La marque www.tresordupatrimoine.fr est appréciée pour sa navigation fluide et son choix varié de produits. Les clients se disent satisfaits de la rapidité de traitement des commandes et de la conformité des produits.
5 mars 2024
Avis vérifiéJusqu a présent rien à redire sauf que depuis octobre j attends ma série euros 2024 PAYÉE il y a un peu d abus car aucune infos de votre part il a fallu que je téléphone pour en savoir plus ce n est pas normal
5 mars 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser
27 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide, conforme à la description.
Avis vérifiéconforme
26 févr. 2024
Avis vérifiéColis conforme à ma commande. Très bon packaging. Je suis très satisfait (comme à chaque fois). Je continuerais donc à commander sur ce site.
26 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi contre signature donc frais supplémentaire mais colis déposé dans la boîte aux lettres .
26 févr. 2024
Avis vérifiéPlus de 3 semaines d’attente pour recevoir ma commande il ne faut pas etre pressé
26 févr. 2024
Avis vérifiéUn grand choix.
Avis vérifiéTRES BIEN
26 févr. 2024
Avis vérifiéMa première commande, j'en suis ravi, il y a beaucoup de choix certes c'est honereux mais d'une grande qualité et authenticité, je vais très certainement effectuer une nouvelle commande, site à recommander, fabuleux
26 févr. 2024
Avis vérifiébonjour,reçu la monnaie en état correct .
26 févr. 2024
Avis vérifiéenvoi beaucoup trop long et frais d'envoi trop cher
26 févr. 2024
Avis vérifiéCommande rapide livraison correct
26 févr. 2024
Avis vérifiétoujours un peu plus cher que les concurrents.Sinon matériel parfait et livraison pas trop longue
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
26 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, site bien fait, expéditions rapides
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéBonnes informations
26 févr. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait et très explicatif sur les produits.