Evaluations clients
Magnifique Coffret conforme à la description et envoi rapide. Cependant le colis n’a pas été remis en main propre (probleme lié au service de la poste peu sérieux) mais jeté au-dessus du portail.
Avis du , suite à une expérience du par VALERY S.
tres bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Des commandes et des réceptions sûres.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Absence d'informations de suivi pour la livraison, pas de signature requise pour la remise du colis, alors que les frais de livraison sont très élevés. Il faudrait payer une option supplémentaire pour obtenir une prestation de suivi qui est de base chez les concurrents tels que Monnaie de paris !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
ok tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
jamais été déçu avec votre site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Première commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Rien à redire; rapidité de livraison et colis de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
très bien arrivés emballage efficace bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
génial
Avis du , suite à une expérience du par LOHENGRIN V.
RAS toujours
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
xxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Patrice, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous comprenons que vous ne souhaitez faire aucun commentaire pour l'instant. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Livraison dans les temps dans emballage sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
100% Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
la livraison bien avec moyen de pub sa serai mieux, surtout quand on rassoie des colis ou des collections
Avis du , suite à une expérience du par LE NOC S.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service de livraison ! Afin que nous puissions mieux vous aider, pourriez-vous nous envoyer plus de détails à propos de votre suggestion s’il vous plaît ? Vous pouvez nous envoyer cela directement via le formulaire sur notre site : https://www.tresordupatrimoine.fr/content/94-contactez-nous Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
tres bien satisfaction immense
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
J'ai reçu ma commande presque 2 mois après.
Avis du , suite à une expérience du par J-MARC S.
Très joli coffret
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Très rapide, emballage impeccable, produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Service rapide et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
Très beau site
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
La commande est arrivée en moins de 7 jours. Je suis ravie d’être passée par ce site pour mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
Jamais de mauvaises surprises. Trésor du patrimoine est très sérieux, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Je suis satisfait de cette dernière commande, mais je suis très en colère car je n'ai pas encore reçu la première commande que j'ai passée en septembre 2024.
Avis du , suite à une expérience du par IGNASI C.
Grand choix dans tous les domaines pour les numismates, à des prix abordables. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par KRASIMIR T.
Navigation très claire
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Aucun N° de suivi
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Livraison conforme et rapide. Colis en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
entierement satisfait .merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Tres satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Très satisfait des produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par PARTISOTTI E.
La commande c'est très bien passée, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN J.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Bastien, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s’est bien passée ! Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité ! Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Très bien. Livraison rapide. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE T.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour José, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la conformité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Très beau site. Facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Fabrice, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site beau et facile à naviguer. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Notre équipe est ravie d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Très satisfait de la livraison et de la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par JULES S.
dans l 'ensemble emballage livraison dans les délais très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience plus que satisfaisante avec nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
je suis satisfait de ma commande car conforme à ce que je voulais et espérais j'aimerais pouvoir commander plus souvent mais le prix est un peut réducteur meme si je sais que c'est correct serais obligé d'attendre les promotions là je suis fais plaisir et je sais que je passerais d'autres commandes car c'est une collection qui me tient à coeur car je suis un fan de napoleon si vous aviez des timbres neufs en simple en feuillets et autres en neuf serait aussi prenneur en tout cas felicitation pour votre travail c'est magnifique et sa vaut vraiement le coup aurriez-vous des boites ou autres pour pouvoir ranger ces pieces de collection
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges sur notre travail, cela nous touche beaucoup. Au sujet des prix, nous prenons note que vous préférez attendre des offres promotionnelles. Pour répondre à votre question au sujet des boites et autres, nous avons en effet dans la section "accessoires" de notre site exactement ce que vous cherchez. Cela inclut des écrins, des valises, des boites ou encore des albums de collection par exemple. Vous pourrez y accéder en suivant ce lien : https://www.tresordupatrimoine.fr/2378-accessoires Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Joseph CSignalerBonjour, merci pour votre réponse je crois que le club français du timbre fait par du tresor du patrimoine, pourriez-vous me faire savoir comment les contacter car je n'est pas vu d'adresse mai part merci d'avance de votre compréhension
Très bien, cette commande correspond à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Philippe, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Très satisfait de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Les produits sont trop cher
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Commande arrivée rapidement, site très clair et optimisé pour la navigation.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
bonjour je pensais avoir les notices descriptives des pièces mais ce n'est pas le cas et avoir une pièce cadeau avec la commande comme prévu mais le cadeau n'était pas présent salutations
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Hervé, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement navrés de lire qu'il manquait votre cadeau dans le colis. Afin que nous puissions enquêter et vous aider, pourriez-vous nous envoyer les informations sur la pièce manquante et les notices descriptives s’il vous plaît ? Vous pouvez nous contacter via le formulaire en suivant ce lien : https://www.tresordupatrimoine.fr/content/94-contactez-nous Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Didier, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été agréable. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, n'hésitez pas à les partager, car nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Délais d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous comprenons que des délais d'expédition peuvent être frustrants et nous nous excusons pour toute gêne occasionnée. Nous dépendons des institutions émettrices pour le réapprovisionnement de nos pièces. Cela peut entraîner un délai d'attente que nous ne pouvons malheureusement pas réduire. Nous vous assurons toutefois que nous mettons toutefois tout en œuvre pour limiter ces situations. Vos retours sont précieux, car ils nous aident à améliorer notre service. Sachez que nous travaillerons continuellement pour optimiser nos processus afin de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Matthieu GSignalerMerci de m'avoir répondu.
2 mois pour recevoir une commande d’un montant élevé sans aucune excuse, ni aucune explication écrite, il a fallu que je téléphone 2 fois + 1 mail de menace d’annulation pour recevoir ma commande; TRÈS MAUVAISE PRESTATION, AUCUNE NOTION DE CLIENT …
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été source de désagréments et que la communication n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Certains produits sont victimes de leurs propres succès et il arrive, que des ruptures se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Nous dépendons toutefois des institutions qui émettent ces pièces pour nous réapprovisionner et nous ne sommes pas en mesure de réduire ce délai d'attente dans ces situations. Nous vous remercions pour votre avis, car il est précieux. Il nous aide à améliorer notre service. Nous restons déterminés à offrir une expérience client positive et apprécions votre compréhension. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Délai de livraison long (plus d'un mois) et pas de suivi de commande précis. J'ai failli appeler le service client pour savoir si la commande n'avait pas été oubliée.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous comprenons que le délai de livraison et le manque de suivi peuvent être frustrants et nous sommes vraiment désolés pour cette attente. Il faut savoir que nous dépendons des institutions émettrices pour le réapprovisionnement, ce qui peut entraîner un délai d'attente que nous ne pouvons malheureusement pas réduire. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Les objets sont intéressant mais il a manqué des objets ( rupture de stock) et la communication a été difficile. Elle est à améliorer. La livraison des articles disponibles a été sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MAX E.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
très très belle pièce je ne suis pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Le colis arrive toujours en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
ma commande 308366 (que je n'ai pas réglé par virement) a été remplacé par la commande 30380
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Excellence du site et très bon sens relationnel avec le service client qui m'aide parfaitement à mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MAX E.
Transaction simple, envoi rapide et soigné, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Malheureusement, une petite tache sur la médaille Colisée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Collection riche en choix. Site Claire et facile à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
vendeur très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.
Facile d’accès - Navigation en confiance .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile d’accès et que vous naviguez en confiance. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Le site est très stable et facile.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
fidèle a la description
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NADIA N.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Très satisfait de la présentation du site.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP C.
Je n'ai jamais eu de problèmes quant à mes nombreuses commandes. Site sérieux, contrairement à ce que dises certains avis.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC F.
Je recommande envoie rapide et conforme au descriptif merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO G.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Commande conforme sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Site fácil de navegar, entrega rápida e encomenda bem embalada.
Avis du , suite à une expérience du par CORREIA S.
j'ai à redire sur cette livraison, bien emballé merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par LE NOC S.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE O.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Evelyne, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience si agréable avec nos services. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Beaucoup de choix et bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER G.
Toujours correcte
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
réponse un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Bonsoir, le problème ce n'est pas la livraison mais la préparation. Aucun soin dans l'emballage, j'ai eu du Scotch sur le cartonnage du coffret BE et également t une partie du cartonnage abîmé. Pour un coffret à 189 euros c'est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la préparation de votre coffret ne correspondait pas à vos attentes, surtout pour un produit d'une telle valeur. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Facile à naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Fabrice, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Merci infiniment pour votre retour élogieux concernant la facilité de navigation sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience fut positive. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Suite à une demande on m'avait certifie que avec la commande j'aurai un certificat qui me certificat que c'est bien de l'or, or je ne l'ai pas eu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RICO T.
....
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous comprenons que vous ne souhaitez faire aucun commentaire. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Comme d habitude parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
J'ai utilisé directement le site du Club français de la monnaie, c'est très bien. Le délai de livraison était très correct.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Très satisfaite, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Très bien conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.
Commande conforme au descriptif. Envoi rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
service serieur pas probleme de livraison
Avis du , suite à une expérience du par NADIA N.
Plus d'1 mois de livraison et en plus 1 pièce est épuisée. Le site devrait mettre si les pièces sont en stock ou pas, ou bien indiquer le délai de livraison. Aucun geste commercial. Service déplorable, si je ne m'inquiète pas de ma commande, aucun suivi . et aucun avertissement de leur part
Avis du , suite à une expérience du par HENRY B.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Henry, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande et que l'une de vos pièces est épuisée. Il arrive, bien que rarement, que certains produits rencontrent une rupture de stock en raison de leur popularité, notamment lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces disponibles. De plus, nous dépendons des institutions émettrices pour le réapprovisionnement, ce qui peut entraîner un délai d'attente que nous ne pouvons malheureusement pas réduire. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Votre retour concernant le suivi et l'indisponibilité des articles est précieux et nous en tenons compte pour améliorer notre service. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cette situation. Cordialement, L'équipe de tresordupatrimoine.fr
J’ai passé une commande à la mi décembre 2024 et je n’ai reçu ma commande qu’à la fin février 2025. J’ai reçu mon produit mais je trouve qu’ils ne sont pas professionnels dans le sens où si un client attend pratiquement 3 mois pour une commande la moindre des choses c’est de lui faire un geste commercial pour s’en excuser de ce délai. D’après mon expérience je ne commanderais plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CIHAN Y.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Cihan, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre commande a pris plus de temps que prévu pour vous parvenir. Il arrive, bien que rarement, que certains produits rencontrent une rupture de stock en raison de leur popularité, notamment lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces disponibles. Dans ces cas, nous dépendons des institutions émettrices pour le réapprovisionnement, ce qui peut entraîner un délai d'attente que nous ne pouvons malheureusement pas réduire. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Super
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour David, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour notre prestation ! N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Que dire d'un site qui parait parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de tresordupatrimoine.frSignalerBonjour Bernard, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site ! N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client