Évaluations clients
Bonne prise en charge de la commande, traitement rapide et livraison annoncée par le livreur. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu une prise en charge efficace et rapide de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe triganostore.com
J’ai trouvé le portique que je cherchais. Je me suis servi du filtre du nombre d’enfants.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le portique correspondant à vos attentes grâce à notre filtre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Bien cordialement. L’équipe triganostore.com
OK sans plus
Avis du , suite à une expérience du par IVAN P.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis d'en savoir plus sur ce qui pourrait améliorer votre expérience avec nos produits et services. N'hésitez pas à nous écrire si vous avez des suggestions ! Cordialement. L’équipe triganostore.com
Le kit piscine a été rapidement envoyé et les matériau sont de qualité, très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par BRICE K.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que la qualité des matériaux a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Facile
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été facile et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous revoir sur Triganostore.com. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Commande passée sans problème et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans problème et que vous êtes satisfait de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Tr-s bon produit et livraison rapide des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe triganostore.com
Facilité des recherches
Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la facilité des recherches sur notre site ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CINDY J.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Correct
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience soit positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien cordialement. L’équipe triganostore.com
Très satisfaite du service client. Très réactif et efficace pour trouver une solution lors d'un problème de livraison. Ont répondu à toutes mes questions lors d'échanges d'e-mails. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos attentes et vous assister efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à fournir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Bon suivi de commande, service SAV très réactif , agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi de commande et la réactivité de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Ma recherche s’est faite sans difficultés.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre recherche s'est faite sans difficultés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur triganostore.com pour d'autres découvertes. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Facile à installer
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE F.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif sur la facilité d'installation de nos produits. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients trouvent satisfaction dans leur expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou retours à partager ! Cordialement. L’équipe triganostore.com
Livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions, nous sommes toujours là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe triganostore.com
très bien, très clair, j'ai trouvé de quoi remplacer des accessoires sur ma piscine de 16 ans
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les accessoires nécessaires pour votre piscine. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Produits conformes à la decription, et livraison dans les temps annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée. Vos commentaires sont très précieux pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement, L'équipe Trigano Store
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravi(e)s de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos questions ou besoins futurs. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe Trigano Store
Il y a de nombreux articles
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés. Bien cordialement, L’équipe Trigano Store
RAS sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien passée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre service. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Triganostore
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos services simples et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience de qualité. Cordialement. L’équipe triganostore.com
rapide et livraison a domicile top
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la livraison à domicile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien à vous, L'équipe de triganostore.com
Site fourni mais lisible
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site, même s’il peut parfois sembler un peu difficile à lire. Nous prenons vos retours très au sérieux et nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience de nos clients. Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons vous voir revenir bientôt. Cordialement, L'équipe Trigano Store
Facile d'accès. Les renseignements sont correct. Commande rapide et livraison aussi
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'accès et que vous avez bénéficié d'une commande rapide et d'une livraison efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Triganostore.
Commande très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe Trigano Store
Commande disparue
Avis du , suite à une expérience du par FANOMEZANTSOA R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous sommes navrées que votre commande ait été perdue par le transporteur et comprenons votre déception. Votre annulation a bien été prise en compte. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez renouveler votre commande ou pour toute autre demande. Votre conseillère Trigano Store.
Commande livrée en temps et en heure au bon endroit. parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée en temps voulu et au bon endroit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Triganostore
Site correct par contre très déçu du transporteur
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre transporteur. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous prenons note de vos remarques pour chercher à améliorer nos services de livraison. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien. Cordialement, L’équipe Triganostore.
Produit, suivi, livraison, parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur nos produits, le suivi et la livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont un réel encouragement pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Trigano Store
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HENRI A.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Trigano Store
Tout c est tb passé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours aussi encourageants. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ; nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, L'équipe Triganostore
La non disponibilité du produit initial et le remplacement par un produit plus petit sans remise commerciale est décevant
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que la non-disponibilité de votre produit initial ait causé une déception. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine expérience avec nous. Cordialement, L’équipe Triganostore
Très satisfaite de mon achat super promotion ( Carport pour Camping car) livraison rapide et livreur très professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos besoins. Nous espérons vous revoir bientôt sur triganostore.com ! Cordialement, L’équipe Trigano Store
Très bonne qualité. Idéal pour faire plaisir aux enfants. Très contente de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait plu et qu'ils aient pu apporter de la joie à vos enfants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous êtes contente de votre achat. Au plaisir de vous revoir bientôt sur triganostore.com ! Cordialement, L'équipe Trigano Store
Efficace et qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits efficaces et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à partager d’autres expériences, car chaque avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Trigano Store
Déjà, une excellente réactivité via Facebook, c'est un très bon point. Pour ce qui est de ma commande, RAS, facile à faire sur leur site et une livraison très rapide en 72h, de mémoire. Il s'agissait de la partie basse d'un toboggan que je souhaitais changer ; le produit livré est conforme. 2e commande et rien de mauvais à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la rapidité de livraison. Votre satisfaction concernant la conformité de votre commande nous touche particulièrement. Ainsi, nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes lors de votre seconde commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir ! Cordialement, L'équipe Triganostore
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DANY G.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons constamment pour offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe de triganostore.com
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Trigano Store
Le portique a été livré avec des planches fissurées et très abîmées. Nous avons dû faire un retour et nous n’avons même pas eu la possibilité de faire un échange…
Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolées pour l’état dans lequel vous avez reçu votre portique. Avez-vous fait appel à notre service après-vente ? En cas de réception de pièces abîmées, une solution de remplacement est généralement proposée. Si cela n’a pas été le cas, nous vous invitons à nous recontacter via votre espace client afin que nous puissions revoir votre dossier. Votre conseillère Trigano Store.
Livraison rapide, conforme
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison et que votre commande était conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre soutien. À bientôt sur triganostore.com ! Cordialement, L’équipe Trigano Store
Site clairement fait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien conçu. Nous restons à votre disposition pour toute question ou suggestion afin d'améliorer encore votre expérience. Cordialement, L'équipe Trigano Store
Des produits esthétiquement sympa. Un peu plus de description technique serait bienvenue dans les fiches e certains produits. La livraison s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et vos éloges sur l'esthétique de nos produits ! Nous comprenons que des descriptions techniques plus détaillées pourraient être utiles, et nous prenons note de votre suggestion pour améliorer l'expérience d'achat. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée. Votre retour est précieux pour nous ! Cordialement, L’équipe Trigano Store
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien est vraiment apprécié et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des réflexions à partager, n'hésitez pas, nous sommes à l'écoute ! Cordialement, L'équipe Trigano Store
Très bien livraison rapide satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Triganostore.com
pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec nous a été positive. Votre retour est précieux et nous aide à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou commentaires. Cordialement, L'équipe Triganostore
Très bien!! Les enfants s'amuse comme des fou
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vos enfants s'amusent autant avec nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à partager d'autres moments de joie, cela nous inspire toujours. Cordialement, L’équipe Triganostore
L’article correspond à la description Livre dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article correspond à votre attente et que la livraison s'est faite dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Triganostore
Site internet fluide, le produit est facile à trouver et les explications sont claires. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site internet fluide et que les explications sur nos produits ont été claires. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager. Cordialement, L'équipe Trigano Store
Navigation facile et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ V.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation facile sur notre site et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions. Cordialement, L’équipe Trigano Store
Réponse de Hervé V.SignalerBonjour, L’autre partie du message était beaucoup moins positive ! Pourquoi ne figure-t-elle pas dans le message.
commande reçu dans les temps...produit OK... Service trigano tout a fait correcte.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais et que le produit vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Trigano Store
Prix compétitif rien à redire maintenant sur le étendoir
Avis du , suite à une expérience du par BRINGARD D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur nos prix compétitifs ! Nous sommes ravis que notre étendoir ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer d'améliorer nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences futures. Cordialement, L’équipe Trigano Store
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre soutien nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons vous retrouver bientôt sur triganostore.com ! Cordialement, L'équipe Trigano Store
Réponse de Didier H.SignalerPas de problème, c’était juste sincère. L’empathie de la personne que jai eu au téléphone etait au top. Merci
Très satisfaite du produit commandé. Nous avons une balançoire qui a presque 30 ans et l'accessoire commandé était parfaitement compatible, l' écartement étant noté sur le site. La livraison à été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accessoire a parfaitement convenu à votre balançoire de 30 ans et que la compatibilité vous a facilité la vie. De plus, nous mettons un point d'honneur à offrir une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Triganostore
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour notre équipe. Si vous avez d'autres réflexions ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, car chaque contribution nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Triganostore.
Livraison parfait avec chauffeur au top. La balançoire est de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre service de livraison et la qualité de votre balançoire. Vos éloges sont une grande source de motivation pour notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que le chauffeur a contribué à une expérience satisfaisante. Si vous avez d'autres retours à partager, n'hésitez pas, votre avis compte beaucoup pour nous. Bien à vous, L'équipe Triganostore
Commande reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Bien à vous, L'équipe de triganostore.com
Produit qui correspond à mes attentes livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Trigano Store
Super comme attendu
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI L.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec nous à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous inspire à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Triganostore
Pas simple à monter, mais le produit est magnifique, qualité au top. Fabrication française. SAV performant et reglo.
Avis du , suite à une expérience du par FÉLIX C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et la fabrication française. Nous comprenons que le montage puisse être un défi, et vos commentaires nous sont précieux pour améliorer cette expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre service après-vente ait répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe Trigano Store
rapidité et produit impecable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de nos produits. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute future commande et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe Triganostore.
Très bien, comme à l'origine.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service répond à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Bien cordialement, L’équipe Triganostore
Service trigano très réactif et formidable. Le produit commandé n etait plus disponible donc retard livraison. Mes petits enfants venant en vacances il me fallait ce produit. Vos services m ont immédiatement proposé un produit similaire. J ai été livrée dans les temps. Meeci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous proposer une solution adéquate face à la rupture de stock, et que vous avez pu recevoir votre produit à temps pour vos petits-enfants. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Trigano Store.
Réponse de Catherine H.Signaler👌👍👍
Tout s’est bien passé de la commande à la lu raison
Avis du , suite à une expérience du par LAMIA B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute future commande. Cordialement, L'équipe Triganostore.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'exceller. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Trigano Store
Top top rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHERIF B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour continuer à nous améliorer au quotidien. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres idées ou suggestions. Bien à vous, L'équipe Trigano Store
Convient parfaitement à la demande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est très appréciable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Triganostore
Bonne réception du produit je net toujours pas ouvert le colis
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre produit. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois que vous aurez ouvert le colis. Nous sommes là pour vous accompagner et nous espérons que vous serez pleinement satisfait de votre achat. Cordialement, L'équipe de Triganostore
Je suis très satisfait de l'aide que j'ai eû par trigano pour retrouver les références des produits dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par JUAN-LUIS D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter l'aide nécessaire pour retrouver les références de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Trigano Store
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA L.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience sur triganostore.com. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours encouragent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future expérience, nous serons ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe Trigano Store
Nous avons été très contents de la livraison et du produit.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très contents de la livraison ainsi que du produit. Votre satisfaction est notre priorité et votre expérience positive nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Trigano Store
Produit livré à la date et heure convenue
Avis du , suite à une expérience du par BESSON F.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit a été livré dans les délais convenus. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos futurs achats. Bien cordialement, L’équipe Triganostore
Service client avant commande disponible Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a répondu à vos attentes avant votre commande et que vous avez apprécié notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Trigano Store
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL CHRISTELLE B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à partager davantage d'expériences ou vos suggestions avec nous. Cordialement, L'équipe Triganostore
Bonjour, le site est très bien présenté, la livraison a été très rapide et parfait. À ce jour je n’ai pas encore contrôler le colis car je construit une dalle béton pour l’installer, un peu retarder à cause de la pluie. Je donnerai mon avis après l’avoir installé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien présenté et que la livraison a été rapide. Nous espérons que votre projet de construction progresse bien malgré la pluie. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois l'installation effectuée ; votre retour nous est précieux. Cordialement, L'équipe Triganostore.
Site très sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre recommandation ! 🌟 C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre site. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons ravis de vous aider. Cordialement, L’équipe Trigano Store
Très belle piscine robuste, beau produit. 3 jours de montage après un décalage du liner après le remplissage (liner un peu juste en taille) notice un peu juste en détail de montage. Mais ne regrette pas mon achat manque juste le soleil ☀️
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC S.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la robustesse et l’esthétique de votre piscine ! Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré quelques difficultés avec le montage et le liner. Vos remarques sont précieuses et nous allons les prendre en compte pour améliorer nos notices. Nous espérons que vous pourrez profiter du soleil sous peu ! Cordialement, L’équipe Triganostore
Bon produit français
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif et votre soutien envers notre produit français ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre offre vous plaît nous encourage à continuer d’innover. N’hésitez pas à partager vos expériences et vos idées avec nous, car chaque retour nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Triganostore
Facilité à trouver ce que je cherchais, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de Triganostore
Parfait Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STELLA G.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Triganostore
commande ne correspondait pas a nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas complètement répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin que nous puissions mieux cerner vos besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Trigano Store
Très satisfaite de mon achat !!!
Avis du , suite à une expérience du par LISA B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre achat. Votre retour chaleureux nous encourage à continuer d’offrir des produits de qualité. Si vous avez des suggestions ou des commentaires à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Triganostore
Grand choix de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un grand choix de produits de qualité chez Trigano Store. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe Trigano Store
Pas si difficile à monter, j'ai eu juste besoin d'aide pour mettre le toit, sinon tout le reste seul Impression de solidité, que le temps validera ou pas
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le montage de votre produit abordable et que vous avez pu l'installer presque seul. Votre impression de solidité est très importante pour nous, et nous espérons que vous en serez satisfait dans la durée. Si vous avez besoin de conseils pour l'entretien ou si vous avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement, L’équipe Triganostore
Parfait. Facile à utiliser et bien détailler.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme facile à utiliser et bien détaillée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, cela nous aide à mieux vous servir. Cordialement, L'équipe Triganostore
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Chez Trigano Store, nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Trigano Store
l'ensemble est satisfaisant, aucun pb pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience de livraison. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos impressions lors de vos prochaines commandes, nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. Cordialement, L’équipe Trigano Store
A répondu très rapidement et favorablement à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement, L'équipe Triganostore
Site moderne et bien construit.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL OU MHELENE A.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez moderne et bien construit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre plateforme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ! Cordialement, L'équipe Triganostore
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement, L'équipe de Triganostore
Non livré à domicile comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons combien il est frustrant de ne pas recevoir votre commande comme prévu et nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre retour est précieux et il nous aide à améliorer notre service. Nous vous encourageons à consulter votre suivi de livraison pour plus d'informations, et nous restons à l'écoute pour toute question. Cordialement, L’équipe Triganostore
Conforme à la commande , délai raisonnable .
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que le délai a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Triganostore
tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. C’est toujours notre objectif d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre retour est une belle source de motivation pour continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de Triganostore
-----
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! C’est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour continuer à partager vos expériences. Cordialement, L'équipe Triganostore
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec triganostore.com. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe Triganostore
Bonne qualité. expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et la rapidité de notre expédition. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe de Triganostore
Site OK, réponse sav très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISA L.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site satisfaisant et que notre service après-vente a répondu rapidement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Trigano Store
Produits conforme à l'annonce, marches toujours identiques depuis 5ans pour mon échelle de piscine : bravo!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et que vous appréciez la constance de notre qualité au fil des années. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Trigano Store
Réponse de Christophe B.SignalerBonjour.cela est normal,l'Europe veut lutter contre le gaspillage écologique mais nombreux produits ne disposent pas de pièces de rechange pour les réparer et nous sommes obligés de tout changer lorsqu'unsoucis apparaît!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires