Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
Avis vérifiéLivraison conforme.
22 oct. 2023
Avis vérifiéA ce jour il me manque toujours l’article 7503590. Suite à mon appel, le nécessaire devait être fait…. Je ne sais pas comment obtenir ma commande complète !
Réponse de tresordupatrimoine.fr
Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour l'erreur commise lors de la préparation de votre colis. Bien entendu, nous procédons à l'expédition de votre pièce manquante. Celle-ci vous parviendra par colis séparé dans les prochains jours. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement Le Service Clientèle
Bonjour, A ce jour, je n’ai toujours rien reçu. Pourriez-vous faire le nécessaire rapidement ?
22 oct. 2023
Avis vérifiébon site , facile d'utilisation
22 oct. 2023
Avis vérifiéLe service client semble inexistant, lorsque qu'une commande est passée, très peu de suivi ni d'indication sur la date de livraison et quand un article n'est pas disponible, la commande est enregistrée, payée mais aucun retour sur le délai à prévoir.
22 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, intéressé par l'achat des 6 monnaies 6 Nations européennes de Rugby, je me suis retrouvé à devoir acheter Athlétisme et Natation. C'est un peu-beaucoup- de la vente forcée!!!
18 oct. 2023
Avis vérifiéToujours un peu de mal avec la sécurité du site
Avis vérifiéTout est parfait
18 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait.
Avis vérifiéjolies pièces
18 oct. 2023
Avis vérifiéToujours bien protégé pour l'envoi.
18 oct. 2023
Avis vérifiéDe u de ne pas recevoir ma commande en totalité, pas de remboursement mais un avoir..... indéchirable
Réponse de tresordupatrimoine.fr
Cher Client, Nous regrettons de n'avoir pu vous procurer les pièces BU et BE RUGBY, ces pièces étant rares et les tirages limitées, les commandes ont été servies par ordre d'arrivée. Bien entendu, nous procédons au remboursement de ces pièces. Votre compte sera recrédité dans les prochains jours. Vous remerciant de votre compréhension, Cordialement Le Service Clientèle
Bonjour , surprenant qu en ayant commandé en juin pré-vente je ne sois pas servis dans les premiers arrivés .. Si j avais su cela , dites vous joins que je les aurais pris par d autres site .
17 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide, je recommande
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès très mitigé. Club FRANCAIS de la Monnaie ! et adresser une pièce qualité BE totalement oxydée dans un étui ouverteet une boite qui a vécu - Inadmissible.
Réponse de tresordupatrimoine.fr
Bonjour, Nous regrettons d'apprendre que vous avez reçu une pièce oxydée malgré le contrôle apportée à nos frappes lors de leurs envois. Bien entendu, nous vous rappelons que vous bénéficiez de la garantie "Satisfait ou Remboursé". De plus, si vous souhaitez l'échange de cette monnaie, il vous suffit de nous la retourner. Nous vous précisons que les frais de retour vous seront remboursés. Souhaitant avoir répondu à vos attentes, Cordialement Le Service Clientèle
17 oct. 2023
Avis vérifiéEnfin une Cde émanant du Trésor du Patrimoine Livrée en 12 Jours, Merci beaucoup pour cela. Cde tout à fait de plus complète. Que dire de plus, j'en suis bouche bée.
17 oct. 2023
Avis vérifiéj'aurai bien mis un 5 étoiles car j'aime ce sîte (même si un peu plus cher que d'autres mais toujours satisfaite de la qualité) , mais la dernière commande a eu un couac ! j'aurai aimé que l'on me dise plutôt que ma commande n'aurait pas été honorée et ne pas me tenir le bec dans l'eau de début juillet à fin septembre .
14 oct. 2023
Avis vérifiéA l’a commande, les pièces sont disponibles , confiants nous payons et ensuite rupture de stocks Délais non. respectés et c est bien dommage Pas de nouvelle commande envisagée
14 oct. 2023
Avis vérifiéune commende faite début juillet reçu fin septembre avec une rupture de stock .....
14 oct. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et conforme