La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et ses produits de qualité, avec un service client attentif et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, souvent soulignée par la facilité de commande et la conformité des produits.
Denis M.
29 mai 2026
Avis vérifiéCommande conforme, délai de livraison court. Parfait continuez Merci
Sebastien D.
Avis vérifiétrès bien
Lionel G.
29 mai 2026
Avis vérifiéSite très agréable du stock des prix et envoie hyper rapide. Par contre emballage non conforme. Le produit est arrivé tout écrasé
Réponse de Triangle-outillage.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre produit n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et ne manquerons pas d'en faire part à l'équipe de préparation et à la société de transport. Restant à votre écoute, L’équipe triangle-outillage
Christophe D.
29 mai 2026
Avis vérifiéL année dernière lors de mon 1er achat vous avez omis de mettre mon cadeau de bienvenue,un Opinel. Lorsque je vous en ai averti,vous m aviez indiqué que vous le mettriez dans le colis de la commande suivante et là.. toujours pas d Opinel.... publicité mensongère ?...
Estelle F.
Avis vérifiéArticles conformes
Bernard T.
27 mai 2026
Avis vérifiépas de probléme conforme et rapide
Jean pierre R.
25 mai 2026
Avis vérifiéFacilité de recherche, choix important de matériel et de petits accessoires, informations fiables
Michel G.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, le top, bravo à toute l’équipe, livré à temps bien protégé, le Suivi est nickel
M ou mme R.
Avis vérifiéParfait!
Fabrice C.
23 mai 2026
Avis vérifiéMatériel de qualité , prix attractifs , delais de livraison très rapide
Djidel F.
Avis vérifiéTOPPPP
Francois G.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper offre avec des produits techniques
René D.
Avis vérifiéImpeccable
Enki M.
22 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai passé plusieurs commandes pour des tuyaux d'arrosage automatique et des raccords. Ça fonctionne bien et tout arrive rapidement et sans problème en point relais. Je recommande
Daniel B.
Avis vérifiébien
Laetitia J.
21 mai 2026
Avis vérifiéCommande respectée, reçue rapidement
Charles M.
21 mai 2026
Avis vérifiéParfait ! Je recommande !
Celine D.
21 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande très rapidement et j’ai été tenue au courant de son arrivée Ravie du produit, conforme au descriptif
Jean-Claude D.
Avis vérifiéTout OK
Merentie A.
21 mai 2026
Avis vérifiécommande passée en toute simplicité et rapidité