Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
2 janv. 2024
Avis vérifiéMauvaise communication !
Avis vérifiéLivraison rapide conforme
30 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà exprimé mon mécontentement par mail. Je réitère. Néanmoins, j'(attends un geste de votre part pour toute nouvelle commande et j'attends toujours de savoir si il y aura une prévente sur les nouvelles sorties BU et BE FRANCE 2024 de début d'année. Bonnes fêtes de fin d'année.
23 déc. 2023
Avis vérifiéSur le site difficulté à faire appliquer la totalité de la promotion et de rentrer les codes. Par contre les produits reçus sont conformes aux attentes
23 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait dans l’ensemble mais je commençais à m’inquiéter du délai Sinon commande conforme Merci
23 déc. 2023
Avis vérifiéUn pièce disponible au paiement et retour épuisé après achat et livraison
19 déc. 2023
Avis vérifiéTres deçu de cette livraison ou une piece n'etait plus disponible. Maintenant j'ai un avoir de 12 Euros que je ne peux pas utiliser sur le site WEB et en plus il faut que je paye a nouveau des frais de livraison !!!!! Relation clientele déplorable......
14 déc. 2023
Avis vérifiébof, une pièce était manquante dans le lot, et mon avoir est un vulgaire bout de papier alors que j'ai passé la commande sur internet, là c'est une procédure par courrier, ça reflète un état d'esprit peu soucieux des clients selon moi...ça aurait dû être crédité sur mon compte en ligne ou j'aurai dû avoir le remboursement sur la carte, comme d'autres le font très bien
14 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Livraison 4 mois après la commande, pour un produit manquant ils bloquent complètement la livraison mais ne mettent pas de côté les articles commandés comme cela PRODUIT EN RUPTURE C'est décevant
11 déc. 2023
Avis vérifiéquand je passe commande toute de suite on voit s'afficher votre cadeau quand on passe au réglement si on affiche un code promo le cadeau disparait malgré un montant élevé (320 euro )
11 déc. 2023
Avis vérifiéDemander à être livré en contre signature et ça ne fut pas le cas.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiétrès bien
5 déc. 2023
Avis vérifiéRecherche des pièces d'Allemagne avec les différentes manufactures ne sont pas simples.
5 déc. 2023
Avis vérifiéSite très simple et très agréable
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiétres satisfaite
5 déc. 2023
Avis vérifiéDommage que le paquet est été déposé dans la boite à lettre sans m'en avoir averti alors que j'étais présent donc si "perte" je n'ai aucunes preuves de la livraison (prestataire livreur pressé!!!!!)
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe tiens vraiment à saluer votre efficacité : rapidité d'expédition et soin apporté à la protection de l'article très appréciés !