Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
23 mai 2023
Avis vérifiéUne commande de pièces bien reçues et sécurisée, et avec les capsules pas de rayures. Merci
23 mai 2023
Avis vérifiéRapidité de l'expédition à revoir.
23 mai 2023
Avis vérifiédélai entre commande et livraison trop long impression de s'etre fair arnaqué
23 mai 2023
Avis vérifiébeaucoup de problème avec les payements via le Belgique, surtout en ligne il demande des codes et des codes a en plus finir.
22 mai 2023
Avis vérifiéLa commande a mis du temps à arriver, mais conforme et très bien emballé !
22 mai 2023
Avis vérifiéL'expédition a pris 3 mois pour arriver chez moi . Aucune communication de la part du service client pour m'informer du retard.
17 mai 2023
Avis vérifiéEnfin, je me permets d'envoyer à TDP et à CFM un très grand MERCI d'avoir réagi très vite sur cette Cde livrée en une semaine max. le 3/05 et de plus aucun produit ne manque. MERCI, MERCI.
17 mai 2023
Avis vérifiéje commande 5 articles, j'en reçois que 2
13 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis très content de ma commande cependant il me manque 1 pièce reine Elisabeth 2 dorée et 50 timbres égyptiens. Je devrais les recevoir plus tard
13 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire côté navigation c'est parfait. Côté livraison des fois elle va au delà des délais annoncés initialement. Axé à améliorer sinon je suis satisfait de ma commande.
13 mai 2023
Avis vérifiéTrop lent, on reçoit un colis des semaines après la commande, et on reçoit les pièces au compte goutte. En cas de produits indisponibles on a juste une mention sur la facture papier avec un avoir qu'on ne voit nulle part : impossible de l'utiliser sur internet ! En plus tout est hors de prix.
Avis vérifiétres bien
13 mai 2023
Avis vérifiéDe très bonne qualité
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait !!!!
13 mai 2023
Avis vérifiéDélai correct pour cette commande, colis intact mais arrivé en point relais, pas remis en main propre par livreur .
13 mai 2023
Avis vérifiéSite internet intuitif et facilement nagiguable. Seul bémol, les frais et délais de livraisons. Envoi dans un emballage protecteur.
Avis vérifiéR a s