Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
7 déc. 2022
Avis vérifiécommande traitée très rapidement. Les mails envoyés pour le suivi sont importants
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais j'était déçu de ne pas recevoir la pièce cadeau de 2 euros de Noël
7 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime votre magazine et le petit journal intercalaire...je vais bientôt venir à votre boutique.... Par contre, je suis surpris de ne pas avoir eu dans mon colis la pièce colorisée Fêtes prévue partout dès commande....! Si oubli, merci de me l'envoyer...!
Avis vérifiébien
Avis vérifiétres bien
7 déc. 2022
Avis vérifiéBien pour les produits. Seul hic le temps de traitement et d'expédition qui sont trop long.
7 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme, rapide..
7 déc. 2022
Avis vérifiétrès grand choix pour tous les produis
7 déc. 2022
Avis vérifiérapide, envoi bien protégé
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite plutot agreable a explorer jolies photos et et de bonnes descriptions ,par contre frais de dossier tres excessif ,meme pour les anciens clients ! Parfois plus cher que la commande ce qui gache tout !
7 déc. 2022
Avis vérifiéCommande qui dans un premier temps a pris du retard alors que commandée 1 mois avant d'en être informée puis que finalement je n'ai pas reçue alors que notée comme livrée...vraiment déçue....entreprise qui ne fait absolument aucun geste commercial lorsqu'il y a un soucis alors que j'ai déjà commandé plusieurs fois chez eux....
7 déc. 2022
Avis vérifiéCompte tenu du montant des frais d'envoi, le minimum serait quand de recevoir un mail au départ de l'expédition avec un N° de suivi...
7 déc. 2022
Avis vérifiéJ'adore le journal Euro Collection et les articles proposés. Par contre je regrette que les tarifs des pièces pratiqués sont bien au-dessus de la concurrence.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et de la livraison
6 déc. 2022
Avis vérifiéQue du plus !
Avis vérifiéRien à signaler
6 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à l image du site
6 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme aux attentes
6 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai peut-être eu 10€ de réduction mais pour toute commande on stipule une pièce de 2€ joyeuse fêtes que je n'ai pas eu