Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
6 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire délai de réception court service efficace
6 déc. 2022
Avis vérifiéPas de mail lors de la livraison, Pas de numéro de suivi de la commande, Pas reçu après plus d'une semaine. Mais reçu suite à une relance par mail.
5 déc. 2022
Avis vérifiéCe site et très sérieux et les articles son envoyé soigneusement et le temps de livraison et correcte
5 déc. 2022
Avis vérifiéobjets de bonne qualité et varié, site facile a consulté
5 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation simple, facile et optimisée.
5 déc. 2022
Avis vérifiéÀ la hauteur de mes attentes
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et très fiable
Avis vérifiéTrès bon site
5 déc. 2022
Avis vérifiéTardan demasiado los pedidos. Y si mandas un email preguntando ni contestan. Me gustan mucho las monedas que tienen pero la tardanza en el envío hará que no compre más. Gracias
30 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème quant aux commandes passées. Et s'il m'est arrivé d'avoir un doute ou une question quelconque sur ma commande,le sevice client a toujours su répondre à mes questions.
30 nov. 2022
Avis vérifiéCommande facilement effectuée très bon site bien détaillé et qui met en avant plein de produits selon ses moyens
30 nov. 2022
Avis vérifiéconforme à ma commande. J'ai apprécié le cadeau offert avec.
30 nov. 2022
Avis vérifiéDans l'application le moteur de recherche n'est pas assez performant, sinon R.A.S
30 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide commande conforme MERCI
30 nov. 2022
Avis vérifiéBien reçu et à l'heure cette fois...
30 nov. 2022
Avis vérifiéenvoi parfait et très bien protégé