Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
23 mai 2022
Avis vérifiéDélai très long entre la commande et la livraison. À part ça, très bon site.
23 mai 2022
Avis vérifiéje devais recevoir un billet de 1 dollar mais il n'y avait rien de joint. je voulais commander plus les fois d'avant mais impossible de régler..
23 mai 2022
Avis vérifiéJ ai acheté des billets souvenirs...Très bien emballés et conforment à la description....seul bémol, on ne sait pas si le colis à été envoyé ...sur le coup j ai cru que j avais commandé sur un site qui arnaque....mais non, le colis est arrivé une semaine plus tard sans me donner d info.A part cela,le reste est nickel!
23 mai 2022
Avis vérifiéclient au club français de la monnaie depuis plusieurs années,je recommande les yeux fermés,qualité des produits envoyés,facilité de paiement et respet des dates de retrait,comuniquation facile et réponse rapide,aucun colis égaré ni en mauvais etat. une enseigne tres sérieuse,un grand merci . le seul b mol,la variation rapide du tarif des pieces certainement causé par la variation du coup des métaux
23 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite du site ,livraison rapide
23 mai 2022
Avis vérifiéAgréable ballade sur le site. Expédition soigné et rapide. Merci.
Avis vérifiéLa livraison
23 mai 2022
Avis vérifiéTres bien très clair
23 mai 2022
Avis vérifiélivraison conforme a la commande
23 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait des produits , seul bémol concernant le suivi des commandes.
23 mai 2022
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation aussi bien pour la passation et le suivi de commande . Mail d'information du suivi. Livraison rapide dans un emballage solide. Ce n'est pas ma première commande. A ce jour, aucune déception.
23 mai 2022
Avis vérifiéLivraison ok mais articles indisponibles. En attente de versement de la somme non utilisée. Le virement de rait être automatique
Réponse de tresordupatrimoine.fr
Bonjour, Nous regrettons de n'avoir pu vous adresser 1 article sur les 7 commandés. Bien entendu, nous procédons au remboursement de votre trop-perçu d'un montant de 12 euros. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement Le Service Clientèle
23 mai 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, cde soigné, rapide. Déçu du prix, quand on découvre la même pièce disponible sur un site concurrent, 15% moins chère !
18 mai 2022
Avis vérifiéDommage que certai ns articles ne soient pas disponibles, avec l'informatique il serait facile de la signifier sur le site.Ducoup, on a un e réduction de 10% sur le 1er article d'une nouvelle commande.
18 mai 2022
Avis vérifiésite assez complet à navigation pas trop compliquée pour novices de l'informatique
18 mai 2022
Avis vérifiéma commande pas au complet et pas prévenue
18 mai 2022
Avis vérifiébon délai de livraison
18 mai 2022
Avis vérifiéBonjour je trouve que la livraison est très longue