Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
20 juil. 2023
Avis vérifiéColis était livré rapidement
Avis vérifiétres bien
20 juil. 2023
Avis vérifiéSite agréable, bonne présentation des produits ; navigation aisée et description fiable des articles.
Avis vérifiébien
20 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, Très déçu car la pièce de Jean Moulin ne correspondait pas du tout à celle commandée.
17 juil. 2023
Avis vérifiéle cadeau qui n'apparaissait pas dans la prise de commande a bien été rajouté par vos soins suite à mon contact (par digital) à ce sujet
17 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai été agréablement surpris par la rapidité de la livraison
17 juil. 2023
Avis vérifiéParfait malgré le prix du port
17 juil. 2023
Avis vérifiéLes livraisons sont très rapides ce qui est très bien Un large choix même si un peu cher
Avis vérifiéParfait, expédition rapide
17 juil. 2023
Avis vérifiéJe donne cet note pour le site internet quand vous dites que article et disponible et plus tard on dit que il n'est plus disponible veuillez pour avenir avertir immediatement pas après la commande Ps vert disponible ,orange rupture , rouge plus rien Moi c'était vert Bref voilà l explication
Réponse de tresordupatrimoine.fr
Cher Client, Nous sommes désolés de n'avoir pu vous fournir le lot de 2 pièces LITUANIE. Ces deux monnaies, émises depuis 2019 et 2020 ont été disponibles jusqu'à il y a quelques jours. Et lorsque vous avez effectué votre commande, elles étaient encore en stock. Simplement, si plusieurs demandes interviennent le même jour, elles sont servies par ordre d'arrivée. Nous vous remercions de votre compréhension à ce sujet et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance. Cordialement Le Service Clientèle
11 juil. 2023
Avis vérifiéPas de problème pour trouver ce que je cherchais et livraison rapide rie. à redire super.
Avis vérifiébien
11 juil. 2023
Avis vérifiéEts sérieuse et rapide.
11 juil. 2023
Avis vérifiéLa boîte ou es stoker le classeur des Jo à plein de traces noir et le carton es complètement cassé.. de plus impossible de vous joindre
Avis vérifiérapide
Avis vérifiéCommande conforme.
11 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis déçue par rapport au délai de livraison, commandé pour la fête des pères et reçu une semaine après en me répondant au message que j allais être contente mon colis arrivé. Par contre l argent est sorti de suite de mon compte.... dommage car les produits sont de qualité
10 juil. 2023
Avis vérifiéPour la 1ère commande, c'est bien conforme! Merci
10 juil. 2023
Avis vérifiéOu est l'écrin ? Pour le prix même le transport est en Or......