Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiétres bien
25 sept. 2023
Avis vérifiéconforme à ma commande, rapidité, bon emballage. sécurité de livraison.
25 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi impeccable et conforme à la commande reçu rapidement. Bravo !
25 sept. 2023
Avis vérifiéRIEN A REDIRE CONFORME A CE QUE NS AVIONS VU SUR INTERNET POUR NOTRE COMMANDE
25 sept. 2023
Avis vérifiéEnfin, la Première Cde 2023 Livrée dans un délai appréciable cad 2 semaines. Et de surcroit, oh miracle, elle est complète (y compris le KDO). J'avoue que là, je reste sans voix. D'où ma note à 5 étoiles. (Il reste tout de même la 2€ (1442549) de Grèce : Maria Callas Cde 279920 du 21/07/2023, qui devait être livrée courant septembre, et le délai est passé courant Octobre, j'espère que l'on ne m'oubliera pas d'ici là)
25 sept. 2023
Avis vérifiéAvis moyen car un poste reste NON livré. .
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site : livraison rapide et conforme à la commande
25 sept. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès et beaucoup de choix.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite , envoi rapide , emballage soigné, articles de qualité.
25 sept. 2023
Avis vérifiéRelation clients à l'écoute et d'une totale efficacité
25 sept. 2023
Avis vérifiéRéactif. Honore les commandes malgres une forte hausse de la cotation de l'article entre la pré-commande et le jour de l'expedition. Ce n'est pas le cas de tous les sites. En revanche, l'emballage ne protege pas bien les pieces. C'est dommage car un peu de papier bulle resoudrait le probleme.
Avis vérifiépas de commentaire
Avis vérifiéca va
25 sept. 2023
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation
25 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et colis bien emballé. Merci
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 sept. 2023
Avis vérifiéBien même si l'ergonomie du site est à sensiblement améliorer
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Pas de problème.
Avis vérifiétrès bien