Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
10 avr. 2021
Avis vérifiéCommande et réception sans problème
Avis vérifiéTrès clair
Avis vérifiéCommande non reçue
10 avr. 2021
Avis vérifiéConforme sur tous les points, satisfaction totale.
10 avr. 2021
Avis vérifiéInformé au dernier moment de l'arrivé du colissimo
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Bon suivi de ma comman
10 avr. 2021
Avis vérifiéok vu par les notes
10 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, suivie et sans problème. Pas de défauts à signaler. Seule la qualité "neuve" des pièces de monnaie fait de temps en temps apparaitre de légers défauts, qui sont néanmoins inhérents à cet état. Mais ce n'est pas le même prix que la qualité "belle épreuve" …
10 avr. 2021
Avis vérifiébon achat recu dans les délaies et conforme à la description
Avis vérifiéToujours aussi parfait
Avis vérifiéserieux RAS
8 avr. 2021
Avis vérifiéBon suivi des commandes mais on attend parfois longtemps la livraison.
8 avr. 2021
Avis vérifiéDes produits intéressants mais un peu cher en comparaison avec la concurrence.
8 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu cette commande. Est-ce une plaisanterie ou a-t-elle été livrée ailleurs?
Avis vérifiéOkok
7 avr. 2021
Avis vérifiéParmi 8 commandes passées depuis le 07 mars, j’en ai reçu deux. J’attends notamment celles des 7, 15 et 17 mars. Visiblement les produits proposés ne sont pas tenus en stock et demande des approvisionnements longs. La qualité du service n’est celle que j’attendais.
7 avr. 2021
Avis vérifiéSite complet, facile. Accessibilité téléphonique Envoie rapide Très satisfaisant