Évaluations clients
Très bien et sav efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Frederik, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Très déçu. Le toboggan acheté il a 3 ans de cette même gamme a été détruit par la grêle il y a un an. J achète un modèle équivalent. Il arrive dans le carton avec de l herbe collé sur le plastic.Il manque des boulons et la qualité est certainement liée à sa fabrication en Asie. Je ne sais pas quoi en faire, je suis extremement déçu par le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part des difficultés que vous avez rencontrées. Nous allons tout de suite remonter ce problème aux personnes concernées pour qu'elles puissent le résoudre rapidement. Votre avis va nous aider à nous améliorer. Cordialement, Votre Conseiller Trigano Store.
Trés accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Jean Louis, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Site très convivial, livraison rapide, content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Guy, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Pas de remarques particulières.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Patrice, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
livraison rapide, en bon état...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Florence, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Rapide, fiable, aucun souci de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Première commande d’un toboggan , manque la partie basse, jamais de réponse ! Je commande donc moi même la partie basse (45€ de plus) et pas de kit de fixation livré avec ! Plus jamais une commande chez eux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un garage Latone en bois mi-juin, la livraison dans les délais annoncés a été effectuée par le transporteur attitré pour ce genre de produit et pour moi cela mérite une mention spéciale pour le chauffeur ainsi que l'équipe de la société de transport. La livraison s'est effectuée de main de maître par un livreur compétent et sympathique. J'ai commencé le montage aujourd'hui et à part quelques madriers légèrement déformés ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour patrice, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
Commande via le site internet, reçue dans le délai indiqué (une petite semaine).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Elodie, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Rien à dire concernant le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Commande simple et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Franck, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Bien recus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Eddy, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Quelques boulons n'avaient pas la bonne longueur mais dans l'ensemble c'est correct, notice de montage très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour LUC, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Réponse de A ASignalerSi C'est de l'humour c'est pas terrible , pour ma part je n'achèterai plus jamais du TRIGANO
Rien à redire, objet conforme à sa description et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Mathieu, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Satisfait du suivi commande et du délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Serge, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Article facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Francis, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour , Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Livraison rapide. Qualité parfaite pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Emilie, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour YVES, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Livraison rapide, avant le délai annoncé. Produit de qualité, conforme à nos attentes. Je reccommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour AGNES, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Annulation de la commande initiale sans avis. Il a fallu repasser la commande à un prix différent. Après échange un code de promo nous a été attribué. Que de temps perdu et énergie dépensée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien il faudrait juste pouvoir choisir son service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Monique, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Réponse de A ASignalerMerci
Reçu très vite
Neant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Jean Marc, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
livraison en temps et en heure. Parfait
parfait , rapide et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Commande reçue dan les délais indiqués
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Géraldine, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Commande passee il y a plus d'un mois... Jamais reçue.... C'est à moi de compléter un document pour attester que les livreurs ne sont jamais passé;Or, ce devrait être à eux de justifier de leur passage... non? Trigano inefficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative. L'une de nos priorités reste d'améliorer continuellement notre service pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour ALINE, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
délai de livraison trop long...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec nous n'a pas été optimale. Nous prenons bonne note de vos remarques et allons faire en sorte de nous améliorer sur ces points. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour joelle, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
J'ai eu des soucis entre l'adresse de facturation et l'adresse de livraison. J'ai dû tél pour bien enregistrer les deux adresses différentes. Livreurs impeccables, ont bien suivi les recommandations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Portique tout à fait conforme, mon mari l'a installé tout seul, il scellé les pieds du portique au ciment dans le sol et à rajouter des garde-corps autour du toboggan 4 étoiles seulement car quelques jours de retard sur la livraison, étant obligé de prendre une journée pour attendre ce portique je trouve ça dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Maurice, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Navigation simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Cindy, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Parfait. Livraison ponctuelle Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque 1 ecrou de fixation et 4 rondelles en plus!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous espérions une meilleure stabilité de l'ensemble du portique. Problème que j'explique dans la notation du portique
dimensions adéquates... bonne qualité...nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Diane, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Je suis satisfaite du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Maria, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Facilités pour commander. Prix au top puisqu’il y avait les soldes. Rapidité d’envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Sacleux, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Site très clair. Photos très utiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour LOUIS, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Réponse de A ASignalerJ'ai 80 ans et je vous ai toujours connu et Trigano est une vraie institution. Sérieux, sécurité et beaucoup de vendeurs vraiment professionnels. Bravo.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour LOUIS, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très bon week-end à vous. Votre conseiller Trigano Store.
Bon produit, mais manque de rigidité après installation (renforts à rajouter à la base) et poteau très fissuré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul bémol serait à mon avis la rigidité des pattes de fixation dans le sol. Sinon très bon produit.En place depuis 1 mois ,ne procure que des satisfactions aux enfants .Facile à monter ,hors scellement ,trente minutes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Jean yves, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
J'ai trouvé exactement ce que je cherchais, à un bon prix. Délai de livraison parfaitement respecté. Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
produit impeccable, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Marilene, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
comme d'habitude...super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
Réponse de A ASignalerbonjour votre message aussi est sympa ...moi je ne pouvais dire que ce que j'ai dit ! Bonne journée Christine
commande d'une balancoire pour enfants , descriptif et délai de livraison respectés je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Bonjour, J ai trouvé le produit que je cherchais en quelques minutes. Manque cependant de coloris. Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour jean michel, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La balançoire semble de bonne facture, par contre le mode d'emploi est une catastrophe. Mais dans l'ensemble je suis satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerRassurez vous, mon expérience est trés positive, mais le mode d'emploi n'est pas assez clair, je n'ai pas compris du premier coup ou doivent se positionner les vis, il a donc fallu essayer, tâtonner. J'ai cependant conscience que c'est difficile de faire comprendre un mode d'emploi a tout le monde sans écrire une bible. Bonne journée
Très bon site, complet avec des articles correspondants à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour François, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Produit correspondant parfaitement aux descriptifs et images. Mes enfants sont ravis. Je recommande votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits (surtout vos enfants :) ). Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour nathalie, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Site clair, indications du stock ou des délais de fabrication et de livraison ont été respectées, matériel livré parfaitement conforme et de très bonne facture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Pas de soucis pour le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour alain, Merci pour votre message. Nous sommes ravis d’avoir pu satisfaire vos attentes, et vous remercions pour cet avis élogieux. En revanche, pourquoi avoir mis une note si basse ? Les avis 5 étoiles nous sont très précieux pour nous faire connaître et développer notre activité. Nous vous serions très reconnaissants si vous pouviez augmenter légèrement votre note. Toute l’équipe vous dit à très bientôt ! Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Très bien SAV réactif car la bâche était trop courte,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour CLAIRE, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Satisfaite par la commande. Livraison. Dans les délais annoncées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Expédition très rapide et livraison avant la date annoncée. En revanche livraison plus que limite... Tous les éléments de l'aire de jeux sont tenus sur la palette avec seulement 2 colliers en plastique. Largement insuffisant pour maintenir le tout en place pendant le trajet. Il y avait des pièces partout dans le camion. Il a fallu attraper la notice et vérifier que tous les éléments étaient bien présent sans s'être perdu pendant le transport. Je pense que 3 voir 4 systèmes de maintient sur la palette seraient nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service après-vente via le formulaire suivant : http://www.triganojardin.com/sav/ Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Montage facile et très bonne qualité. Pour l’assemblage des portes et fenêtres pas facile à comprendre la notice. le transporteur très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour DANIEL, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Aurélie, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
LIVRAISON RAPIDE SUPER !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour CHANTAL, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Carton ouvert à la livraison et un poteau abîmé
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Gregory, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
J'ai commandé une aire de jeux pour la fille. Tout est super. Il manquait 2 petites pièces et le service SAV est au top. Je recommande totalement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Marjorie, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
Tout s'est bien passé, cde conforme et livraison dans les temps annoncés. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Jerome, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Tres satisfait du produit et du service client. Malgré un petit soucis à la commande, belle réaction. Ça fait plaisir d'avoir enfin un site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Fabien, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Très bon produit mais une livraison désastreuse d'un suivi chaotique suite à des plaforme logistique qui attend les feux verts notre cde est restée bloquée 15 j sur un quai à 30km de chez nous dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV très réactif et qui propose une solution adaptée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe du SAV aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
Concernant la livraison produit reçu rapidement. Ne changez rien, le livreur est au top, ponctuel, aimable et compétent, à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s est bien passée mais mes instructions à donner au transporteur n ont pas été correctement transmise, colis arrivé mais abîmé, SAV n' est pas à la hauteur, j attends toujours que l on me livre ce qui a été endommagé !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci pour la commande ni lors de la livraison, la commande est même arrivée plus tôt que ce qui était annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Doriane, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Sur le site il est impossible de trouver des pièces de rechange pour la structure de piscine metal osmose. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour MANUEL Merci pour votre message. Pour toutes pièces détachées, je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service après-vente via le formulaire suivant : http://www.triganojardin.com/sav/ Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Très bon site, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, article conforme et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Helene, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
L’article correspondait parfaitement à la description. Je recommande le site pour sa réactivité et l’envoi rapide de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour FATHI, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
Conforme à la Description et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Jean-marc, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Morgan, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Bons renseignements, joignables facilement, livraison rapide sans problème 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour christine, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Délai de la commande, livraison :excellent!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide, super livreur et prix interressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Priscilla, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
Commande facile, matériel conforme et adapté, livraison rapide. Matériel en promotion avec prix intéressant Bref: excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Philibert, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
Très bon site internets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Djessy, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Emilie, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Un seul bémol, le transporteur a simplement laissé le colis devant la porte alors que j'étais à la maison ! C'est un peu risqué.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Bertrand, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Notice très mal expliquer On met plus de temps a dechiffrer la notice cas monter le tobogan et la balancoire Il nous manquait une vis dans le colis de la balancoire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Laure Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service après-vente pour l'aide au montage et le manque de la vis via le formulaire suivant : http://www.triganojardin.com/sav/ Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Reçu rapidement, facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Je regrette limite mon achat. Les agrès livrés avec ne sont pas bien adaptés à un portique de 3m50, j'aurai su j'aurai pris le portique en bois de 3m, je me retrouve avec des anneaux à 1m50 en taille mini, un trapèze à 1m30 m, le bas de la corde à nœud trop haut et tout ça réglé au mini. Et la balançoire pas bien large pour un portique vendu pour adulte/ado... Bref, je vais devoir racheter des agrès adaptés. Sinon le portique, pas simple à monter, il faut être 2, mais il paraît qualitatif. Et enfin la livraison prévue le 9 lors de la commande finalement livré une semaine après. La programmation en suivant les liens transporteur est aussi compliqué, j'avais programmé le 13 mais pas de passage, j'ai dû reprogrammer le 17.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Alix Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service après-vente via le formulaire suivant : http://www.triganojardin.com/sav/ Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Pour le moment je n'ai jamais été déçu par Trigano, cela n'est pas ma première commande. Du point de vue tarif disponibilité ou conseil c'est carré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Meihdine, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
Réponse de A ASignalerDès que l'on sort de la piscine
Livraison reçue comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Cyril, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Bon site, livraison rapide, promotion intéressante, ajout facile pour trouver des éléments « supplémentaires » en lien avec le produit sélectionné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Mélanie, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.