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée à temps et que vous avez trouvé notre service professionnel. Vos éloges renforcent notre engagement à fournir un service de qualité optimale. Cordialement, L’équipe de TR Conseil
Transaction rapide, commerciale très professionnelle avec des prix correct et sérieux au niveau des livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été satisfaisante et que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de professionnalisme. Merci encore pour votre confiance en TR Conseil. Bien cordialement, L’équipe de TR Conseil
Pas mieux pas pire que des autres magasins en France. Angleterre, Japon ou Allemagne. Mais au moins ils ont envoyé la bonne article Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu le bon article, et nous apprécions votre comparaison avec d'autres magasins. Nous restons à l'écoute de vos retours pour continuer à améliorer nos services. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Le personnel est très professionnel, très satisfait de l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que notre personnel a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe TR Conseil
tres satisfait de mon premier achat sans souci particulier . la livraison a ete rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier achat s'est bien déroulé et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle récompense pour notre équipe. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Equipe très réactive et très pro. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et professionnelle. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe TR Conseil
très sastifait de prestation et du suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez été très satisfait de nos prestations et du suivi de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est avec plaisir que nous savons que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. Chez TR Conseil, nous nous engageons à offrir un service de qualité et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Parfait, Bon conseils justement, et produit d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que la qualité de nos produits répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que notre travail contribue à votre expérience positive. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement, L’équipe de TR Conseil
Très réactif et de très bon conseil par téléphone . Livraison rapide malgré que l on soit en Corse . tout était correct .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et nos conseils vous ont satisfait. C'est également un plaisir de savoir que la livraison en Corse s'est déroulée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité et sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L’équipe TR Conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec trconseil.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à offrir des services de qualité. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Réponse de Jean-Marc BSignalerÀ chaque demande d’information vous êtes toujours présent Merci à vous Cordialement
Pneus livrés aplatis et cerclés, belle galère pour le montage.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE W. *
Livraison rapide et prix compétitif au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de TR Conseil
entreprise sérieuse . livraison dans les temps, articles conformes à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la conformité de nos articles ainsi que nos délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe TR Conseil
Três satisfaite Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
n ayant pas eu de problème avec le matériel ; je n' ai pas eu a sollicité les services du site ; on juge des services lorsqu' il y a des problèmes a résoudre !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec notre matériel. Votre expérience est précieuse, et nous écoutons toujours les retours de nos clients, qu’ils soient élogieux ou critiques. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l’avenir, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Moteur qui a casser a 450 h mais la garantie était passée
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN D.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour Monsieur, Pour répondre à votre commentaire de ce jour et faire suite à votre email du 30 aout 2024 à 8h00 concernant votre achat du 19.02.2022, nous vous rappelons que bien que la garantie était échue (après 2 ans et demi) ; afin de vous être agréable nous avions pris contact avec le constructeur pour savoir si il était possible de solutionner votre panne. Dans cette optique, nous vous avons envoyé un mail le jour même, le 30.08.24 à 17h30 en vous indiquant que nous pourrions voir avec l’usine pour une proposition de pièces détachées de rechange. Nous vous avons également demandé par cet mail de nous transmettre une photo de votre réducteur avec les branchements visibles ainsi qu’une photo sans le couvercle afin de voir la ou les pièce(s) endommagée(s). Ceci permettant au fabricant d’identifier si la panne provient d’un défaut d’usure anormale ou un défaut d’usage (mauvaise lubrification par exemple). N’ayant pas eu de retour à ce mail, nous n’avons pas pu y donner de suite. Nous restons disponibles par mail ou par téléphone au 04 67 58 38 57 afin de pouvoir échanger à ce sujet. Cordialement.
Parfait rien à redire , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe de TR Conseil
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre retour nous motive à continuer de fournir une expérience de qualité à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe de TR Conseil
très bon site , et très bons service clients
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site et notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Envoi rapide super godets bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et la qualité de nos godets. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation et votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe TR Conseil
bonjour pas reçu a ce jour ,ma commande a du allé a TATAOUINE????
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour Monsieur, Pour faire suite à votre commentaire négatif, nous vous informons que votre commande a été passée auprès de l’usine en date du 9/08/24. Comme mentionné sur votre devis et sur votre facture, il y a 10 à 15 jours ouvrés environ de délai (pris en compte usine en date du 12/08/24) pour le réassort du produit + le délai de livraison pour la Corse. Nous sommes donc toujours dans les clous en termes de délai. Votre commande ne devrait donc plus tarder. 😊 Restant à votre entière disposition, Cordialement.
Compétence et accueil clientèle sont le signe du professionnalisme de cette société.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre compétence et l'accueil que nous vous avons réservé. Chez TR Conseil, nous nous engageons à maintenir ces standards de professionnalisme pour garantir la satisfaction de nos clients. Votre retour nous motive à continuer d'offrir un service d'excellence. Bien à vous, L’équipe TR Conseil
Très satisfait du service, de la rapidité de livraison et du soin apporté au matériel.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de la rapidité de livraison, ainsi que du soin apporté à notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PONTICELLI C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et nos produits de qualité. Cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
j ai pas ete livre
Avis du , suite à une expérience du par GERARD K.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour Monsieur, Je reviens vers suite à notre échange téléphonique par rapport à l’avis que vous nous avez laissé sur notre site mentionnant que vous n’aviez pas été livré suite à votre dernière commande du 29/07/2024. Vous avez été étonné lorsque je vous ai rappelé le délai de 4 à 5 semaines (hors congés usine du 05/08 au 23/08) pour la fabrication sur mesure de votre platine. Cependant, je constate dans vos échanges de mails avec ma collègue Marine en date du 29/07/2024, qu’elle vous a informé du délai de 4 à 5 semaines (hors congés usine du 05/08 au 23/08) et vous a également demandé de fournir le plan de perçage si vous souhaitiez maintenir votre commande ; chose que vous avez faite en date du 29/07/2024 en nous indiquant que vous alliez revenir vers nous avec les cotes pour le perçage du module. Je vous informe que l’usine a pris en compte votre commande début Août ; le plan de perçage leur a été fourni également. Etant donné que c’est une fabrication sur mesure, le délai indiqué est donc inévitable. Nous nous tenons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger par téléphone à ce sujet au 04 67 58 38 57. Merci de votre compréhension, Bien cordialement.
Je recommande fortement. Agréable, rapide efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE O.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable, rapide et efficace. Vos retours sont précieux, et cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures demandes. Cordialement, L’équipe TR Conseil
A l'écoute, commande reçue rapidement et retour sur une mauvaise dimension effectué rapidement. Maintenant j'attends la bonne marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et la rapidité de notre service. Nous comprenons que les problèmes de dimensions peuvent être frustrants et nous mettons tout en œuvre pour vous faire parvenir la bonne marchandise dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre engagement vers l'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion future. Bien à vous, L'équipe de TR Conseil
Très bon contact, livraison dans les délais, pièces correspondant au esoin
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le contact avec notre équipe, ainsi que la livraison dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos pièces aient répondu à vos besoins. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L’équipe TR Conseil
efficacité, qualité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos éloges concernant notre efficacité, qualité et rapidité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Sachez que nous continuerons à mettre tout en œuvre pour maintenir ce niveau d'excellence. Bien à vous, L’équipe TR Conseil
Alors que toutes les autres fois les emballages étaient impeccables, aujourd'hui le colis est arrivé totalement abimé, et ouvert d'un côté. Carton déchiré....réserves émises auprès de la poste.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
j'apprécie toujours travaillé avec vous les délais de livraison sont plus que respecté c'est génial
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre collaboration et que nos délais de livraison respectent vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous continuerons à nous efforcer de maintenir ce niveau de service exemplaire. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
des commerciales attentifs une commandes qui c'est très bien passer. Je recommande TRConseil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges concernant notre équipe commerciale et la bonne gestion de votre commande. Vos retours positifs sont toujours une grande source de motivation pour nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec TR Conseil a été à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre recommandation, et au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe TR Conseil
Entreprise sérieuse délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la confiance que vous accordez à trconseil.com. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre entreprise sérieuse et que les délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer constamment. Bien cordialement, L'équipe TR Conseil
Très professionnel très sérieux a l écoute du client envoie rapide conforme a la demande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute, notre professionnalisme, ainsi que la rapidité d'envoi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Parfait, commande reçue avant le délai annoncé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue avant le délai annoncé. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de TR Conseil
Tres bien personnel tres compétents à l écoute et très impliqués je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous réjouissons de continuer à vous accompagner avec le même engagement. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Livraison OK. Aucun problème. Ce site vend visiblement des produits de qualité, ils sont proches de chez moi d’ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande sans problème et que vous appréciez la qualité de nos produits. C'est toujours un plaisir de servir des clients proches de chez nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futurs besoins, cela nous ferait plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Site facile mais plus appréciable d’avoir une personne en ligne chez eux Ils sont efficaces et agréables et qui plus est professionnel …au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et que vous appréciez notre efficacité ainsi que notre professionnalisme. Votre suggestion concernant la présence d'une personne en ligne est précieuse et sera prise en compte pour améliorer encore notre service. Nous restons à votre disposition pour toute assistance future. Cordialement. L'équipe TR Conseil.
Parfait comme d’habitude 👌
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que nous répondons à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous motive à continuer d’offrir le meilleur. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou commentaires, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Dans les délais et conformes à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes dans les délais impartis. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement et cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils à l’avenir. Cordialement, L’équipe de TR Conseil
De bon conseils et une très bonne réactivité ! Entreprise a conseiller !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos conseils utiles et que notre réactivité a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de TR Conseil
Conseils pertinents, Prix super compétitif par rapport à la concurrence et délais respectés; que dire de mieux :D
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez trouvé nos prix compétitifs. Votre satisfaction et le respect des délais sont au cœur de notre engagement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Bien renseigné et compétente merci Domi
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe de TR Conseil
Réponse de DOMINIQUE MSignalerMerci à vous C est sympa de répondre Domi
très professionnel et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et réactive. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe TR Conseil
Au top et super rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service au top et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur de nous-mêmes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres avis ou suggestions. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Rien à redire Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARO G.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future collaboration ! Bien à vous, L'équipe TR Conseil
Pour un premier contacte et donc une première commande , j'ai bien été reçu et informé quand a mes besoins de matériel spécifique. En cas de nouvelles commandes je passerai sans hésiter par TR conseil .
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec notre équipe a été satisfaisante et que nous avons pu répondre à vos besoins en matière de matériel. Sachez que votre confiance nous touche et nous sommes impatients de vous accompagner lors de vos futures commandes. Cordialement, L’équipe TR Conseil
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Bien cordialement, L'équipe TR Conseil
Très bien, service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et à la hauteur de vos attentes. Vos éloges sont très appréciés et nous motivent à continuer à fournir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Délais respectés, envoi sur palette. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos délais aient été respectés et que l’envoi sur palette ait répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe TR Conseil
tres bon conseil technico commercial je n'ai pas mis la note maximun car delai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos conseils technico-commerciaux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services utiles. Nous comprenons également vos préoccupations concernant le délai de livraison et nous nous excusons pour ce désagrément. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en compte pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Livraison rapide, matériel conforme à mon attente et à un prix raisonnable. Je recommande donc trconseil
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL F.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que notre matériel a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Très bon conseil très réactif très pro commande passée le mardi reçu le vendredi merci a toutes l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre feedback élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service professionnel et réactif. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt sur trconseil.com ! Cordialement, L'équipe TR Conseil
Ractivité et sérieux de l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre réactivité et le sérieux de notre entreprise. Vos encouragements sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous restons engagés à maintenir ces standards et à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforcerons toujours d'améliorer nos services pour répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire futur. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
AU TOP TRES SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service au top et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Personnel a l'écoute ; Réponse téléphonique rapide et efficace ! Livraison bien !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre rapidement et efficacement à vos besoins. Votre satisfaction lors de la livraison est également très appréciée. Votre confiance et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe de TR Conseil
Réponse de FREDERIC CSignalerMerci a vous
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres souhaits ou besoins. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Très bien, livraison rapide et produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et ces éloges nous encouragent à poursuivre notre engagement vers l'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe de TR Conseil
La livraison était conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que la livraison a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement, L'équipe TR Conseil
équipe trés sérieuse et service trés PRO, suivi commande et livraison au top! merci TRCONSEIL et à très bientot !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe sérieuse et notre service professionnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous mettons tout en œuvre pour assurer un suivi de commande et une livraison à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez TR Conseil ! Cordialement, L'équipe TR Conseil
Très bon accueil et informations Contents de notre acquisition
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE S.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et que vous êtes contents de votre acquisition. Vos commentaires motivent nos équipes à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe de TR Conseil
Compétence, rapidité, amabilité. Tout y est
Avis du , suite à une expérience du par KARIN D.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation si positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre compétence, notre rapidité et notre amabilité ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe TR Conseil
dans les delais prevus et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien et vos encouragements nous motivent à continuer de nous améliorer et à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez de nouvelles suggestions ou partages d’expérience, nous apprécions chaque retour. Cordialement, L’équipe TR Conseil
Excellent accueil. Service irreprochable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre service irréprochables. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer d’exceller. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, L'équipe TR Conseil
Le gérant est sympa et compétent. Je recomande TR CONSEIL.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Très satisfait de la disponibilité du service commercial.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la disponibilité de notre service commercial. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre accompagnement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Technique, Conseil et Service. Bravo à TR Conseil pour ces 3 atouts.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos techniques, conseils et services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et cela nous motive à continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d'assistance. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! C'est toujours un plaisir de recevoir des retours aussi encourageants, qui nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, n'hésitez pas à les partager, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L’équipe TR Conseil
Très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil téléphonique a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe TR Conseil
Entreprise très bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L’équipe de TR Conseil
rapide !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT A.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos interventions rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
super conseil et super service depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY J.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C’est un véritable plaisir de savoir que nos conseils et notre service répondent à vos attentes depuis tant d’années. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe TR Conseil
Très bien c’est juste dommage que la platine sois pas top on est obligé ajuste nous
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous comprenons néanmoins votre point de vue concernant la platine et apprécierions d’en savoir plus sur votre expérience pour améliorer nos produits. Votre avis est précieux et contribue à notre engagement constant vers l'excellence. Cordialement, L’équipe TR Conseil
Très bien au top réactif commande prise le matin expédié l après midi merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et l'expédition rapide de votre commande ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe de TR Conseil
J'ai eu un accueil telephonique tres chaleureux, et attidyude tres honete, ils m'ont propos´´un produit alternative qui couté bien mons cher que mon devis d'origine, car une fois mesuré la machine j'avaos la possibilite d'un outil en stock plutot que fait mesure. ca montre que cette entreprise valorise le relation avec leurs clients, et pas que vendre a tout prix.. merci a TR conseil. la livraison etiat trecorrect dans le delai avec un chaufferu tres couraguexet agrable..merci au chauffeur et a l'entreprise Besson de Carcassonne
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW D.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accueillir chaleureusement et vous orienter vers une solution avantageuse. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison a également répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance envers TR Conseil. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous motive à continuer à offrir des solutions de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils supplémentaires. Bien cordialement, L'équipe de TR Conseil
Jennifer de TR conseil a été trés à l'ecoute et réactive pour mes recherches notamment sur un outil de pelle mecanique spécifique pour finalement trouver rapidement une solution avec l'usine
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant l'aide de Jennifer. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a pu répondre rapidement à vos besoins et trouver une solution adaptée avec l'usine. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous apprécions votre confiance en notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets futurs ! Cordialement, L’équipe TR Conseil
Service et conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service et nos conseils satisfaisants. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe TR Conseil
Tout est toujours très bien conseillé, organisé, je suis toujours en confiance avec vous, continuez
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre organisation vous apportent confiance et satisfaction. Votre retour positif nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Cordialement, L’équipe TR Conseil
Travail soigner et très rapide et très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail soigné, rapide, et que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de TR Conseil
j ai eu affaire à GERALDINE eu de très bon conseil ,a été à l'écoute ,a su concerner ma demande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant l'accompagnement de Géraldine. C'est un réel plaisir de savoir qu'elle a su vous écouter et répondre à votre demande avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que nous avons pu vous apporter les conseils recherchés. Cordialement, L’équipe TR Conseil
Parfait Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la conformité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe TR Conseil
Contacts agréables, service compétent et réactif avec une livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SIMON P.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir une expérience agréable à tous nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L’équipe TR Conseil
Livraison rapide et contact agréable, Cette société mérite 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide et le contact agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe TR Conseil
Très bon professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir la meilleure qualité possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin. Cordialement, L’équipe de TR Conseil
Réactivité, Amabilité, qualité de l'accueil et des pièces fournies. Délais raisonnables, et SURTOUT : possibilité de vous joindre par téléphone pour toute question à tout moment, ce qui est grandement appréciable de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité, notre accueil et la qualité des pièces fournies. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre ligne téléphonique reste un atout pour vous. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Personnel réactif et à l'écoute, qui plus est très sympathique. Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su se montrer réactive, à l’écoute et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L’équipe TR Conseil
parfait et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait pu répondre à vos attentes dans les délais impartis. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos encouragements. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement, L’équipe de TR Conseil
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L’équipe de TR Conseil
Service et conseils irréprochables Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que nos services et conseils ont répondu à vos attentes. Cela nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets, L’équipe TR Conseil
Accueil très agréable et attentionné, très grande réactivité et conseils professionnels de qualité. Entreprise qui a le sens des relations humaines et qui place le client au cœur de ses préoccupations. Livraison rapide et colis très bien emballé. Encore merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON P.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et votre encouragement nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, L’équipe TR Conseil
bon site et bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site et nos informations utiles. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Pieces correspond à l'usage recherché, merci de votre fiabilité, belle année 2024
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la confiance que vous accordez à trconseil.com. Nous sommes ravis d'apprendre que les pièces que vous avez reçues correspondent parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service fiable. Nous vous souhaitons également une belle année 2024 ! Cordialement, L'équipe TR Conseil
Conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service conforme et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de connaître l'impact positif de nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe TR Conseil
RAS nickel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service d’excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours à partager. Cordialement, L’équipe TR Conseil
Tr conseil c'est engagé sur un délai de livraison pour une cloche de battage le délai de 13 jours est passé à plus de 30 ! Bilan le chantier a été perdu et l'ouvrier qui devait le faire a été payé pendant les 10 jours de chantier prévu (250 X10= 2500 euros) perte nette de mon entreprise et perte certainement du client alors merci a tr conseil car aucun geste n'est prévu en ma faveur et a ce jour je n'ai toujours pas reçu la cloche de battage non plus bravo tr conseil et passer de bonnes fêtes moi je travaille dû coup pour boucher un trou de Tréso de 2500€
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour Monsieur, Dans un premier temps, veuillez accepter toutes nos excuses pour ce malentendu et les conséquences occasionnées indépendantes de notre volonté. Afin d’éclaircir vos propos, notre collaboratrice Marine vous a fait parvenir un devis pour une cloche de BRH sur lequel il était indiqué un délai approximatif de « 8 à 10 jours ouvrés environ » concernant la livraison. Une fois la commande validée de votre côté, et auprès de l’usine également, celle-ci nous a informé qu’un échantillon était finalement nécessaire pour produire la cloche, ceci afin de répondre au mieux à vos attentes et surtout au montage sur votre BRH de la cloche. Un simple plan n’est pas assez précis hélas. Malheureusement, entre le temps de collecter l’échantillon chez vous et qu’il arrive à destination , il est vrai que nous avons perdu une bonne dizaine de jours ( étant tributaire du transporteur mandaté) . Une fois l’échantillon reçu, la production a été immédiatement lancée , mais elle ne peut être faite en express : un délai concernant le traitement thermique est impératif pour la qualité de la cloche (étape importante sur laquelle il est impossible de faire l’impasse). A ce jour (le 19/12/23), nous avons reçu confirmation de l’usine , que la commande a bien été expédiée. ( Nous attendons le numéro de suivi pour vous le transmettre) Soucieux de votre retour, et parce que nous souhaitons apporter entière satisfaction à nos clients, nous avons fait une demande auprès de l’usine afin de savoir s’il était possible de vous obtenir un geste commercial. Nous sommes toujours en attente de leur retour et nous ne manquerons pas de vous tenir informé dès que nous aurons l’information. Si besoin, nous restons bien entendu à votre disposition pour en discuter. A ce propos ma collègue Marine va vous appeler ce matin même, afin d’être sure que vous ayez reçu les informations ci-dessus . Toute l’équipe TR Conseil vous adresse ses sincères salutations. Cordialement.
service client a l'écoute et efficace ,prise en compte de la commande rapide , colisage parfait seul point noir la livraison par DHL catastrophique !!! ( le livreur qui a votre tel ne vous appelle pas , il ne laisse aucun numéro de tel sur l'avis de passage et DHL reste injoignable !!!! ) nous avons mis 5 jours pour avoir notre colis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu répondre à vos attentes et que votre commande a été traitée rapidement. Nous comprenons également votre frustration concernant la livraison par DHL et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Votre expérience est précieuse pour nous et nous prendrons en compte vos remarques afin d'améliorer notre collaboration avec les transporteurs. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Entreprise de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. C'est toujours gratifiant de savoir que notre engagement envers la qualité est apprécié. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à offrir un service d'excellence. Bien cordialement, L'équipe de TR Conseil
Accueil, réactivité, livraison, réparation, conseils et suivi, j'ai tout testé et c'est tout bon ! Entreprise de confiance, merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN SEBASTIEN M.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre réactivité et le suivi de votre dossier. Votre confiance et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe TR Conseil
Achat d'un godet de mini-pelle interlocutrice très bien documentée et compétente délai de transport respecté. Bon fournisseur fiable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la compétence de notre interlocutrice ainsi que du respect des délais de transport. Votre confiance en nos services est très appréciée et motive nos équipes à continuer d’exceller. Nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L’équipe TR Conseil
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez partager d'autres expériences. Bien cordialement, L’équipe de TR Conseil
toujours conforme à la commande. Société serieuse
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre confiance envers notre société ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes ont toujours été conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’assurer un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L’équipe TR Conseil
Site simple et explicite, et surtout on peut communiquer avec quelqu'un ! ce qui n'est pas toujours évident.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple et explicite, et que la possibilité de communiquer avec notre équipe ait été appréciée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rester à l'écoute de nos clients pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Matériel correspondant à la commande et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOEL G.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel et que votre commande correspond à vos attentes. Votre retour est précieux pour notre équipe, et nous continuerons à nous efforcer de maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec TR Conseil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
2em commande et toujours aussi rapide . Sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre deuxième commande a été tout aussi rapide que la première. C'est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
super contact et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre contact agréable et notre efficacité à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir ! Cordialement, L’équipe TR Conseil
Très sérieux, rapide , et pour renseignements au téléphone très bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour sur notre assistance téléphonique nous touche particulièrement. Nous continuerons à œuvrer pour maintenir cette qualité de service. Cordialement, L’équipe de TR Conseil
Enfin un fournisseur français sérieux: pas de mauvaises surprises, délais et paroles respectés, produit conforme, facture reçue rapidement, ... Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services, tant au niveau des délais que de la conformité des produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future collaboration. Cordialement, L'équipe TR Conseil
Service relativement cher par rapport à la concurrence !! J’ai trouvé moins cher pour le même service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour Mr Fall, Afin d'éclaircir vos propos, il est important de préciser que vous achetez les pièces GOUPIL au même tarif que nous... Comme vous le savez, pour vivre, une entreprise doit marger sur les pièces qu'elle vend (même avec de petites marges mais elles sont tout de même systématiques). Il est donc évident que nous ne puissions être concurrentiels dans ce cas. Néanmoins, sur la prestation mécanique, le diagnostique et la technicité de nos ateliers, nous faisons toujours au mieux pour répondre au plus juste à nos clients en respectant les cahiers des charges constructeurs. Nous restons donc toujours à votre disposition pour en discuter ou évaluer vos prochains besoins ensemble. Bien cordialement
Échange téléphonique cordialement et compétent. Demande les références de la machine afin de m'envoyer la bonne pièce. Colis bien protégé, je suis très satisfait de leur prestation.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous, et nous sommes heureux que vous ayez reçu votre colis en parfait état. Merci encore pour votre confiance en notre équipe ! Cordialement, L'équipe TR Conseil
Excellent service client, livraison rapide, produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L’équipe TR Conseil
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que notre attention à chaque détail vous a satisfait. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous motive à maintenir notre engagement envers l'excellence. Cordialement, L'équipe TR Conseil
rien a redire,contacte chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre contact à la fois chaleureux et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Bien à vous, L’équipe TR Conseil
Super boîte, sérieuse, commende par téléphone au top merci. SUPER BOÎTE SÉRIEUSE, COMMENDE PAR TÉLÉPHONE AU TOP MERCI
Avis du , suite à une expérience du par NOËL I. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service téléphonique au top et que notre équipe vous a apporté satisfaction. Votre retour nous motive à continuer d'offrir un service sérieux et de qualité. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, L’équipe TR Conseil
t bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez de nouvelles questions ou suggestions. Cordialement, L'équipe de TR Conseil
Je trouve que la préparation des véhicules est perfectible, la livraison perfective également
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande et espérons que vous êtes satisfait de votre nouvelle golfette électrique. Nous vous remercions également d’avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site. Sur ce dernier, vous indiquez que la préparation des véhicules est perfectible ainsi que la livraison. Dans un souci d'amélioration, pourriez-vous svp nous apporter plus de précisions ? Restant à votre entière disposition, Cordialement.
Réponse de Matthieu BSignalerJe n'ai pas voulu être méchant en mettant le minimum, sur le message envoyé en parallèle j'ai détaillé ces points. je réitère donc la benne n'était pas fixée seuls 3 boulons sur 4 non serrés, juste un filet, le compartiment batterie aurait mérité un coup de nettoyage. Ensuite le transporteur polonais fait moins que le minimum, il ouvre le camion et désigne du doigt le véhicule dans le fond de celui-ci et puis c'est tout!!Malgré cela le véhicule a été positionné sur le hayon juste en effectuant plusieurs manœuvres avant arrière. Je vous remercie pour la délicate attention qu'est le T-shirt et les casquettes. D'autre part j'ai trouvé mes infos concernant ce véhicule sur le site de la maison mère et une superbe vidéo sur la fabrication. Cela dit ce véhicule est exactement ce qu'il me fallait et j'en suis content. Bien cordialement
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés du problème rencontré pour la fixation de la benne ainsi que de votre mauvaise expérience avec le transporteur… . Dans le cas où cela se reproduirait, n’hésitez pas à nous contacter au 04 67 58 38 57 ; notre équipe se fera un plaisir de vous aider, même à distance. Par ailleurs, nous sommes ravis que les petites attentions vous aient plu et que vous soyez entièrement satisfait de votre nouveau véhicule. Bien cordialement.
Réponse de Matthieu BSignalerMerci pour votre réponse, les soucis sont oubliés et je profite du véhicule. Cordialement
Le site est bien agencé et les opératrices très compétentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien agencé et que nos opératrices vous ont satisfaites par leur compétence. Vos éloges sont une grande source de motivation pour toute notre équipe. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe TR Conseil
Points positifs : Rampes de qualité, personnel très réactif. Point négatif : pas de suivi de commande, lorsqu'on se connecte sur notre compte on peut voir commande envoyée (envoyée à l'usine pour fabrication), puis aucune information sur la date de livraison. J'ai été obligée d'appeler régulièrement pour connaître l'avancement, mais réceptionniste réactive +++ Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos rampes et de la réactivité de notre équipe. Nous comprenons également que le manque de suivi de commande a pu être frustrant, et nous vous remercions de nous en faire part. Vos retours nous aident à améliorer notre service et à offrir une expérience encore meilleure à nos futurs clients. Votre recommandation nous touche profondément. Bien cordialement, L’équipe TR Conseil
TRES BIEN MERCI
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de trconseil.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer sur cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L'équipe TR Conseil